Нет смысла бесконечно переносить релиз. Баги всегда были и будут во всех играх. Обработать фидбэк с ЗБТ, исправить основные "ошибки" и релиз делать. И далее уже по мере жизни игры работать.
Хм, тут вопрос не совсем корректный, к полноценному релизу она не готова, это факт! Но если этот релиз будет, как выход в ОБТ, то да, ее можно выпускать. Да и если они будут допиливать, и допиливать ее, то глядишь через года два и в релиз можно. Ну сейчас она похожа на продукт мморпг, которые выходят в обт у разработчиков, но как мы знаем, даже такие продукты со временем могут превратиться во что то стоящее
Последний раз редактировалось Varmont; 02.08.2021 в 16:09.
Я таки настаиваю, что важен 'уровень дискуссии', а не вот это долив воды в болото. Один Zan порадовал.
Они делают ровно как Твич, ковровая бомбардировка работает замечательно. Тут тебе и темы со смыслом, и без смысла, главное много Куча новорегов, всё просто зашибись
Критичных багов/дыр/нестабильной работы серверов у игры по итогам збт предостаточно.
Ее бы еще на полгодика перенести, с дополнительным раундом массового теста , чтоб критикалов наподобие этого понавсплывало: https://forums.newworld.com/t/critic...d-money/203456
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Критичных багов/дыр/нестабильной работы серверов у игры по итогам збт предостаточно.
Ее бы еще на полгодика перенести, с дополнительным раундом массового теста , чтоб критикалов наподобие этого понавсплывало: https://forums.newworld.com/t/critic...d-money/203456
Трейд был добавлен во время третей альфы. Тестил его новый состав игроков (массово народ из 1 и 2 теста не приглашался), который собрали на тест обновлённого пве контента. Дюпы это не самое страшное из зарепорченного в последние дни беты.. индусам придётся напрячь пальцы.
Трейд был добавлен во время третей альфы. Тестил его новый состав игроков (массово народ из 1 и 2 теста не приглашался), который собрали на тест обновлённого пве контента. Дюпы это не самое страшное из зарепорченного в последние дни беты.. индусам придётся напрячь пальцы.
Просто единственное решение, которое было бы верным если игру не будут переносить - адовый кранч до 31 числа с исправлением горячих багов и стабильности серверов, о каком-то доп.контенте и пр. я даже не говорю, лишь бы все то, что есть на текущий момент работало +- нормально. Но мне кажется это из разряда фантазий, если уж гору багов с альфы не починили..(
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Все основные механики работают. На первые 2-3 месяца игры вполне хватит.
Чтобы ее хватило на более долгий срок, в игре не так уж много контента в принципе.
А откладывать релиз, чтобы допилить то, что есть, смысла нет.
Все равно игра Б2П и все, кто играл ЗБТ, уже оплатил.
Поиграем и забьем до нового аддона (если разрабы не сольются).
Не хочу выглядеть хейтером или занудой, но разве может быть готова к релизу игра, где мой персонаж НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ И ПРОСТО ИДЕТ ПЕШКОМ ПО ДНУ РЕКИ ПОКА НЕ УТОНЕТ? Я бы ожидал этого от Early Access индюшатины с кикстартера, но блин не от предрелизной версии игры от Амазона.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
где мой персонаж НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ И ПРОСТО ИДЕТ ПЕШКОМ ПО ДНУ РЕКИ ПОКА НЕ УТОНЕТ?
Да. Как-то обидно тащить на себе 300 кг и не смочь плыть. Ужас какой-то, прямо беда!
С другой стороны - все плывут и тут пусть плывут
Но тут это - зачем?
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Игра, которую нам показали на ЗБТ, к релизу не готова, но возможно за этот месячный перерыв они все пофикся, фиксы летели уже на ЗБТ и ряд оплошностей они исправили. Я все же надеюсь на чудо, плюс часть контента они нарочно не показали. Ещё одного переноса сроков игра может не пережить.
Не хочу выглядеть хейтером или занудой, но разве может быть готова к релизу игра, где мой персонаж НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ И ПРОСТО ИДЕТ ПЕШКОМ ПО ДНУ РЕКИ ПОКА НЕ УТОНЕТ? Я бы ожидал этого от Early Access индюшатины с кикстартера, но блин не от предрелизной версии игры от Амазона.
вообще пофиг. в БДО так было на старте. сейчас все зашибись с водным миром