[Грабб] Starfield от Bethesda станет эксклюзивом ПК и Xbox
Косвенно это подтвердили и другие инсайдеры
Немало воды утекло с анонса Starfield от Bethesda, однако достоверной информации о проекте практически нет - лишь слухи, домыслы и утечки.
Накануне в сети, предположительно, появились новые скриншоты ранней версии 2018 года. СМИ же даже писали, что изначально игра разрабатывалась как эксклюзив PlayStation. Вот только теперь ZeniMax принадлежит Microsoft, потому с большой долей вероятности Starfield появится лишь на ПК и Xbox. Такой вариант журналисты и инсайдеры обсуждают давно, за его достоверность ручается и редактор VentureBeat Джефф Грабб.
Косвенно его слова подтвердили Том Уоррен из The Verge и аналитик Даниэль Ахмад. Последний напомнил, что Starfield в первый же день пополнит библиотеку Xbox Game Pass. Ранее Грабб заявил о полноценной презентации проекта летом, причем не в ходе июньской Е3 (Уоррен же считает иначе), с релизом в конце года. И Microsoft якобы уже озаботилась рекламной кампанией. Хотя Джейсон Шрайер игру в этом году не ждет.
Новая IP от Bethesda - нечто масштабное (и пока не слишком похожее на типичный экшен или шутер, некоторые проводят параллели с No Man’s Sky) в научно-фантастическом сеттинге на модернизированном движке Creation, с огромным миром и процедурной генерацией, но без мультиплеера. Трудятся над ней сразу три студии.
Starfield выйдет на ПК и Xbox Series X|S (список платформ официально не подтвержден), дата релиза пока не определена.
Starfield выйдет на ПК и Xbox Series X|S (список платформ официально не подтвержден), дата релиза пока не определена.
Так получается новость очередной выброс а заголовок обычный кликбэйт?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Грабб] Starfield от Bethesda станет эксклюзивом ПК и Xbox
Сообщение от cLiKeT:
Так получается новость очередной выброс а заголовок обычный кликбэйт?
Угу. По факту и так вполне очевидна эксклюзивность, но на 100% до анонса все равно никто ничего не узнает. Ну разве что Шрайер подтвердит, что Плойка мимо.
Сообщение от butadeus:
но менс скай 2.0
Чтобы такое заявлять разработчики номискай должны были ранее делать игры уровня беседки. А кто там разработчик и чем они знамениты что-то даже не припомню так что заявление сомнительное.
Сообщение от Leradis:
Чтобы такое заявлять разработчики номискай должны были ранее делать игры уровня беседки. А кто там разработчик и чем они знамениты что-то даже не припомню так что заявление сомнительное.
но менс скай первая в своем роде игра такого типа, все о ней как минимум слышали. Поэтому необязательно клепать 20 лет кулстори про даэдру чтобы с тобой сравнивали, достаточно просто быть первопроходцем.
Сообщение от Хистория:
Игра как минимум странная, меня лично не особо радует увиденное, а так посмотрим)
Об игре выпустили маленький тизер и пару скринов. Интересно, что же ты такого увидел, чтобы судить о странности игры?
Меня больше напрягает то, что они продолжают насиловать свой движок, который судя по f76 уже не вытягивает. Костыли присущие еще скайриму продолжают кочевать из проекта в проект.
И я не понимаю как вот это у вас стало прародителем потенциального "скайрима в космосе"?
Чтобы заявлять такое, игровому сообществу нужно сильно деградировать в какой-нибудь мобильный гейминг...
Сообщение от aWAtaRko:
Интересно, что же ты такого увидел, чтобы судить о странности игры?
Я увидел выпуск 76 - этого более чем достаточно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И я не понимаю как вот это у вас стало прародителем потенциального "скайрима в космосе"?
Чтобы заявлять такое, игровому сообществу нужно сильно деградировать в какой-нибудь мобильный гейминг...