Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осада города в трейлере Expeditions: Rome
Автор темы: Kloe
Дата создания: 19.01.2022 03:09
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Осада города в трейлере Expeditions: Rome
Новый ролик об особенностях игры

В преддверии выхода своей тактической ролевой игры Expeditions: Rome команда создателей из студии Logic Artists совместно с компанией THQ Nordic опубликовала новый трейлер, при этом ролик разработчики решили посвятить осадам городов.

Как и было обещано ранее, под конец каждой кампании пользователям придется организовать штурм вражеской крепости, причем каждое из подобных сражений, отличающихся своей масштабностью, состоит из нескольких фаз, от успешного завершения которых зависит не только развитие событий в ходе самой военной операции, но и исход последней. При этом перечень задач может включать различные диверсии, отвлекающие маневры и лобовые атаки.

Официальный релиз Expeditions: Rome состоится уже завтра, 20 января, а пока все желающим предлагается возможность ознакомиться с данной RPG благодаря демонстрационной версии и оформить предварительный заказ.

Последний раз редактировалось Kloe; 19.01.2022 в 23:32.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Осада города в трейлере Expeditions: Rome
По ходу их засрали, что в отрядах одни бабы и они в начале решили впихнуть в отряд всех существующих в игре мужиков, но им не хватило портретов В общем-то, отличий от тех же осад в Викингах я не заметил, ну только что катапульты, но мне кажется они просто скриптовые.
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Sapphire:
По ходу их засрали, что в отрядах одни бабы и они в начале решили впихнуть в отряд всех существующих в игре мужиков, но им не хватило портретов В общем-то, отличий от тех же осад в Викингах я не заметил, ну только что катапульты, но мне кажется они просто скриптовые.
Ноуп. Катапульты наводишь сам в отдельную фазу боя и выбираешь тип заряда.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Офигеть,я и не знал что это какт относится к викингам,забыл название)Экспедиция:викинги мне дико понравились