Хоть я тоже крайне негативно отношусь к пропихиванию повесточки везде и всюду, но тут ты охоту на ведь устроил на пустом месте - в Катае вся топовая пехота и кавалерия, и стрелковая и ближнего боя, состоит из мужского населения. В Кислеве из за культурных обычаев относительно магии, герои маги - женщины, а тех кто направлять могут, но слабо, отправляют служить в элитную магическую стрелковую пехоту, но и кавалерия и пехота ближнего боя все равно мужчины. Вообще логично что в странах, находящихся в постоянной войне против такого противника как Хаос, все способное держать оружие население участвует в военных действиях, особенно учитывая что в мире есть магия и стрелковое оружие то возможности полов уравниваются.
Ну окей, по кислеву аргумент принимается. Если действительно там только бабы владеют магией, то в пехоту с магическим оружием логично определить именно их.
Но вот у китайцев все очень плохо.
Взглянуть хотя бы на этих йуных нежных барышень с огромными дробовиками, отдача которых по идее должна их отправлять в полет быстрее, чем вылетает картечь с другой стороны.
А отдача вот этой здоровой дуры должна просто разрывать их на куски.
Подобные агрегаты должен тягать как минимум шварцнеггер, а прекрасным дамам более подошли бы банальные луки, но вот крестьяне с луками почему то мужики. Странно.
Ну и тяжелая т3 пехота, в которой бабы и мужики служат вместе, ведь у них одинаковые физические данные, потому они стоят в одном строю и выполняют одинаковые задачи.
Ну а крестьяне с оглоблями о5 же чисто мужики.
Может я конечно и загоняюсь, но это толерасты отравили меня этим раком, сами виноваты.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)