Ремастер Diablo 2 теперь может попробовать каждый — игра взломана
Защита B.net дала трещину
Хакеры смогли отвязать альфа-версию Diablo 2 Resurrected от Battle.net, так что теперь она запускается в оффлайн-режиме и ее вскоре можно будет скачать на файлообменниках, либо применить крак самому, если у вас для этого есть навыки.
В альфа-версии Diablo 2 Resurrected доступно три класса: Волшебница, Амазонка и Варвар, но по некоторой информации остальные классы также удалось разблокировать. Впрочем, контента в игре только до второго акта и все остальное все равно отсутствует, зато теперь игру может попробовать любой желающий.
Прочитать наш обзор можно здесь, игра выйдет «не позднее декабря 2021 года» на всех современных платформах — PlayStation, Xbox, NSwitch и ПК.
Re: Ремастер Diablo 2 теперь может попробовать каждый — игра взломана
красавцы, если разработчики и игра нормальная про нее никогда не скажут говна, а тут близы, всем известные личности, за что боролись, как говорится на то и напоролись, ссали на фанатов, хлебните теперь, ремастер уг за 2к в вашем духе, ей цена от силы 400 сотки или фтп по человечески ребята ломайте потом релиз от бн так уж и быть может пройду и за крэша спасибо
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от morozkind:
, какой лох вообще поверлся на этот лохотрон за 2к с обновленными текстурами
тут есть такие показать пальцем?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от MerovingL:
Что смотреть в 2-х актах
да по сути тут вообще нечего смотреть, за 2 к мод при отменном пое и супер отменном пое 2
Вот так прикол, древняя игра после ремастера выглядит и играется лучше всяких пусть и инди но уже вроде как развитых игр типа ПОЕ. Современные разрабы просто зарабатывают бабки.Никто не хочет делать что то с душой как раньше
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
Вот так прикол, древняя игра после ремастера выглядит и играется лучше всяких пусть и инди но уже вроде как развитых игр типа ПОЕ. Современные разрабы просто зарабатывают бабки.Никто не хочет делать что то с душой как раньше
Ну я сейчас играю в классический д2. И отлично все играется, отлично чувствуется. Разве что контрольная схема немного устарела:
Нужно выбрать скилл(нажать кнопку клавы), потом пкм, а сейчас просто понелька скилов, и нужно только нажать кнопку клавы, и скил кастуется на курсор. Как я понял в ремастере это уже внедрили.
Вот она магия близзов. Лоху суют туже игру, да еще с ценником новой ААА игры, а он уже говорит что она лучше ПОЕ которая обрасла за сколько там почти 10 лет контентом, которого в дибле 2 и близко нет.
древняя игра после ремастера выглядит и играется лучше всяких пусть и инди но уже вроде как развитых игр типа ПОЕ. Современные разрабы просто зарабатывают бабки.Никто не хочет делать что то с душой как раньше
Картинка радует глаз, а вот играется совсем уныло. Старенький титан квест играется в разы приятней, а уж про всякие GD даже говорить не стоит.
Сообщение от Gaari:
Картинка радует глаз, а вот играется совсем уныло. Старенький титан квест играется в разы приятней, а уж про всякие GD даже говорить не стоит.
Вот это точно, титан уже давно презвошел дибло. А грим давн очень хорошей получилась. Жаль разрабы пилят там стратегию всесто 2-ой части. Как им в голову пришла идея пилить стратегию ?
Сообщение от morozkind:
ПОЕ которая обрасла за сколько там почти 10 лет контентом
Правильно, с каждой лигой этого мусора в игре становится всё больше и больше, по уму фичи всех предыдущих лиг нужно вырезать из игры как рудимент, захламляющий гемплей. А что в остатке? Атлас, вот и всё, что по сути за всё время существования игры можно назвать словом "контент". Итог: 99% времени разрабы занимаются только тем, что рисуют скины, доя китов и кладя хер даже на техническую составляющую, я уже не говорю, о каком-то принципиально новом контенте или изменениях в игромехе, из лиги в лигу еб-ться с крашами и дисконнектами, на хдд игра в принципе неиграбельна(теперь в требованиях официально ссд, окей), сраный аук сделать я просто молчу.
