Насколько приятен BDO для тех, кто просто хочет поиграть в PvE?
привет народ,
я готов начать новое mmog-приключение, и мне очень нравятся визуальные эффекты и боевые действия bdo из видео, которые я смотрел. я также читал о затратах времени и времени в bdo. хотя я не привыкать к регулярному измельчению, я не собираюсь заниматься этим несколько часов в неделю.
Re: Насколько приятен BDO для тех, кто просто хочет поиграть в PvE?
ты лучше сам попробуй, она же бесплатная. Там теперь с их сезонами и многочисленными подарками очень легко начать. В начале никакого гринда нет, только успевай все получать и открывать.
сюда, конечно, сейчас набежит толпа местных задров, которые начнут восхвалять игру. Она в самом деле хороша, но достаточно специфическая, в частности в pve. Квестовые цепочки очень сухие, мир большой и красивый, но пустой. Но гринд мобов ****ец какой приятный. Сам я поигрываю периодически, потому что нашел в ней что-то для себя интересное. В этой игре нужно найти что-то свое, иначе все будет казаться достаточно бессмысленным.
в конечном итоге это все же pvp игра с огромным парком для развития аккаунта, который уже и включает элемент pve, как один из способов того развития.
поэтому вообще, если не играл в другие ммо (тот же GW2), я бы посоветовал что-то другое, прежде чем идти в bdo ради pve.
Сообщение от octuslimb:
привет народ,
я готов начать новое mmog-приключение, и мне очень нравятся визуальные эффекты и боевые действия bdo из видео, которые я смотрел. я также читал о затратах времени и времени в bdo. хотя я не привыкать к регулярному измельчению, я не собираюсь заниматься этим несколько часов в неделю.
я обратил внимание на классы sage и striker.
насколько увлекательны pve-история / события / подземелья для обычного игрока и сколько гринда требуется, чтобы не отставать от pve-контента?
лор 4/10 чуть лучше мобильной фигни, событий нет - просто заходишь в игру и стоишь афк часов 6 и тебе за это кидают сундуки, есть также редкие с боссами - уровень мобилки. Есть событие на рыбалку - 24 часа стоишь афк 2 недели и рыбачишь. Подземелий в игре нет (одно не считается) гонки пве контента нет. Есть гринд споты на высоком уровне (пол года игры + сезонный сервер)
Сам пробуй и принимай решение.
ПвЕ в этой игре это бесконечный дроч мобов различного внешнего вида и огромное количество мирных профессий которые в итоге сводятся к афк заработку.
Имея понимание "что делать" сегодня влится можно буквально за неделю благодаря "Сезонным серверам и персонажам"
Последний раз редактировалось Konoka; 02.10.2021 в 23:21.
Мне кажется эта игра настолько приятна в пвп, насколько угадаешь с подходящим классом, на котором тебе будет просто приятно фармить, наслаждаясь анимациями и спецэффектами.
Внезано, в игре оказалась масса соло пве контента и квестов, которые вполне интересно проходить, читая диалоги и вникая в сюжет.
Можно чередовать - немного пофармил, немного квесты поделал, для разнообразия.
На страйкере пве можно левой пяткой играть. Комбы не сложные, сам по себе он жырный. После часового гринда глаза побаливать начинают, но это на всех классах так.