Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выпускайте котика! Трейлер по случаю выхода Marvel's Spider-Man: Miles Morales на ПК
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.11.2022 21:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Выпускайте котика! Трейлер по случаю выхода Marvel's Spider-Man: Miles Morales на ПК

Пора опять достать рыжего котейку из рюкзака: на ПК в Steam и Epic Games Store увидел свет приключенческий экшен Marvel's Spider-Man: Miles Morales. Релизный трейлер прилагается.

Рождественская история про Майлза Моралеса, Гарлем и безжалостную энергетическую корпорацию перекочевала с PlayStation спустя два года, под руководством Insomniac над портом вновь работала Nixxes, умения которой геймеры оценили еще по Marvel's Spider-Man Remastered, отлично исполненной с технической точки зрения.

А издание IGN показало на YouTube 14 минут игрового процесса на максимальных настройках. Видео записано в 4К 60 FPS.

Последний раз редактировалось Libris; 19.11.2022 в 10:26.
Brozu
Guest
Re: Выпускайте котика! Трейлер по случаю выхода Marvel's Spider-Man: Miles Morales на ПК
Уже качаю с торрента
Читатель
Re: Выпускайте котика! Трейлер по случаю выхода Marvel's Spider-Man: Miles Morales на ПК
Конечно, это лишь моё диванно-аналитическое мнение, но всё же... Сейчас, на фоне данных скоропостижных анонсов, привлекательность моей PS5 Ultimate Student Nagibator Edition, теряет всякий смысл. Лучше собрать достойный ПК, выкинуть мою 3090ti, купить 40 серию, ну и для галочки просто взять бокс Х. Ну а зачем, мне консоль PS5? Для эксклюзивов? А эти эксклюзивы выходят на ПК🤣🇷🇺
Конечно, эксперты пабликов и папины нагибаторы могут с этим не согласится, но жто сугубо моё диванное мнение)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Lecsorep:
Конечно, это лишь моё диванно-аналитическое мнение, но всё же... Сейчас, на фоне данных скоропостижных анонсов, привлекательность моей PS5 Ultimate Student Nagibator Edition, теряет всякий смысл. Лучше собрать достойный ПК, выкинуть мою 3090ti, купить 40 серию, ну и для галочки просто взять бокс Х. Ну а зачем, мне консоль PS5? Для эксклюзивов? А эти эксклюзивы выходят на ПК🤣🇷🇺
Конечно, эксперты пабликов и папины нагибаторы могут с этим не согласится, но жто сугубо моё диванное мнение)
А хсх тебе тогда зачем? Для какой Галочки?

Brozu
Guest
Сообщение от Centzontotochtin:
Для какой Галочки?
Просто для галочки, шо пристал
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Brozu:
Просто для галочки, шо пристал
Надеюсь Галочка то хоть норм?.. И даже умеет в борщ?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Lecsorep:
Конечно, это лишь моё диванно-аналитическое мнение, но всё же...
Это мнение было корректно для всех поколений приставок

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Brozu
Guest
Сообщение от Dzirti:
И даже умеет в борщ?
И даже нарисовать картину, сочинить симфонию
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что там за Галочка такая интересная? Можно с ней познакомиться?
Читатель
@Cantstop, Эх студенты) Ну хз, может быть на одном известном сайте найдешь себе галочку😄 Моя галка занята, уже трое детей. Боюсь ты не потянешь этот вес, мальчик)
Читатель
@Cantstop, po**hub может быть тебе поможет, там по крайне скидки сейчас. Либо новенький айфон, либо год подписки. Найдешь галочку)
Читатель
Ну а если без вот этих шуточек, в стиле бедных студентов, на которых у меня аллергия. Я не понимаю политики компаний консолей 😞
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Видимо я стал стар для таких игр. Что-то не цепляет.