| Гайд от Александр Васильев_renamed_1245424_11062020 "Быстрый заработок на любом этапе игры." |
|
Автор темы:
Unter
Дата создания: 04.08.2021 21:37
|
|
Гайд от Александр Васильев_renamed_1245424_11062020 "Быстрый заработок на любом этапе игры."
Данный заработок называю "Монополия".
Начнем по критериям самого заработка: 1. Вложение. 2. Трата времени. 3. Интерес. Начнем с первого пункта - "Вложение". Для занятия этим способом Вам нужен стартовый капитал в 100г, если Вы только начали играть в данную игру, то пойти в бухту китобоев набить там примерно 50 кошельков "Котомка эфенского странника" (которые дают от 1,9 голды). После чего, если у Вас нет према и сиоли, то можете пойти поспать в Инистре или ППЗ на бесплатной кровате в Доме региональной общины. Далее просто находиться в игре и ждать пока накопите примерно 1500 очков работы. Так же если Ваш уровень экипировки более 8000 гс, можете сходить 1 раз на Даск шир и с помощью квеста получить 3 кирки, которые в течении 3 часов использовать необходимо будет. Справедливости ради хочу сказать, что можно отвезти квест по семейке и получить 20 угля бесплатно и с минимальными затратами по ор. 2 раз отвезти пак достаточно, самое главное этот метод подойдет для совершенно нового игрока с гсом ниже 8000. Но хочу заметить что возить семейный квест можно 1 раз в день, по этому советую не разбивать эту процедуру на 2 дня, а свозить к примеру первый раз в промежуток с 23-00 и до 00-00, а потом с 00-00 и до 01-00 (2й раз можно прям сразу после 00-00). таким образом Вы получите 40 акхиумного угля, который будет стоить в районе 100 голды. После того как Вы заработали стартовый капитал в 100 голды, открываем аукцион и выбираем первоначальную нишу для заработка в рамках наших 100 голды и это могут быть: 1. Различные ресурсы, которые выращиваются на пугале. (количество зависит от выбранного ресурса) 2. Фрагменты огненной чешуи из данжа "Логово дракона". (на 100г получится купить х5 шт) 3. Т1 гравировки всех видов. (на 100г получится купить х1 шт) Для старта я советую начинать с ресурсов, почему? Все просто! Часто Вам даже не придется самим сбивать цену на тот или иной ресурс, либо кто-то такой же как Вы сидит и сбивает, либо люди сами из-за переизбытка ресурса сегодня сбивают цену товара. На скрине видна диаграмма торговли на примере "Лекарственного порошка" и то как люди сбивают цену, если хотите как можно больше заработать, Вам придется это тоже делать. Но мы рассмотрим более простой способ, покупаем дешевле обычной цены и продаем дороже обычной цены. Я ранее расписал все по цифрам, но к сожалению сайт глюканул и все расчеты стерлись... По этому буду писать примерные цыфры для более простого расчета! Покупаем "Лекарственный порошек" по 3 серебра и 20 меди на 100 голды = 3 000 "Лекарственного порошка" с затратой 96 голды. (Хочу заметить, что сбивать цену граммотно это очень ВАЖНО!!! Если Вы ставите 1 единицу лота за 49 меди, то 95% людей обратят внимание на реальную стоимость лота, а если Вы снизите цену на 1-1,5 серебра я Вас уверяю 70% людей мышинально выставят по Вашей цене!). Продавать будем по 5 серебра и 20 меди. Итого получаем грязными 156 голды, теперь минусуем 10% комиссия аукциона (хочу напомнить, что мы берем 10% как максимальный % аукциона для тех у кого нет сиоли, но владельци сиоли заработают на 2,5% больше), комиссия составит 15 голды 6 серебра. На руки мы получаем 140 голды 4 серебра, что на 41% больше чем у нас было ранее!!! По достижению 300 голды чистой прибыли, я советую разделить бюджет уже на 2 разных вида ресурсов. Для Вашего понимания, чем больше лотов 1 вида Ваши, тем дольше они будут продаваться! Именно по этому теперь стоит разбить бюджет на 2 равные части по 150 голды и закупать к примеру по выше описанному сценарию "Лекарственный порошок" и "Молотые специи". По достижению чистой прибыли в 600 голды советую разделить бюджет на 6 частей: 1. 100 голды "Лекарственный порошок". 2. 100 голды "Молотые специи". 3. 100 голды "Нашинкованные овощи". 4. 100 голды "Измельченные лепестки цветов". 5. 100 голды "Свежевыжатый сок" 6. 