был у нас уже тут 1 пациент, таксист- Анархист, тоже любил заливать про мощные тачки, а потом оказалось что любимый транспорт его это троллейбус
падре из этой оперы походу, либо маршрутка либо 11й.
был у нас уже тут 1 пациент, таксист- Анархист, тоже любил заливать про мощные тачки, а потом оказалось что любимый транспорт его это троллейбус
падре из этой оперы походу, либо маршрутка либо 11й.
У тебя движок какой, 1.6 либо? 😉
Такой же солярис, как у меня, тока длинный и чуть дороже.
Последний раз редактировалось отецСергий; 28.04.2022 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
2,5 у меня движок и че с этого? один раз я на трассе до 190 разогнался - попробовал, можно было и больше, 3к оборотов всего было становится уже пи3да как шумно и расход под 10 литров. Класс тачки это не только двигатель и разгон до 100, есть хетчи В класса которые въепут S класс но в самом этом хетче пи3да как неудобно находится, подвеска жесткая, каждая кочка под жопой, езда >300км это боль и тд. да @gogi ?
2,5 у меня движок и че с этого? один раз я на трассе до 190 разогнался - попробовал, можно было и больше, 3к оборотов всего было становится уже пи3да как шумно и расход под 10 литров. Класс тачки это не только двигатель и разгон до 100, есть хетчи В класса которые въепут S класс но в самом этом хетче пи3да как неудобно находится, подвеска жесткая, каждая кочка под жопой, езда >300км это боль и тд. да @gogi ?
Шумку надо делать на них просто, солярисы, есть солярисы.
А объём двигателя, это не только разгон до 100.
А когда, например, подъехал к кольцевому движению и надо вклиниться с нуля в поток за две секунды.
Я на хотхетче не ежжу на дальние расстояния, там же ручная коробка и круизконтроль соотвественно не адаптивный. Да и смысла нет, дорога скучная. Ежели бы серпантин был как в крыму то можно. Там чоткий серпантин из алушты в судак, я бы погонял
Там чоткий серпантин из алушты в судак, я бы погонял
еще один
недавно погонял по кольцевой, на которой все ряды были заставлены техникой и рабочими
удалось протестировать новые тормоза и управляемость на летней резине сравнить с зимней
если пластиковые заборчики валяются хз как - значит кто-то протестировать тормоза в голове не смог и впереди будет еще веселее
бетонные отбойники - хрупкое говно.
нужны чугуниевые или гранитные. такая дура просто вылетает и падает на выжившее чудом ведро. потом ее на место краном возвращают и норм
Перехожу на 16".
Cразу хотел 16е колеса, нахрен 15е не упёрлись, покойтесь с миром.
Взял такие, с резиной пирелли.
а с чего ты решил что это тебя спасет? ты ж ездить не умеешь, вон даже расстояние для торможения рассчитать не смог, и это на прямом участке. Возьми уроки вождения у топового инструктора/водителя это больше пригодится
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации