Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Atomic Heart показали скриншот из будущего трейлера игры. На этом все
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.08.2022 14:14
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Atomic Heart показали скриншот из будущего трейлера игры. На этом все

Разработчики из студии Mundfish давно не баловали сообщество новостями по ожидаемому шутеру Atomic Heart, события которого происходят в альтернативном СССР. И на этот раз свежая информация не то чтобы полезная или интересная, но, как говорится, на безрыбье и рак — рыба.

В своем “Телеграмм”-канале студия опубликовала скриншот с подписью “Первый план ближайшего трейлера”. На нем показана пара скелетов, сидящая в парке за столиком, а на заднем плане видны куполы церкви, которые окрашены не в золотой цвет, а в красный с белыми пятнами, как шляпка мухомора. Судя по временной шкале, ролик будет длиться четыре с половиной минуты.

Релиз игры запланирован на декабрь 2022 года.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Разработчики Atomic Heart показали скриншот из будущего трейлера игры. На этом все

Ну один кадр зарендерен, остался пустяк - отрендерить ещё с десяток тысяч

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Разработчики Atomic Heart показали скриншот из будущего трейлера игры. На этом все
Сообщение от darks1te:
Ну один кадр зарендерен, остался пустяк - отрендерить ещё с десяток тысяч
Да тут наверное какой то смысл. Скринов они могут ваго наделать.

Чутка осталось до отценки отечественного автопрома геймпрома.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
На этом все.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.