Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз в раннем доступе MOBA Paragon: The Overprime
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.12.2022 14:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Состоялся релиз в раннем доступе MOBA Paragon: The Overprime
Состоялся релиз в формате раннего доступа MOBA от третьего лица Paragon: The Overprime, за разработку и издание которой отвечает студия Netmarble. Игра распространяется по модели Free-2-Play, но в игровом магазине можно приобрести боевой пропуск и различные косметические скины на героев.

К релизу команда поправила баланс монстров, героев и некоторых предметов, а также исправила множество обнаруженных за время бета-тестов ошибок. Ожидается, что в раннем доступе игра пробудет весь 2023 год. Все участники тестирования получат в награду памятные эмблемы. Ну а системные требования к игре вы можете видеть на этом скриншоте:

Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Re: Состоялся релиз в раннем доступе MOBA Paragon: The Overprime
Я уже играл в Paragon в 2016.... так они ещё и бабки за игру не вернули закрыв её. решили 2ой кружок сделать =)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@vonamhar, это от фанатов игра
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Redzreaper:
от фанатов игра
хуятов) Нетмарбл - это коммерческая организация, причем, не бедная вот ащще, там все только про бизнес.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лучшая пвп игра за последние пару лет по мне, жаль графен дерьма. Поиграем да посмотрим, что будет с поддержкой.

Сообщение от Zan:
хуятов) Нетмарбл - это коммерческая организация, причем, не бедная вот ащще, там все только про бизнес.
Нетмарбл купили Team Souleve на довольно позднем этапе разработки, где-то год назад всего.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от vonamhar:
Я уже играл в Paragon в 2016.... так они ещё и бабки за игру не вернули закрыв её. решили 2ой кружок сделать =)
нам с друзьями вернули за максимальный пак купленный на старте)

я уже запутался во всех этих играх, недавно играл в стиме в бето тест теперь даже вспомнить не могу в какой и игра пропала из библиотеке О_О

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Фанат
Сообщение от vonamhar:
Бабки возвращали надо было письмо писать, можно было в эпик или в фортнайт.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Насколько мне известно боевого пропуска в игре нет. На запуске был конфуз с монетизацией, но завтра пофиксят с патчем. Если хочешь гонять в ранкед придется гриндить героев или открывать за реал. Но p2w пока не вижу здесь. Пишут, что ценники на скины слишком высокие, но я к косметике равнодушен.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Duka:
Насколько мне известно боевого пропуска в игре нет. На запуске был конфуз с монетизацией, но завтра пофиксят с патчем. Если хочешь гонять в ранкед придется гриндить героев или открывать за реал. Но p2w пока не вижу здесь. Пишут, что ценники на скины слишком высокие, но я к косметике равнодушен.
Цены были примерно 900р за просто героя, примерно 3к за фиолетовый скин, если не ошибаюсь. Оперативно отреагировали на горящие жопы игроков, сегодня должны снизить цены на 30%, увеличить награды за матчи и в подарок копеечек насыпать

Добавлено через 1 минуту

А зачем героев гриндить? Надо 10 уровень и минимум 14 героев. Сразу открыта пачка героев плюс пятерых подарят в течении 5 дней за ежедневный вход
Последний раз редактировалось L1TR; 09.12.2022 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от L1TR:
А зачем героев гриндить? Надо 10 уровень и минимум 14 героев. Сразу открыта пачка героев плюс пятерых подарят в течении 5 дней за ежедневный вход

С патчем снизят количество требуемых героев до 12. Пятерых дают за вход в игру, если успел забрать акционное предложение. Остальных надо гриндить. Я прикинул, что с учетом дейликов можно спокойно открывать одного героя в неделю, если не задротить. В общем в ранкед попадут все, но не так быстро, как планировали. Проблемы в этом не вижу.
Предводитель
Имхо Predecessor лучше. Тут всё слишком быстро

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Сообщение от Jum13:
Имхо Predecessor лучше. Тут всё слишком быстро
Но ведь уже есть Смайт, зачем еще одна слоупочная экшн-моба
Вообще попробовал бы Преда, но чет смотрю у него релизный онлайн за считанные дни уполовинился. Значит не всё так хорошо
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тут все слишком быстро! Я не успеваю нажать на ЛКМ, а меня уже убивают:(
Предводитель
Сообщение от Keiskei:
Но ведь уже есть Смайт, зачем еще одна слоупочная экшн-моба
Смайт хрень полная. А "слоупочность" в чем выражается? Игра идёт 30-40 минут? Оверпрайм мне не нравится играми по 10-15 минут. Это не игра, а какая-то дрочка на скорость - для этого уже есть Дота2, точнее то, что из неё сделали

Сообщение от Jum13:
Смайт хрень полная. А "слоупочность" в чем выражается?
Во всём. Слабый мувмент (отсутствие режима бега), меньшая плотность боёв, меньшая ставка на роуминг между лайнами и вот это вот всё.

Сообщение от Jum13:
Оверпрайм мне не нравится играми по 10-15 минут. Это не игра, а какая-то дрочка на скорость - для этого уже есть Дота2, точнее то, что из неё сделали
А, ну у нас разные подходы к играм. Мне наоборот, нравятся быстрые игры с максимумом экшна и концентрированным пвп, где не нужно *****ть фарм по пол часа
Мастер
Просветитель
Сообщение от Jum13:
Смайт хрень полная. А "слоупочность" в чем выражается? Игра идёт 30-40 минут? Оверпрайм мне не нравится играми по 10-15 минут. Это не игра, а какая-то дрочка на скорость - для этого уже есть Дота2, точнее то, что из неё сделали

Так OP изначально разрабатывали со ставкой на быстрый геймплей. Разрабов вечно ругали за затяжные матчи. Но в целом это вкусовщина.

