Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ок, я сделал рефаунд!
Автор темы: Redrick
Дата создания: 04.08.2021 18:27
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Ок, я сделал рефаунд!
что бы купить делюкс версию.

PS вру, конечно, у меня делюкс самого начала. Просто, в разделе мало тем для ненависти к этой замечательной игре, я сделал для вас ещё одну

Aeternum Discoverer
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ок, я сделал рефаунд!
Неплохо
В целом я лично не понимаю негодуй у публики, а дикие визги, что игра уг вообще не понимаю.

Сейчас нифига нового не выходит. Выглядит игра вполне себе достойно, конечно не без проблем, которых уже озвучили переозвучили в разных темах вдоль и поперек.
Но вот допустим мне БДО так и не зашла, АА давно вышла, Тера вышла совсем давно, Аион Классик так и не запустили в нашем регионе, Линейку просто у*уячили какими-то говно обновлениями и дерьмо версиями. Можно было конечно стартануть на каком-нибудь гфш, но в последний раз я играл на гфш 15 лет назад. В итоге, почему бы не попробовать в НВ. В конце концов даже если не зайдет и я поиграюсь месяца 2 или 3, ну и что я там потрачу то - 433р месяц, вроде совсем немного.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
фанбойчика порвало?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
с3м
Guest
Сообщение от Redrick:
я сделал для вас ещё одну
Можешь еще одну сделать про очередной перенос
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от с3м:
Можешь еще одну сделать про очередной перенос
Мы его прогнозировали, тему без меня создадут -)

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от 0omph:
фанбойчика порвало?
niet

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 04.08.2021 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Redrick:
что бы купить делюкс версию.

PS вру, конечно, у меня делюкс самого начала. Просто, в разделе мало тем для ненависти к этой замечательной игре, я сделал для вас ещё одну

смотри-ка. начал втягиваться.
все начали одним, и кто дошел до конца, те кончили одинаково

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
с3м
Guest
Сообщение от Redrick:
Мы его прогнозировали
Ага, прогнозители мамкины
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Redrick:
niet
очевидно же что да

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Да не бомбит у него
Писaтель
Автор стебется, но мысль-то дельная. Еще более дельно - не паниковать, впендюрить на релизе им в Стим отрицательный детальный отзыв со старта и забыть это недоразумение с рефандом, естественно. Еще на метакритике ноль засажу.
Фанат
Не понимаю я хейтерков. Вас кто то с паяльником у шоколадного глаза играть заставляет? Не нравиться? Продолжайте гриндить в БДО, АА или где вы там гриндите... Мне вот БДО не зашла ни когда только вышла, ни сейчас. Хватило минут на 15 в оба раза. Ни внешний вид, ни стилистика, ни боевка не понравились, я ж не бегаю по форумам и не ору что БДО говно.
Лично для меня НВ уже окупила потраченные на нее 1300 рублей. Я с удовольствием провел в ней все дни ЗБТ и даже если она вообще не выйдет, я не буду жалеть о потраченных деньгах. Буду только жаль, что не смогу еще поиграть. Я в большинство синглов за последние лет 10 играл меньше, чем в НВ. И кстати я не следил за игрой вообще. Купил ее в стиме в момент старта ЗБТ.
ИМХО разочарованы больше всех те, кто надрачивал на игру все время разработки, но она получилась не такой, какой ее себе представляли во влажных фантазиях, вот это разочарование и детскую обиду на несправедливый мир люди и выливают во вне в виде хейта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Ursus.tlt:
Не понимаю я хейтерков. Вас кто то с паяльником у шоколадного глаза играть заставляет? Не нравиться? Продолжайте гриндить в БДО, АА или где вы там гриндите...
Нигде они не гриндят, поэтому и хейтят.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от LVVrunner:
Еще более дельно - не паниковать, впендюрить на релизе им в Стим отрицательный детальный отзыв со старта и забыть это недоразумение с рефандом, естественно. Еще на метакритике ноль засажу.
главное постримь как там всё плохо

Aeternum Discoverer
Писaтель
Сообщение от Redrick:
главное постримь как там всё плохо
А нафига? На первой бете выдержал 30часов. На второй 3. Стало тупее. Еще больше индюков надо ловить, чтоб сделать квест. Раньше было хотя бы 3-5, ну 10, теперь - 25.

Лучше уж в World of Warcraft продолжу.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от LVVrunner:
Лучше уж в World of Warcraft продолжу.
продолжай конечно, как у нас в EvE говорили -))

Aeternum Discoverer
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Redrick:
Ок, я сделал рефаунд!

Писaтель
Сообщение от Redrick:
продолжай конечно, как у нас в EvE говорили -))
Главная причина - почему это вообще пишу - слишком упоролся в WoW, взял перерыв, фактически по состоянию здоровья (ну нельзя по столько играть), а тут бета NW. На контрасте сразу видно - где игра и какая пропасть отделяет Вована (особенно Классик) от NW.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Тему закрываю как перспективно идущую к срачу. Нафига?