100 голды "Измельченные злаки" В среднем с 600 голды Ваш заработок составит 40%, а именно примерно 240 голды. Вот мы пришли к тому, что можем опять увеличить ряд товаров которые в обороте, спросите что дальше? Давайте вернемся в начало гайда и вспомним, что я писал про варианты торговли: 1. Различные ресурсы, которые выращиваются на пугале. (количество зависит от выбранного ресурса) 2. Фрагменты огненной чешуи из данжа "Логово дракона". (на 100г получится купить х5 шт) 3. Т1 гравировки всех видов. (на 100г получится купить х1 шт) По сути пункт номер 1 в виде товаров мы изучили досканально! Перейдем ко второму. Но очень важный момент, ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ 600г. НА ЗАКУПКУ РЕСУРСОВ РАНЕЕ ОПИСАННЫХ! После первой перепродажи ресурсов всех видов мы получили чистыми 240 голды, теперь мы можем без проблем закупить "Фрагменты огненной чешуи". Смотрим аукцион: Страница 1 - минимальный лот 16,6 и максимальный 17,66 (считаем 17,66 - 10% получаем 15,9 примерно). Анализируем. Что бы получить выгодную сделку, нам нужно 1 шт купить за 16,6 и продать примерно на 20% дороже и этому будет по 19,9. Открываем аукцион и смотрим 2ю страницу. На 2й странице видем что цена лота особо не выросла и нас не удовлетворяет по выгоде. Продолжаем анализировать. Из 50 фрагментов огненной чешуи можно сделать 1 шт огненной чешуи, давайте посмотрим сколько стоит она: Минимальный лот стоит 942 голды. Вычтим 10% комиссии и получим = 848 голды (серебро округлил в большую часть). Считаем стоимость 1 "Фрагмента огненной чешуи": 848/50 = 16,5 голды. Отлично теперь мы знаем минимальную стоимость 1 целой чешуи собранной из фрагментов. Давайте обратим внимание на максимальную цену чешуи на 1й странице и на средние показатели за день по покупке данного лота. Максимальная цена "Огненной чешуи" на 1й странице 1100 голды. 1100 - 10% = 990 голды чистыми и состоит из 990/50 = 19,8 голды 1 "Фрагмента огненной чешуи". Обращаем внимание на показатели и видем что за 1100 голды действительно лот выкупался! Делаем вывод: Если мы будем выкупать "Фрагменты огненной чешуи" по цене до 18 голды (включительно), то мы зарабатываем. Для наглядности 18*50 = 900 голды тратим. Выставляем лот за 1050 голды, при продаже лота получаем чистыми 945 голды, из которых 45 голды чистая прибль. Давайте подведем итог: Начинаем заработок с меньшего, а именно с ресурсов. Почему с них? Все просто, каждый день куча людей кравтят банки на хп, банки на ману, возят паки и т.д. При этом очень большое кол-во людей часть ресов покупают, а часть сажают. Именно по этому важно развивать свой маленький бизнес во всех 6 направлениях этих ресурсов. Кто-то добывает сам лекарственный порошок, но при этом покупает молотые специи и наоборот. По выходу на 840 голды в кармане, начинаем выходить на более крупные вложения. Мой совет продолжать идею с "Фрагмента огненной чешуи", зарабатывая лишнии 240 голды с ресурсов закупать на них "Фрагменты огненной чешуи" и откладывать до того момента пока не получите 50 шт общего числа, перерабатываем в целую "Огненную чешую" и выставляем на аукцион. Как правило из-за маленького бюджета Вы будете выкупать минимальные лоты т.е. по минимальной цене (16-17,5 голды), на выходе это даст Вам прибль больше, чем посчитали ранее. На прибль с чешуи начинаем покупать опять фрагменты, но тут ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ выкупать "Фрагменты огненной чешуи" по цене до 18 голды (включительно), если на аукционе кончались лоты "Фрагменты огненной чешуи" до 18 голды, то ждем следующего времени данжа "Логово дракона", таким образов в день Вы закупаетесь по этому ресурсу всего лишь 3 раза, потому что потом скорей всего будет для Вас неприемлимая цена. Еще 1 ВАЖНЫЙ МОМЕНТ всегда оставляйте 1 лот за 18 голды, чтобы люди, которые сходили на дракона выставляли свой лот дешевле или по 18 голды, на самом деле каждый хочет продать быстрее и будут опять опускать стоимость 1 "Фрагмента огненной чешуи", а Вы на этом будете зарабатывать. Когда у Вас будет примерно 3 000 голды в обороте, по той же схеме возьмите в оборот Т1 гравировки. Я всегда закупал до 30 шт 1 вида гравировок, такое кол-во быстрее продается и Вы можете быстро покупать/продавать. Но при работе с гравировками, Вам нужно поступать таким образом: Купили 1 гравировку, выставили. В это время работаете дальше с ресурсами и "Фрагментами огненной чешуи", а прибль убираете в банк, периодически