Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стильный экшен Sea of Remnants будет бесплатным на ПК, PS5 и мобильных
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.06.2025 13:00
Стильный экшен Sea of Remnants будет бесплатным на ПК, PS5 и мобильных

На PlayStation State of Play NetEase Games и Joker Studio сообщили, что бесплатная RPG Sea of Remnants выйдет в 2026 году на PS5, ПК (Steam), iOS и Android.

Игрок берет на себя роль моряка-марионетки, потерявшего память, и отправляется в путешествие по загадочному океану вместе с таинственной девушкой. Цель — достичь мифической Морской Пучины, полной сокровищ и опасностей.

Игра сочетает открытый мир, пошаговые бои, строительство и элементы выживания. Игроки смогут исследовать острова, сражаться с морскими чудовищами и управлять кораблем при динамических погодных условиях. В центре сюжета — город Орбтопия, где взаимодействие с 300 NPC влияет на развитие истории. Решения игрока формируют судьбу мира: дружба, предательство или устранение персонажей меняют сюжет. Можно улучшать корабль, нанимать команду и заниматься побочными активностями, такими как рыбалка или маджонг. Предрегистрация открыта в PlayStation Store и Steam прямо сейчас.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стильный экшен Sea of Remnants будет бесплатным на ПК, PS5 и мобильных
Только что это будет всё равно из описания непонятно. Прикольное видео сделали, а геймплея не показали.
Трейлер больше на трейлеры мобилок похож, где идёт эпическое видео, а игра оказывается три в ряд какой-нибудь.
It's so good to be bad
@Svarog, NetEase = мобильная *****льня с адовый китайской монетизацией
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lapsik:
NetEase = мобильная *****льня с адовый китайской монетизацией
Ну не обязательно. Once Human тоже они помогали разрабатывать/издавать. И там только косметика. Нарака тоже как пример.
It's so good to be bad
Сообщение от Svarog:
Ну не обязательно. Once Human тоже они помогали разрабатывать/издавать. И там только косметика. Нарака тоже как пример.
В целом согласен конечно, но в моей памяти всегда есть Diablo Immortal :) вот там чисто азиатская монетизацияну и собственно NetEase. Может они поняли что западную аудиторию надо доить по другому. Хотя у меня друзья играли в Once Human и что-то мне там рассказывали про скины за $300
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lapsik:
Хотя у меня друзья играли в Once Human и что-то мне там рассказывали про скины за $300
Там гача на самые крутые скины, так что дорого, да. Но на геймплей же не влияет, так что норм. Ну и на халяву одежда, в принципе, нормальная. А за 10 долларовый боевой пропуск костюмы отличные дают.
Тем более, что скинчики дорогущие это и на западе очень популярная фишка. Скины по 500 баксов в лоле и апексе не дадут соврать.