Это самое важное - кадры, ты не можешь нанять 1го попавшегося васяна подходящего по параметрам и думать, что он будет делать так же хорошо как топовый разработчик.
Я так и не понял, про что вы.
Про механики? Разницы не заметил.
Про сюжет? Момент перехода трудно уловим, но я не могу сказать, что кв на 35 были офигенными, а на 55 скатились в говно. Если не путаю 55 это умойра, которая оч даже, хотя и 35 вроде сталкерская тема, которая офигенна... ну можно сравнить унылый осколог с демонами и шикарный ферис

Или например остров Зем как по мне УГ, а это классический контент, при этом чуть дальше остров орков топчик, как и фабрика.
Кстати думается за 12 лет под мылом команда несколько раз менялась.
Добавлено через 2 минуты
менно так и работает, идея фантазия концепции, а дальше начинается рутина которую может делать любой кто этому обучен, скриптование программирование рисование дописывание сценария от уже рожденной интересной концепции, даже мыло рабы.
А мне вот кажется, что не так. Фантазия и концепт хорошо, только их нужно записать и передать в разработку, что бы через пол года - год получить новые квесты и прочее.
И хер с ним, готов считать гипат мыловским, такие мелочи что прост рука лицо... тут кстати пишут, что это куча отсылок на аллоды проклятые земли, не играл хз
Добавлено через 1 минуту
Я тоже там не могу зайти. А днем зачем заходить, говорят стало выкидывать за афк.
1) Из игры вроде не выкидывает, хотя может от режима окна зависит
2) Из меню выбора персонажей вообще не выкидывает
Это кстати очень даже поддерживает очереди