Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Netflix приостанавливает работу своего сервиса в России
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 07.03.2022 00:35
Старожил
Netflix приостанавливает работу своего сервиса в России
Еще минус один. Западные компании продолжают «парад отказов»

Ранее на этой неделе стриминговый сервис Netflix объявил о том, что приостановит разработку всех своих будущих проектов каким-либо образом связанных с Россией – так была остановлена работа над сериалами «Анна К» и «ЗАТО», а также фильмом «Ничего особенного» с Юрием Борисовым. Кроме того, американская развлекательная платформа отказалась транслировать 20 российских ТВ-каналов. А сегодня Netflix приняла еще одно более кардинальное решение – компания полностью приостанавливает работу своего сервиса на территории Российской Федерации.

Цитата:
Учитывая сложившиеся обстоятельства, мы решили приостановить обслуживание нашего сервиса в России, – заявила представитель Netflix Эмили Файнголд в заявлении для портала The Verge.
По данным издания Bloomberg, в настоящее время у Netflix в России около 1 миллиона подписчиков.

Последний раз редактировалось Skipper Swede; 07.03.2022 в 20:28.
Пост-мьюзик фан
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков"
Re: Netflix приостанавливает работу своего сервиса в России
Какие смешные санкции все-таки. Не, не потому, что "России все равно, ибо санкции делают нас сильнее", а потому, что повестка данных санкций очень глупа. Сложно всегда недооценивать глупость людей, но тут прям ужас просто. Как они решили, что подобные запреты заставят людей, внимание, ненавидеть Путина и свергнуть его вот-вот на днях? КАК?

Я из всей риторики нашего народа после всех этих санкций слышу только одно - неодобрение самих корпораций, которые так поступают, неодобрение их лицемерия, псевдо-свободы слова итп. И это при том, что у нас выстроилось полярное мнение о решении Путина начать конфликт на территории Украины. То есть, в момент бомбардировок многие были в шоке и не одобрили. И, казалось бы, "западный мир" должен был работать именно вокруг этого. Но что они сделали? А давайте надавим на фирмы, чтобы они типа свернули свою деятельность. ЩИТО? Какая-то фирма послала меня нафиг, а я должен пойти на Путина? В итоге все, что мы имеем - это отведения фокуса с Путина на НИХ САМИХ ЖЕ. Это просто катастрофический выстрел себе в ногу. У них все с головой в порядке?

Меня обосрали, у меня отняли все и вся и при этом вещают: "Ну ты это, Путина свергни - и мы все вернем". Ээээ... Мой западный (и не только) друг, ты в курсе, что не все любят лицемерие и плевок в лицо? Путин и его политика - это, конечно, важная составляющая современной геополитической обстановки, но как это отменяет ваши слова? Как это отменяет ваши действия? Ваш махровый национализм, фашизм, который и до этого был достаточно неплохо развит на уровне политической системы. К примеру, оскорбление даже украинцев на прозападных источников серьезно каралось банами, а вот про россиян можно было говорить что угодно. И после этого я обязан вам лизать задницу и умирать ради вашего мира? Да пошли вы, друзья мои. Уж лучше хреновый Путин, чем такие друзья.

Тем более, что сами приползете обратно. Только вот репутация будет подорвана. Почему вернутся? Да все просто - США очень важно держать Россию в рыночной экономике, подрывая ее возможности к росту своего производства. Именно этого они добивались развалом СССР. И внезапно мотивировать Россию сжечь мосты и перевести страну в новую эпоху индустриализации - самое последнее, чего они хотят. Это не более, чем временное давление. Далеко заходить они не будут.
15 пользователей оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Блин , ещё у людей 1000р освободилась. Такими темпами и отказом у людей лишнее деньги появятся. Ещё бы налог с ЗП уменьшить
А стоп , майкрасофт гейм пас же тоже всё , и ЕА плей.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
учитывая качество сериалов....новость очень даже не плохая

Вроде у Либриса в новостях было про какой то Нетфликс. Говорят там негров-эльфов показывали
И пропагандировали гомосексуализм среди несовершеннолетних

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
HDrezka твой выход

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Pakostnyi:
HDrezka твой выход
Всю жизнь

Ща вот уже вышли первые серии Пикара

Самое смешное что не смотря на существование официально представленного в России Нетфликса, уйма народа их крупные проекты смотрела везде кроме самого Нетфликса!

