Командный шутер Scavengers закроется в декабре, так и не выйдя из раннего доступа
Вышедший в прошлом году в ранний доступ бесплатный командный PvPvE-шутер с элементами выживания Scavengers в следующем месяце перестанет быть доступным. О решении закрыть сервера 16 декабря объявили разработчики на официальном сайте игры. Причиной этому стало постепенное снижение количества игроков в течение последних месяцев.
В своем сообщении команда рассказывает, что изучила множество вариантов для привлечения в игру людей, пока та находится в раннем доступе. Но в итоге стало ясно, что продолжать разработку и поддерживать обслуживание "нецелесообразно".
Данные об онлайне в Steam за последние 6 месяцев
В завершение команда Improbable благодарит каждого игрока, кто проводил время в их шутере, и отдельно свое комьюнити за оказываемую поддержку.
Re: Командный шутер Scavengers закроется в декабре, так и не выйдя из раннего доступа
когда горе разрабы делают очередную хню они задают себе вопрос
"а что игра может дать такого чего нет в других помойках?"
видно эти аутисты об этом не думали
Re: Командный шутер Scavengers закроется в декабре, так и не выйдя из раннего доступа
Сообщение от Dr9vik:
видно эти аутисты об этом не думали
"Тренд. Хайп. Вовлеченность. В потоке" - главное, магические слова произносить.
ПвПвЕ вообще ублюдочный формат, как по мне. Ненавидеть его начал еще с Темной Зоны Дивижки и Гамбита Дустана. Толпа пытается одолевать монстров, попутно отмахиваясь от наскакивающих на них ололош - сам по себе формат так себе, а если клоунам еще и пвп рейтинг на этом фармить дают... Вот и вылезают вот такие вот Крысюки - пве игроки плюнули и свалили, ололоши тоже погыгыкали в другие проекты, там нервы мотать.
Гуд найт, свинт принц, б..я.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.