Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики мобильной MMORPG Ragnarok Origin добавили в игру новый класс
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 24.12.2021 16:58
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация:
02.06.2021
Разработчики мобильной MMORPG Ragnarok Origin добавили в игру новый класс
Также игроки смогут поучаствовать в новогодних ивентах


Компания Gravity выпустила новое обновление с праздничным ивентом, специальными бонусами и наградами для своей мобильной MMORPG Ragnarok Origin.

Праздничное событие в Ragnarok Origin начинается сегодня и продлится до 31 декабря. Во время новогоднего ивента игроки смогут заработать такие награды за вход в игру, как прекрасные зимние костюмы и гача-брелоки. Кроме того, участвуя в праздничных событиях, пользователи будут зарабатывать специальные монеты, которые они смогут обменять на различные награды, например, на наряды, аксессуары и многое другое.

Также игроки Ragnarok Origin смогут поучаствовать в нескольких мини-играх: «Шапки Санты», в которой нужно истреблять монстров в головных уборах главного новогоднего волшебника, «Войне на снежной равнине», где у пользователей будет три шанса поучаствовать в бою снежками и в «Охота за сокровищами в снегу», позволяющей искать предметы, связанные со снегом, и получать за это награды. И, наконец, «Сделай снеговика» – это игра, в которой вы можете участвовать, играя в трех других мероприятиях и собирая предметы для создания своего снеговика на сервере.

В обновлении также появился новый играбельный класс – монах. В отличие от жрецов, которые играют более вспомогательную роль и используют дальние атаки, монахи полагаются на ближний бой. Нанося урон, монахи будут использовать одноручное оружие, чтобы уничтожать врагов призванными духами и смертоносными ударами.

Также в игре появилось новое подземелье Shackles of Chaos с функцией Gear Modification для игроков 80-го уровня. Модификация снаряжения позволит игрокам изменять и добавлять атрибуты снаряжения к предметам.





Ваши права в разделе