Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хвалебный трейлер A Plague Tale: Requiem показывает отличные отзывы о сиквеле
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 02.11.2022 21:54
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Хвалебный трейлер A Plague Tale: Requiem показывает отличные отзывы о сиквеле

Издатель Focus Entertainment выпустил хвалебный трейлер A Plague Tale: Requiem, в котором показываются отличные отзывы известных западных игровых СМИ о новом приключенческом экшене от Asobo Studio.

В дополнение к вышеуказанным оценкам, в Steam у сиквела "очень положительны" обзоры от пользователей. На известном агрегаторе Metacritic у игры тоже все хорошо: от критиков и пользователей игра получила хорошие оценки.

История в A Plague Tale: Requiem продолжает рассказывать о судьбе Амиции и Гуго, брата и сестры, которые отправились на юг в поисках таинственного острова. Согласно пророчеству, на нем может находиться ключ к спасению Гуго от родового проклятия.

A Plague Tale: Requiem доступна на ПК, Xbox Series X/S, PlayStation 5 и Nintendo Switch (через облако). Также игра в свой день выхода стала частью сервиса Xbox Game Pass.

Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Хвалебный трейлер A Plague Tale: Requiem показывает отличные отзывы о сиквеле
В целом игра хорошая. Сюжет странноватый, затянута из-за однообразных механик и неспешных прогулок за ручку.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Гуру
Re: Хвалебный трейлер A Plague Tale: Requiem показывает отличные отзывы о сиквеле
Сообщение от lakoros:
В целом игра хорошая
для домохозяек самое то :)

не думаю что хорошо покупаемые игры будут бесплатно раздавать в EGS. как было с этой игрой
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConnectingPeople:
не думаю что хорошо покупаемые игры будут бесплатно раздавать в EGS.
ГТА 5 раздавали в ЕГС, Ведьмака тоже, плохие игры?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
не думаю что хорошо покупаемые игры будут бесплатно раздавать в EGS. как было с этой игрой
Ошибочное представление, в ЕГС часто на раздачах можно встретить крутые игры. И я вот сейчас в неё играю и прям очень приятно. Понял, насколько я соскучился по камерным линейным играм, в которых постоянно что-то происходит. Последний раз в стражей галактики играл в этом плане заглотил за два подхода, тоже было хорошо. Реквием сейчас для меня - это просто мастплей, но пока инносенс не прошел.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
И я вот сейчас в неё играю и прям очень приятно
раньше когда графика была редкостью то такие игры-кино на 10+ CD вызывали восторг.
но сейчас?

там хоть уровень сложности есть?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:
ГТА 5 раздавали в ЕГС, Ведьмака тоже, плохие игры?
это хорошо покупаемые игры? может 10 лет назад да... но не сейчас

Initial release date: September 17, 2013
Initial release date: May 18, 2015
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 03.11.2022 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
этот кусок кода на 4090 в 4к не выдает 60 фпс, кто все эти конченные которые ей мало мальский хороший отзыв написал ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
gvg
Писaтель
я так понимаю, в видео собраны ВСЕ положительные отзывы? :)
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
это хорошо покупаемые игры?
Да.
Гуру
Сообщение от Kotique:
Да.
10 лет назад да
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
10 лет назад да
Считаешь что гта5 и ведьмак 3 плохо продавались и поэтому их начали раздавать бесплатно?
Гуру
Сообщение от Kotique:
Считаешь что гта5 и ведьмак 3 плохо продавались и поэтому их начали раздавать бесплатно?
считаешь что говорить о будущем и настоящем это одно и то же?
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
считаешь что говорить о будущем и настоящем это одно и то же?
А ты думаешь они в этом году бесплатно раздавались?