Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Восемь миллионов человек сыграло в Marvel's Guardians of the Galaxy
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.11.2022 14:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Восемь миллионов человек сыграло в Marvel's Guardians of the Galaxy

Генеральный директор Crystal Dynamics и Eidos Montreal Фил Роджерс в рамках финансового отчета холдинга Embracer Group поделился результатами, которые смогла достичь супергероическая Marvel's Guardians of the Galaxy спустя год после релиза.

За все время в “Стражей Галактики” сыграло более восьми миллионов человек. И их число продолжает расти. Правда, Фил не рассказал, сколько в итоге копий игры удалось реализовать. Учитывая, что игра не оправдала ожиданий издателей по количеству продаж, ее добавили в сервис Xbox Game Pass еще в марте этого года. А так-то игра получилась хорошая.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Восемь миллионов человек сыграло в Marvel's Guardians of the Galaxy
Сообщение от Zan:
А так-то игра получилась хорошая
Геймплейно она только очень скучная и однообразная (особенно если стрим смотреть - буквально заснуть можно), но юмор тащит всю игру и я прошёл её на 100% ачивок с удовольствием.
Жалко, что таких игр с хорошим юмором мало. Я пожалуй такого же уровня юмора (ну, т.е. когда сидишь всё время с ухмылкой на лице периодически срываясь на дикий хохот) только The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos за последнее время вспомнить могу.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Геймлейно конечно действительно унылая, я читы подрубал, чтобы не отвлекаться особо на сражения. Но сюжетка неплохая, особенно для любителей Стар лорда и компании.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
В настройках делал какие-то корректировки на восстановление способностей, в целом игра позволяет как-то творчески подходить к комбинации навыков сопартийцев, но всё-таки несколько деревянно.

Надеюсь они выпустят ДЛС за фулл прайс, где этот момент подправят.