Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact — анонс Странника, Фарузан и карточной игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.10.2022 14:03
Genshin Impact — анонс Странника, Фарузан и карточной игры

Разработчики Genshin Impact из HoYoverse опубликовали в своих социальных сетях анонсы двух новых игровых персонажей, а также карточной игры "Священный призыв семерых", все карты для которой зарабатываются, как заявляется, исключительно внутриигровыми путями и никак не связаны с PvP.

Что же до героев, то перед нами загадочный механик Фарузан, которую также зовут легендой Харавата.

А также затерявшийся в вечности Странник.

Оба персонажа относятся к стихии Анемо и будут доступны, вероятно, в следующем за версией 3.2 обновлении. Версия 3.2, к слову, выйдет уже 2 ноября текущего года.

Re: Genshin Impact — анонс Странника, Фарузан и карточной игры
и спрашивается зачем нам нахида, когда тут скарамуш такой

¯\_(ツ)_/¯
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от SpringJasmine:
да, можно спокойно сливать все примогемы на с2 нахиду, т.к. такого стремного выглядящего персонажа как скарамух ролить совсем не тянет.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от elDen:
да, можно спокойно сливать все примогемы на с2 нахиду, т.к. такого стремного выглядящего персонажа как скарамух ролить совсем не тянет.
Ниче не знаю, гео-глино отряд у меня есть, теперь будет анемо. Скарамух, Сяо, Венти и еще и сролить того пинателя которого я скипнул

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
девочка приятная.

Скоморох - мимо.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Вот такую хочу

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Некромант
Зомби мутанта
Иногда возникает острое желание задонатить в примогемы - на этот случай у меня в записках на видном месте есть пометка, что один ивентовый персонаж (180 круток) обойдётся в 33700 рублей
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от necrus:
Иногда возникает острое желание задонатить в примогемы - на этот случай у меня в записках на видном месте есть пометка, что один ивентовый персонаж (180 круток) обойдётся в 33700 рублей
почему 180 ели просто 80 и это в самом худшем случае?

Сообщение от Sirotin:
почему 180 ели просто 80 и это в самом худшем случае?
там 90 гарант и первый гарант в баннере с 50% вероятностью даёт тебе героя из баннера, а с 50% любого другого
Сообщение от necrus:
Так впн роляет дешевле обойдётся

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Так впн роляет дешевле обойдётся
мудро

Предводитель
Берсеркер
Может есть у кого видео с рассказом по сюжету брата/сестры?Поигрываю редко в геншин и там интересности происходят,что брат/сестра связаны с прошлым великой страны и тд,не помню как называется страна но типа которая в центре всех сюжетов и всякое такое,хотелось бы узнать но квесты делать лень
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Все гемы на тётеньку, что тут обсуждать вообще?

Сообщение от Efemische:
там 90 гарант и первый гарант в баннере с 50% вероятностью даёт тебе героя из баннера, а с 50% любого другого
Не, так не бывает, 80 в худшем случае. Я вообще не понимаю зачем они 90 сделали, если промазать выше 80 это несколько процентов вероятность.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
Не, так не бывает, 80 в худшем случае. Я вообще не понимаю зачем они 90 сделали, если промазать выше 80 это несколько процентов вероятность.
знаю людей, у которых большинство 5* - на 83-85 роле и даже есть 1 на 90 роле!
если ты сраный лакер - это не значит что все такие!
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Ctr:
Не, так не бывает, 80 в худшем случае.
слишком много скринов придётся сделать, но лично у меня последние 5 или 6 героев именно на 90-ых попытках
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Efemische:
слишком много скринов придётся сделать, но лично у меня последние 5 или 6 героев именно на 90-ых попытках
Сходи в церковь что ли, ты явно проклят. Сролить перса на 90 крутке, это как сролить его же на первой.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от necrus:
ногда возникает острое желание задонатить в примогемы - на этот случай у меня в записках на видном месте есть пометка, что один ивентовый персонаж (180 круток) обойдётся в 33700 рублей
С покупкой через впн и активным бонусом за первую покупку 28к гемов даже 10к рублей не выйдут. 28к гемов вполне для С2 достаточно даже если не повезет.

Добавлено через 1 минуту

Так за компанию же. Нахида откроет доступ ко многим пачкам или усилит уже имеющиеся.
Можно ведь обоих взять, они же не в одном патче.
Последний раз редактировалось Sabris; 31.10.2022 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Сходи в церковь что ли, ты явно проклят. Сролить перса на 90 крутке, это как сролить его же на первой
У меня к слову стабильно на 80 крутках всё )

¯\_(ツ)_/¯
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тот самый странный момент, когда оба героя не нравятся от слова "вообще". Фарузан это Хатсуне Мику на минималках, долго вертела арт так и не нашла где ее глаз бога, хорошо спрятала его, сучка. В целом дизайн скучный, а зная что она лучница со странной болезнью, которая заставляет ее видеть прошлое и не стареть, вообще не понятно что от нее ждать. Скара, ну честно, я привыкла к его красно-черно-фиолотовой гамме костюма, а бело-зеленая смотрится уже как-то инородно, а глаз бога в стиле Сумеру заставляет задуматься, не Нахида ли его ему даст в награду за то что он станет добрячком. Ждем сюжет в духе наруто-терапии и переобувании героев в воздухе)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
У меня к слову стабильно на 80 крутках всё )
Та же фигня. Надо бы самому в церковь сходить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Diavator:
Скара, ну честно, я привыкла к его красно-черно-фиолотовой гамме костюма, а бело-зеленая смотрится уже как-то инородно, а глаз бога в стиле Сумеру заставляет задуматься, не Нахида ли его ему даст в награду за то что он станет добрячком.
Не, он после поражения расстроиться немного, а проходящий мимо Венти предложит выпить.
Наутро Скар проснется уже со ситихией анемо.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Diavator:
добрячком
Где ты на этой наглой роже добро видишь?
Последний раз редактировалось Sabris; 31.10.2022 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sabris:

Не, он после поражения расстроиться немного, а проходящий мимо Венти предложит выпить.
Наутро Скар проснется уже со ситихией анемо.

Добавлено через 57 секунд

Где ты на этой наглой роже добро видишь?
Ты же сам понимаешь, что бывших киллеров и наркоманов не бывает. Вроде как он соскочил, но его прошлое крадется за ним по пятам...
Веник уже не архонт, так что максимум что он мог ему дать это бутылку и вазелин, ну и спел что бы ор от разрыва очка заглушить.
Сообщение от Sabris:
ты явно проклят.
не поверишь, но у меня тоже такие мысли. Натурально в каждой гаче, где есть грёбаный гарант, я получаю героев только на гарантах за очень редким исключением. В азурке, которую буквально все хвалят за щедрость, я могу запросто слить 50-60 круток и не получить вообще нихрена :D
Старожил
@Ctr, ну если посчитать вероятность, что за 80 круток ни разу не выпадет 5* персонаж, то есть 0,994^80, то вдруг окажется, что эта цифра равна ~61,8 %.
Читатель
@elDen, за 57 недавно выбил 3 разных ивент леги, потом проиграл но сбил серию с1 Тигнари которым я играю и следом на 30й дендро Архонт) Вот что такое удача, да и мне уже трижды падало 2е 5 звёздных в 1 десятке. Выбить раньше 80й не удача, а норма. То что тебе дико неповезло не показатель того что кругом все везунчики. И с релиза я всего 3 раза проиграл 50/50) А зависть плохое чувство завязывай.
Читатель
@Efemische, бывает