Если в тебе, как и в Efemische живет маленькая девочка, то можешь почти весь список заценить
А так из этого можно ток оверлорд рекомендовать, все остальное сопливое нечто, либо для девочек, либо для маленьких девочек.
Гримгал вообще реклама к ранобе, красиво нарисованный, но такой бессмысленный и без продолжения.
Не обижай фемочку, что она тебе сделала? Ну хочет ассоциировать себя с маленькими лолями, пусть ассоциирует!
Гриммгаль оч хорош, жаль, что 2 сезон так и не случился. Про 30 летнюю вайфу тоже второй сезон посмотрел бы :D
Сюда ещё и данмачи можно сунуть наверное
Да, в данный момент существует огромное количество тайтлов, которые так или иначе вдохновлены MMORPG, а растягивать статью до неприличных размеров не хочется. По этой причине закончим здесь, но вы можете написать названия своих любимых аниме, вдохновленных MMORPG, в комментариях к данному материалу, а мы с ними с интересом ознакомимся. За сим откланиваюсь, а вам желаю не хворать, смотреть только хорошее аниме и не быть буками.
моё любимое спросите вы? их много, но часто с теплом вспоминаю башню друаги почему то, ну и дотхак это легенда, для шапки темы половину ты выбрал не самых лучших представителей, скорее всратые тайтлы, особенно новый кал про тян в ммо
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Ты тип имеешь что-то против живущей в моём сердечке Рори Меркури?
Сообщение от Efemische:
Я всё помню
Так отчётливо и вижу, что Вы человек с сердцем, а не какой-то там «серьёзный» дяденька ).
В моём сердце тоже живёт наивность. Например >
такой персонаж как Re = L Rayford «молю мироздание, даруй мне великий меч», хрясть ).