Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Неразгоняемый" AMD Ryzen 7 5800X3D разогнали до 5,5 ГГц
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2022 17:29
"Неразгоняемый" AMD Ryzen 7 5800X3D разогнали до 5,5 ГГц

Первый в мире пользовательский процессор с вертикальным стаком кэша AMD Ryzen 7 5800X3D не поддерживает разгон "с завода", но, судя по всему, пользователей это вообще не останавливает. Ранее вы уже сообщали, что один владелец разогнал его до 5,15 ГГц, но в этот раз перед нами новый рекордсмен с 5,5 ГГц по всем ядрам.

Да, мы уже видели 5,85 ГГц по ядрам на чипах Ryzen с Zen 4, но этот процессор построен на Zen 3, которая выше 5 ГГц берет крайне неохотно (зачастую просто не берет вообще), да еще и на процессоре, который "с завода" разгон не поддерживает.

Все манипуляции с частотой Ryzen 7 5800X3D проводились в материнской плате ASUS XROG Crosshair VIII DARK HERO, а информации о системе охлаждения процессора у нас нет.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Неразгоняемый" AMD Ryzen 7 5800X3D разогнали до 5,5 ГГц
Пользователи не боятся, что он сгорит К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ?
Читатель
@Cantstop, оверклокеры на озоте хирачат и на всем,что может сгодиться. У них такое соревнование. У таких людей скорее всего есть бабки на подобное уничтожение техники.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Efemische:
но, судя по всему, пользователей это вообще не останавливает
Это ранний инженерник с разблокированным разгоном

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А зачем вообще чисто теоретически их разгонять до таких частот?
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Cantstop:
А зачем вообще чисто теоретически их разгонять до таких частот?
Ну такое занятие. Хобби, челлендж и даже спорт. Люди покупают кучу процессоров, чтобы найти наиболее удачный камень. Для них бабки - вопрос вторичный. Главное достичь цели.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от PelmenT:
Ну такое занятие. Хобби, челлендж и даже спорт. Люди покупают кучу процессоров, чтобы найти наиболее удачный камень. Для них бабки - вопрос вторичный. Главное достичь цели.
Как по мне отличное хобби.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Фанат
@cLiKeT, че с папе маше несможеш водород добыть
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от CoreBlaze:
@cLiKeT, че с папе маше несможеш водород добыть

Сообщение от Aissur: