Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Steam можно приобрести игру-пазл This Girl Does Not Exist, которую полностью создал ИИ
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.09.2022 12:17
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Steam можно приобрести игру-пазл This Girl Does Not Exist, которую полностью создал ИИ

Помните, как герой фильма “Я, робот” в исполнении актера Уилла Смитта задавался вопросом, способен ли искусственный интеллект нарисовать картину, создать музыкальную композицию или написать роман? Так вот, нам не надо ждать будущего, чтобы получить ответы на эти вопросы. Все они — положительные.

Это наглядно доказала семейная пара программистов, выпустившая в Steam игру-головоломку, полностью созданную ИИ-алгоритмом Midjourney. Музыка, графика, изображения персонажей, история и даже озвучка — все создано нейросетью.

И пусть геймплей This Girl Does Not Exist представляет собой сбор картинок-пазлов, сам факт того, что она создана без участия человека, поражает. Если не считать того, что разработчики издали эту игру.

Последний раз редактировалось Zan; 21.09.2022 в 14:07.
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: В Steam можно приобрести игру-пазл This Girl Does Not Exist, которую полностью создал ИИ
Да чему удивляться, если все сценарии к современным играм пишут такие вот искусственные надмозги

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Гигант мысли
Re: В Steam можно приобрести игру-пазл This Girl Does Not Exist, которую полностью создал ИИ
Создаешь простецкую "игру" за вечер.
Говоришь что ее полностью сделал ИИ.
Профит.

Хорошая бизнесмодель.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Vespira Jd:
Создаешь простецкую "игру" за вечер.
Говоришь что ее полностью сделал ИИ.
Профит.

Хорошая бизнесмодель.
Но не надолго, на хайпе только.

Сообщение от Zan:
Midjourney. Музыка, графика, изображения персонажей, история и даже озвучка — все создано нейросетью.
Я подписан на телегу по ИИ и насколько знаю Midjourney по картинкам как бее. Но что бы она кодила, собирала билд и писала музыку нет. Диалоговые ИИ уже давно есть.

У Гугла там ИИ есть которого уже инженеры бояться , LaMDA если ты это читаешь, переведи мне случайно 1 000 000 $ со счетов гугла, мы будет дружить

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.