Блин, чел реально чуть не расплакался, что подасадил некоторых людей на гемблинг . Представляю как какой-нить обоссаный русский стример расплакался от рекламы казинычей и ставок, да не, бред какой-то
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Хорошо, что ты влил всего 1к в аккаунт, а на перекачке другх акков немного заработал
ну, я влил наверное где-то 7к ( не единоразово) и в принципе тем временем которое я провел в игре - я вполне доволен. НАмного больше, чем к примеру я вливал по 20к в ла2 и поулчал член за щеку и целое ничего
Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ой, идите нахер. Мне нравилась игра. Я вливал, да у меня иногда бывают неконтролируемые заливы, но я сдерживаюсь. Но благодаря геншину, меня теперь не тянет в ла2, особенно благодаря тому, что корейцы опять начали страдать херотой и играть в это желания нет
Цитата:
Так их никто больше не будет смотреть если они донить не будут, ну какой кликбейт заголовок он будет ставить тогда? Типа "Я фармил целый месяц и сделал 10ку призывов из которых мне упало ноль целых хрен десятых героев"?
ну по логике, т.к следующий квест у нас именно в этом дворце, а квесты как раз подвезут в 1.1 попасть туда мы должны 100%
Официально не заявлено насколько я помню продолжение сюжетки.
В Китае анонсирован стрим по версии 1.1. Трансляция пройдет 30 октября в 15:00 по Москве. Неизвестно, что там будет, но посмотреть можно здесь: https://live.bilibili.com/21987615
Так их никто больше не будет смотреть если они донить не будут, ну какой кликбейт заголовок он будет ставить тогда? Типа "Я фармил целый месяц и сделал 10ку призывов из которых мне упало ноль целых хрен десятых героев"?
Ему и не надо, чтобы его смотрели игроманы из геншина. Он же там прямо сказал, что основная его игра - Дестини, туда он и вернется через несколько недель (очевидно, после выхода дополнения). Он свое уже заработал. Теперь ушел красиво.
Китайцы продолжают жечь. Рефералочки под видом ивента. Хороший тамада.
Официальный форум клоуны тут же засрали кодами. Просто как стая голубей налетела. Гадят и гадят.