Игре очень не хватает реиграбельности для прокачки новых персонажей, чтобы можно было пойти повыполнять какие нибудь квестики или данжики за новых лоу лвлов. А то выйдешь в мир и первая же пачка мобов лицом в пол положит.
Я про мобов, с которых падают расходники (всякие быки, роботы, фатуи, маги и их прихлебатели) вот на них я ап почувствовал, а не про папоротники, с этими и после апа особых проблем
Эм так они еще проще. Если норм убиваешь боссов то какие проблемы могут с простыми мобами?
Я например Ниной големов которые на пляжике собирал под АоЕ и изи разваливал всех за раз. Агенты и ведьмочки вообще самые легкие - т.к. они одиночные их тупо ставишь в контроль и автоатакой разбираешь одной рукой.
С групповыми фатуями - проблемы могут быть только с тройками где есть хил, но - ты 7 бездну проходил? Вот так же и в миру. Снимаешь хилера быстро - остальные не проблема.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от First After God:
меня бездна клинит - я не хочу делить отряд или собирать второй у меня есть персы, которые мне нравятся и которыми мне приятно играть, почему я должен их делить на 2 отряда
Чтобы тебе хотелось крутить рулетку. А чтобы крутить рулетку регулярно, надо донатить. Вот и все причины почему 2 отряда в бездне нужны
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 02.11.2020 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Щас то конечно на раз два отлетают, разговор то был про первые дни после апа.
Так я об этом и говорю. Я ожидал большего от апа на 40-й. Я тогда выбил Кечинг и весь экс слил в её прокачку, поэтмоу не было ни экспы ни руды на пушки, и несклько дней бегал на 40+ уровне мира с теми же персами что и на 35+ - не апал ни лвл, ни пушки. Не заметил разницы вообще
Сообщение от LilSaint:
Странно, что не сделали возможность проходить ее в мультиплеере, был бы своего рода рейд, где каждый выбирает по 1 персонажу в каждую комнату и этаж.
Тогда бы люди вкладывались в одного перса, на что вполне хватит и ф2п. Суть всех этих данжей, заставить тебя донатить. Все, другой цели у них нет.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Я придумал, как облегчить вам жизнь.
В общем, все просто - продаете квартиру и донатите на всю сумму. Сами посудите - квартиру можно без проблем снять.
Я придумал, как облегчить вам жизнь.
В общем, все просто - продаете квартиру и донатите на всю сумму. Сами посудите - квартиру можно без проблем снять.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Повышенные уровни мобов нивелируются прокачкой, а чуть возросшая сложность придает интереса. Я до 40 ранга сам уже думал заканчивать с Геншином, но апнув 40 и выхватив от слаймов открыл второе дыхание
Так я про них и говорю. Пошел Кэ Цин чистить данж с электрослаймами по привычке, ведь до 80 вообще плевать что за модификатор и мобы. Все разносилось в одну калитку тупо левой кнопкой мыши.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от First After God:
книгой такая затычка
Я в книге пока стопнулся на пункте "вкачать 8 золотых артов на максимум".
Последний раз редактировалось Draktal; 02.11.2020 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение