Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ГоХаниме] Аниме, вдохновленные MMORPG
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.11.2021 07:01
Re: [ГоХаниме] Аниме, вдохновленные MMORPG
Сообщение от Kabayahi:
Просто глянь момент где она рядом с рогой сидит когда он очнулся , ты всё поймёшь ты всё увидишь сам
Я всё помню

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ZloiMent:
Скорее критериям выбора хорошего аниме от тебя
Если тебе не нравятся нормальные сюжеты, нормальная графика, титьки и милота, то это твоя проблема (не осуждаю, я толерантный), а не моя

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 29.11.2021 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Если в тебе, как и в Efemische живет маленькая девочка, то можешь почти весь список заценить

А так из этого можно ток оверлорд рекомендовать, все остальное сопливое нечто, либо для девочек, либо для маленьких девочек.
Гримгал вообще реклама к ранобе, красиво нарисованный, но такой бессмысленный и без продолжения.
Не обижай фемочку, что она тебе сделала? Ну хочет ассоциировать себя с маленькими лолями, пусть ассоциирует!

One shot, one kill. No brain, no skill...
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Гриммгаль оч хорош, жаль, что 2 сезон так и не случился. Про 30 летнюю вайфу тоже второй сезон посмотрел бы :D
Сюда ещё и данмачи можно сунуть наверное

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Efemische:
На этом все

Да, в данный момент существует огромное количество тайтлов, которые так или иначе вдохновлены MMORPG, а растягивать статью до неприличных размеров не хочется. По этой причине закончим здесь, но вы можете написать названия своих любимых аниме, вдохновленных MMORPG, в комментариях к данному материалу, а мы с ними с интересом ознакомимся. За сим откланиваюсь, а вам желаю не хворать, смотреть только хорошее аниме и не быть буками.
Аниме/дунхуа, связанные с MMORPG/MOBA / Коллекции / Форум Шикимори (shikimori.org)

моё любимое спросите вы? их много, но часто с теплом вспоминаю башню друаги почему то, ну и дотхак это легенда, для шапки темы половину ты выбрал не самых лучших представителей, скорее всратые тайтлы, особенно новый кал про тян в ммо

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Rawraw:
Сюда ещё и данмачи можно сунуть наверное
хм, ну, если так подумать, то ведь да, есть в нём ММОшность эта

I... Am... Atomic!
Читатель
Сообщение от Efemische:
Ты тип имеешь что-то против живущей в моём сердечке Рори Меркури?
Сообщение от Efemische:
Я всё помню
Так отчётливо и вижу, что Вы человек с сердцем, а не какой-то там «серьёзный» дяденька ).
В моём сердце тоже живёт наивность. Например >
такой персонаж как Re = L Rayford «молю мироздание, даруй мне великий меч», хрясть ).
Сообщение от Лапочка:
Так отчётливо и вижу, что Вы человек с сердцем, а не какой-то там «серьёзный» дяденька ).
Потому что нету смысла строить из себя жутко взрослого и угрюмого дяденьку, ведь первые 40 лет детства наиболее тяжелые :)

Сообщение от Лапочка:
такой персонаж как Re = L Rayford
мм, одобряю

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Че за трешь. Давайте лучше аниме, где девки злые.