На Реддите один чувак сыграл до сотни игр во время последнего теста и вывел среднюю продолжительность матча. Оказалось 30 минут. Я с ним соглашусь, у меня были аналогичные цифры в ранкеде. Сейчас на релизе в quick match полная вакханалия и навала нубов с троллями, поэтому все быстро и заканчивается. Со временем попустит.
Предводитель
Сообщение от Duka:
Так OP изначально разрабатывали со ставкой на быстрый геймплей. Разрабов вечно ругали за затяжные матчи. Но в целом это вкусовщина.
Да. Я и написал - имхо

Предводитель
Сообщение от Jum13:
Какие ещё игры по 10-15 мин? В среднем матчи у меня минут по 30, там по моему даже минимальное время, когда команда может сдаться, это 15 мин. И если сдаются, это обычно команда криворуких дебичей. За 10 минут матч в принципе никак не закончить, только если впятером стоять на респе и не двигаться. С равными силами бывают матчи и по 40-50 минут (в бете так было). Ща Прайма усилили баффы, так долго уже матчей не будет

Добавлено через 52 секунды

Ну и да, судить по игре чисто по быстрым матчем странно, там ща парад дебилов, когда втроём ломятся на место стрелка и т.д.
Последний раз редактировалось L1TR; 09.12.2022 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Какие ещё игры по 10-15 мин? В среднем матчи у меня минут по 30
Не знаю где ты в Оверпрайме видел такие длинные игры. Сколько играл на бете - к 15-й минуте всё заканчивается. Вот сейчас стрим смотрю - 16-я минута добивают кору. Прайма убивать не пробовали?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
За 10 минут матч в принципе никак не закончить, только если впятером стоять на респе и не двигаться
Если отдавать Прайма - закончится

P.S. Вот только что сломали кору на 12:44 примерно

Последний раз редактировалось Jum13; 09.12.2022 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Народ, Predecessor на много лучше. Да у него нет рекламы, и по этому вероятно вы о нём даже не слышали (в отличии от данного проекта), да у него платный ранний доступ, но игра отличная, и стоит каждого рубля. Повторюсь он лучше Оверпрайма во всём.
Предводитель
Сообщение от Jum13:
Не знаю где ты в Оверпрайме видел такие длинные игры. Сколько играл на бете - к 15-й минуте всё заканчивается. Вот сейчас стрим смотрю - 16-я минута добивают кору. Прайма убивать не пробовали?

Добавлено через 1 минуту

Если отдавать Прайма - закончится

P.S. Вот только что сломали кору на 12:44 примерно
Отыграл несколько десятков матчей, минимум, что видел, это капитуляция на 15:01. Ни разу даже близко никто не приближался не то что к ядру, а к ингибиторам в первые 15 минут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zuyok:
Народ, Predecessor на много лучше. Да у него нет рекламы, и по этому вероятно вы о нём даже не слышали (в отличии от данного проекта), да у него платный ранний доступ, но игра отличная, и стоит каждого рубля. Повторюсь он лучше Оверпрайма во всём.
Ага, поэтому стримеры предессоре хором твердили, что они тут сидят просто в ожидании парагона 8 декабря) и онлайн в тысячу человек нам об этом же твердит, что игра лучше во всем. А уж отсутствие бега какая изюминка игра, и их дорожная карта тоже топ. Единственное, в чем он лучше, это в графике
Последний раз редактировалось L1TR; 09.12.2022 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Даже если отбросить все объективные и субъективные плюсы с минусами двух игр, онлайн у Преда слишком низкий, а значит высок шанс стагнации и судьбы Фолта. Стоит ли инвестировать туда время и прыть пусть каждый решает сам.
Читатель
@Duka, Ну во первых не скажу что онлайн прям низкий. Игры ищутся без проблем. Судьбы Фолта точно не будет потому что игры выполнены на принципиально разном уровне. А после раннего доступа игра будет f2p так что проблем с онлайном точно не будет. В общем я просто советую всем кому зашёл Прайм купить Предецессор (225р в EGS до 15 декабря), и оценить разницу.
Читатель
@L1TR, За тебя стримеры думают, или воя голова на плечах есть? Онлайн там на много больше чем тысяча, вспомни про EGS игроков. Графика это лишь поверхность, весь геймплей приятней, и плавнее. И прочее и прочее начиная от логичности предметов и заканчивая отсутствием дебильных "волшебных" кустов с невидимостью и телепортов через всю карту. ну а бег.. без него реально меньше сумбура и хаоса. Ну не должна карта за 40 секунд пробегаться...
Предводитель
Сообщение от Zuyok:
@L1TR, За тебя стримеры думают, или воя голова на плечах есть? Онлайн там на много больше чем тысяча, вспомни про EGS игроков. Графика это лишь поверхность, весь геймплей приятней, и плавнее. И прочее и прочее начиная от логичности предметов и заканчивая отсутствием дебильных "волшебных" кустов с невидимостью и телепортов через всю карту. ну а бег.. без него реально меньше сумбура и хаоса. Ну не должна карта за 40 секунд пробегаться...
Ладно, вспомнил про егс, онлайн полторы тысячи значит)) стримеров я для примера провёл. Обе игры имеют недостатки, но плюсы парагона перевешивают, имхо