посматривая на гравировки. Увидели что спустили цену гравировок к примеру до 88 голды, покупайте ее. Но сейчас не выставляем, мы будем набирать до 3-5 шт 2 видов по началу. Как набрали, можно смело выставить за 110 голды и заработаем за 1 гравировку примерно 11 голды, а за 3 шт 33 голды. Отложили в банк, проделываем заного данную работу и так потихоньку откладываем в банк до того как сможем купить уже не 3 гравировки, а 4. Теперь давайте поговорим о том когда стоит начать откладывать голду на пользование и сколько примерно держать голды на аукционе: Эти моменты зависят от Ваших "хотелок". К примеру Вы хотите вкачать Обнавленный рамианский лук из Мифов в 12ю эпоху. По затратам это будет примерно 12 000 голды. Значит Вы должны держать на аукционе: 1200 голды по 200 голды на каждый вид ресурсов. (с 1 ресурса получаете примерно 40 голды, значит суммарно получаете 480 голды прибль). Примерно 5 шт чешуек. (суммарно получаете 225 голды прибль). 3 вида гравировок по 10 шт. (суммарно получаем 330 голды). Итого за 1 перепродажу всех лотов на аукционе получаем 480+225+330 = 1 035 голды. 1 035 голды можно вывести из оборота и отложить в банк, а можно ввести обратно в дело и крутануть еще пару раз. К примеру 235 голды пустить в ресурсы, 400 голды пустить в гравировки и еще 400 голды пустить в "Фрагменты огненной чешуи", а можно добавить еще 1 ветку для еще быстрейшего развития. Тут уже дальше полностью Ваша фантазия.Но скажу 1 как только у Вас в обиходе будет от 15 000 голды, Вы в день будете зарабатывать примерно 3 000 голды. Перейдем ко второму пункту "Трата времени": На самом деле достаточно 1-2 раза в час просто чекать ресурсы, которыми торгуете и чем дольше Вы этим будете заниматься, тем меньше времени это будет занимать. К примеру ввели в аукционе "Молотые специи", вспоминаете порог цены до которой Вам выгодно купить (это дойдет до автоматизма), скупаете товар, выставляете по нужной Вам цене и все играете дальше, ходите на прайм, занимаетесь своими делами. (1 процедура займет буквально 1-10 минут, в зависимости от кол-ва выбранных категорий товаров). Перейдем ко третьему пункту "Интерес" Если Вы любите держать ситуацию под контролем, здравую конкуренцию и прочие составляющие торговли, то этот заработок принесет Вам море кайфа! Кто играл хоть раз в настольную игру "Монополия" меня поймет. Вы всегда будете знать стоимость ресурсов! Вас ни кто не сможет обмануть и заработать на Вас! Вы всегда сможете найти ресурс дешевле, чем его цена! Вы всегда сможете заработать голду и будете уверены что ни кто Вас, ни когда не гопнет! Кто-то скажет что этот заработок нудный, ну да... А Вы пробовали перебить лоты? Пробовали воевать за ставку? 100% НЕТ! Более того Вы всегда будете на драйве, даже если Ваш лот вернулся и его ни кто не купил, то не переживайте, практически в 99% случаях когда возвращается лот, Вы уйдете как минимум в 0 или же заработаете, но чуть меньше чем предпологалось. Конечно на начальных этапах торговли на Аукционе, этот заработок как основной рассматривать нельзя! Но чем больше у Вас появляется голды в обиходе, тем больше растет Ваш заработок. К примеру у меня сегодня на аукционе крутится порядка 40 000 голды, я покупаю более 13 видов лотов. От ресурсов, до точенных парусов. Перепродавая, я в день зарабатываю порядка 6 000-10 000 голды. Все зависит от того на сколько дешего я купил или же смог ли перебить ставку по не правильно выставленному лоту (часто люди выставляя лот в 1 единице проверяют первую цену - это цена прямого выкупа, при этом напрочь забывают о цене выкупа по ставке и на этом мы с Вами можем не плохо заработать!). Спасибо за внимание, я описал начальный этап входа в торговлю на аукционе, дальнейшее развитие этой торговли выходит далего за рамки аукциона, Вы будете покупать все подряд с рук у обычных людей дешевле на 10-15% от минимальной цены аукциона и продавать по средней цене на аукцион. Так же совет изучить различные паки и брать ресурсы из них в свою торговлю, а так же различные другие материалы включая дельфийскую пыль и т.д. Удачного заработка и простите те, кому сломал заработок. Хотя, не переживайте лотов на столько много, что всем хватит. Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер |
|
| Ваши права в разделе |