Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсирована дата релиза ремейка тактической JRPG Front Mission 1st для Switch
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 03.11.2022 18:22
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Анонсирована дата релиза ремейка тактической JRPG Front Mission 1st для Switch

Издатель Forever Entertainment и разработчик MegaPixel Studio объявили дату выхода тактической JRPG с мехами Front Mission 1st: Remake. Ремейк игры 1995 года выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch 30 ноября. Предварительные заказы в магазине Nintendo eShop откроются 16 ноября.

Вместе с анонсом даты релиза разработчиками был представлен новый трейлер, посвященный демонстрации игрового процесса ремейка Front Mission 1st.

Переработанная версия первой части предложит фанатам улучшенную графику, новый игровой режим, обновленное оркестровое музыкальное сопровождение и различные изменения в геймплее.

К слову, кроме Front Mission 1st: Remake, команда разработчиков из MegaPixel Studio еще трудятся над ремейком второй части, релиз которой запланирован на 2023 года для Switch. Также в планах студии в будущем выпустить переработанную версию и Front Mission 3.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Анонсирована дата релиза ремейка тактической JRPG Front Mission 1st для Switch
Графен уровня пс2 аж.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985