Они так же как кинокомпании с премьерами выстрелили себе в ногу. Тот же Бетманец в интернете валяется, Морбиус так же в интернете валятся будет.
Зумерки не умеют пользовать юторрентом, а что такое клиент StrongDC++ и скачивание с локальной сети они ваще выпадут в осадок

Сообщение от Vkdsw:
. Тот же Бетманец в интернете валяется, Морбиус так же в интернете валятся будет.
помойные камп рипы всегда валяются в день выхода фильмов в кино, ток такое смотреть это я даж незнаю... как жрать гомно?
Откуда ваще на кинопоиске так много оценок бэтсу

Никто не смотрел, но это 10 из 10, игра года

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Зумерки не умеют пользовать юторрентом, а что такое клиент StrongDC++ и скачивание с локальной сети они ваще выпадут в осадок
ты незабыл что сейчас всем подряд пхают роутеры про подрубании к инету , а там надо , если память не изменяет , ещё порты пробросить . да и в идеале если несколько устройств , то настроить NAT

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от PelmenT:
Какие смешные санкции все-таки. Не, не потому, что "России все равно, ибо санкции делают нас сильнее", а потому, что повестка данных санкций очень глупа. Сложно всегда недооценивать глупость людей, но тут прям ужас просто. Как они решили, что подобные запреты заставят людей, внимание, ненавидеть Путина и свергнуть его вот-вот на днях? КАК?

Я из всей риторики нашего народа после всех этих санкций слышу только одно - неодобрение самих корпораций, которые так поступают, неодобрение их лицемерия, псевдо-свободы слова итп. И это при том, что у нас выстроилось полярное мнение о решении Путина начать конфликт на территории Украины. То есть, в момент бомбардировок многие были в шоке и не одобрили. И, казалось бы, "западный мир" должен был работать именно вокруг этого. Но что они сделали? А давайте надавим на фирмы, чтобы они типа свернули свою деятельность. ЩИТО? Какая-то фирма послала меня нафиг, а я должен пойти на Путина? В итоге все, что мы имеем - это отведения фокуса с Путина на НИХ САМИХ ЖЕ. Это просто катастрофический выстрел себе в ногу. У них все с головой в порядке?

Меня обосрали, у меня отняли все и вся и при этом вещают: "Ну ты это, Путина свергни - и мы все вернем". Ээээ... Мой западный (и не только) друг, ты в курсе, что не все любят лицемерие и плевок в лицо? Путин и его политика - это, конечно, важная составляющая современной геополитической обстановки, но как это отменяет ваши слова? Как это отменяет ваши действия? Ваш махровый национализм, фашизм, который и до этого был достаточно неплохо развит на уровне политической системы. К примеру, оскорбление даже украинцев на прозападных источников серьезно каралось банами, а вот про россиян можно было говорить что угодно. И после этого я обязан вам лизать задницу и умирать ради вашего мира? Да пошли вы, друзья мои. Уж лучше хреновый Путин, чем такие друзья.

Тем более, что сами приползете обратно. Только вот репутация будет подорвана. Почему вернутся? Да все просто - США очень важно держать Россию в рыночной экономике, подрывая ее возможности к росту своего производства. Именно этого они добивались развалом СССР. И внезапно мотивировать Россию сжечь мосты и перевести страну в новую эпоху индустриализации - самое последнее, чего они хотят. Это не более, чем временное давление. Далеко заходить они не будут.
Ты упускаешь важный момент. Наше правительство - это дебилы, которые не умеют в экономику, поэтому нас ждёт участь Северной Кореи, скорее всего.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ReindeeR:
Откуда ваще на кинопоиске так много оценок бэтсу

Никто не смотрел, но это 10 из 10, игра года
В Казахстане смотрим без проблем. И фильмец годный, визуал и саунд хороший, супергеройщины в целом мало, сюжет с претензией на детектив. ЖК и непробиваемый костюм только там лишние.
Читаю ваши комменты и осознаю, что вы не прочь пожить в Северной Корее. Радуетесь изоляции.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MikeNew:
Читаю ваши комменты и осознаю, что вы не прочь пожить в Северной Корее. Радуетесь изоляции.
https://rus.delfi.ee/statja/96090685...shche-v-evrope

Пользуйся. Думаю можешь пройти за ЛГБТ-активиста.

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от PelmenT:

А мне казалось уже все понимают, что в эпоху отмены (это когда твое мнение, на западе, не совпадает с большинством и все в тебя плеваться начинают), все эти "приостановки" это только ради того, что бы выставить новый счет, в виде новых цен на подписку, подписки оплаченные действуют, а значит они понесут потере только на российском сегменте и то + -

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Фаргус, 7 волк:

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vedeney:
давайте поговорим о ковиде
о чем ты? Путин его вылечил
Забанен
Ну закрытие такой херни как нетфликс это совсем пшик. Посмотришь сериал не сразу а через три дня и бесплатно, на пиратском ресурсе вот и все... Тоже мне беда
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Как же много идиотов на гохе.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от MikeNew:

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей

Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Ploom:
да

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Реально странное решение, я могу понять санкции, которые реально могут ударить по интересам и досугу граждан, но блокировки по типу нетфликса, это санкции против нетфликса, ибо вся их медиатека лежит на торенте в переводе, которого у них зачастую нет. Т.е работа нетфликса это по сути и есть санкция против РФ, ибо тем самым он выкачивает валюту из страны, а так получается люди и бабло сохранили и контент
2 пользователя оценили это сообщение: Показать