Выиграй уникальную эмблему в спецпроекте по дополнению Destiny 2: Королева-ведьма
Покажи, насколько хорошо ты подготовился к противостоянию с Саватун
22 февраля игрокам мультиплеерного шутера Destiny 2 стало доступно четвертое масштабное дополнение «Королева-ведьма». Это самая амбициозная глава развития вселенной и в честь такого значимого события портал GoHa.Ru запускает спецпроект, приняв участие в котором у вас будет возможность заработать уникальную награду.
Все, что от вас требуется — пройти тест, отвечая на различные вопросы, угадывая картинки и звуки, а также решая тематические пазлы. Если вы хороши подготовились к дополнению, то выполнить задания не составит для вас особого труда. Ежедневно мы будем разыгрывать среди участников, которым удалось завершить не менее 7 заданий теста, уникальную эмблему Яркокрыл.
Re: Выиграй уникальную эмблему в спецпроекте по дополнению Destiny 2: Королева-ведьма
Офигеть тут люди живучие. Чёртика новорегом помню
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Re: Выиграй уникальную эмблему в спецпроекте по дополнению Destiny 2: Королева-ведьма
супер, что за диза в задании? сиди, проходи, отгадывай, а в конце какой то рандомайзер, отличный бонус
не удивлюсь что большая часть людей выше даже и не играет.
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
Сообщение от Shamanix:
супер, что за диза в задании? сиди, проходи, отгадывай, а в конце какой то рандомайзер, отличный бонус
не удивлюсь что большая часть людей выше даже и не играет.
а как они ответили верно?
Вот в правилах же
У вас есть возможность принять участие в нашем конкурсе, чтобы проверить свои знания по игре.
Отвечайте на различные вопросы, угадывайте картинки, звуки, а также решайте тематические пазлы.
Каждый день мы будем разыгрывать определенное количество эксклюзивных эмблем Яркокрыл среди тех фанатов Destiny 2, которые смогут решить пазл, правильно ответят на вопросы, а также отгадают изображения и звуки.
Для допуска к розыгрышу вам нужно успешно завершить не менее 7 заданий теста.
Чем больше участников, тем больше раыгрывать будем ключей.
Сейчас отправлю всем кто выиграл ключи в личном сообщении на форуме.
Участвовать можно каждый день, каждый день новые вопросы.
Как погасить и экипировать внутриигровую эмблему в Destiny 2:
1. Зайти на официальный сайт игры по адресу https://www.bungie.net/ru и залогиниться (или зарегистрироваться, если у вас нет учетной записи) по кнопке «Моя учетная запись» через платформу, на которой вы играете в Destiny 2.
2. Нажать на иконку своего профиля в правом верхнем углу страницы и выбрать пункт «Погасить код».
3. Ввести код на эмблему и нажать кнопку «Погасить». Теперь награда привязана к вашему аккаунту Bungie.net.
4. Запустить Destiny 2, открыть вкладку «Коллекция» -> «Аксессуары» -> «Эмблемы» -> «Общее» -> найти в списке эмблему «Яркокрыл» и забрать ее из коллекции. Теперь вы можете экипировать эту эмблему на своего персонажа!
Последний раз редактировалось Sirotin; 05.03.2022 в 09:34.