Сообщение от Ctr:
Правильно, с каждой лигой этого мусора в игре становится всё больше и больше, по уму фичи всех предыдущих лиг нужно вырезать из игры как рудимент, захламляющий гемплей
Что мешает игнорить тот контент который не заходит? Надоела шахта/храм? не ходи. Говно дают за пророчество? не бери их. Бесполезный крафт от сущностей? не подбирай их.
Сообщение от Ctr:
Правильно, с каждой лигой этого мусора в игре становится всё больше и больше, по уму фичи всех предыдущих лиг нужно вырезать из игры как рудимент, захламляющий гемплей. А что в остатке? Атлас, вот и всё, что по сути за всё время существования игры можно назвать словом "контент". Итог: 99% времени разрабы занимаются только тем, что рисуют скины, доя китов и кладя хер даже на техническую составляющую, я уже не говорю, о каком-то принципиально новом контенте или изменениях в игромехе, из лиги в лигу еб-ться с крашами и дисконнектами, на хдд игра в принципе неиграбельна(теперь в требованиях официально ссд, окей), сраный аук сделать я просто молчу.
Про аук дико плюсую, это конечно пздц за столько лет не добавить его.
А вот про остальное такое себе... Я вот допустим новичек в пое, хотя играл в нее посдений раз лет 5 назад когда было вроде 6 актов...
Но вот в игре куча контента и ты говоришь что он бесполезен. Ну так если тебе не нравится - не играй в него. Кому то может интересно будет побегать, как мне который этот контент пропустил.
А по поводу лагов, ну тут тоже. Смотря на то что происходит на экране и с какой скоростью, да еще это все в онлайне! Игра прекрасно работает как по мне. Просто люди часто винят когото\что то не разобравшись. А зачастую дисконекты или вылеты могут быть на их стороне из за интернета, который не стабильный. Или проблемы с компом, где у них память херовая или хдд который не вывозит очевидно все это.
Сообщение от Gaari:
Что мешает игнорить тот контент который не заходит? Надоела шахта/храм? не ходи. Говно дают за пророчество? не бери их. Бесполезный крафт от сущностей? не подбирай их.
Допустим. Тогда остаётся дойти до атласа, а зачем? Зачем мне атлас? Ну вот в Д3 хотя бы рамки с петами за это дают, а тут? Аааа... челенджи! Но чтобы выполнить челенджи, мне ПРИДЁТСЯ фармить весь этот хлам прошлых лиг. Всё, круг замкнулся.
Игру могут купить как память, а играть в Д2 уже не станут - примитив. Какие будут продажи? А этого никто не знает. На стримах с русским было трое. Орка хватило на два раза, Гоху на один, и только Веловегеймс отработал все дни.
Любая тема по пое или диабло теперь превращается в холивар. По теме - сначала близзы пришли за фанатами варкрафта (к счастью, я не особо люблю его), теперь уже пришли за мной, поиграю пару недель - месяц, в зависимости от качества ремастера. 2к за чувство ностальгии - не велика цена.
Поиграть в игру, вспомнить, что ты когда-то тоже был молодым.
Сообщение от Pepegus:
Поиграть в игру, вспомнить, что ты когда-то тоже был молодым
Знаешь, когда ты играл в такие игра как Titan Quest или Grim Dawn и заходишь такой в диабло 2 ремастер за 2к рубасов, ты осознаешь какой диабло 2 была плохой игрой.
Лишь ностальгия греет сердечко, но не геймплей. Помню как я через артмани взламывал статы и крутил цифры по 9999...
А потом с другом шел драться и убивал его с тычки.
Вот она магия близзов. Лоху суют туже игру, да еще с ценником новой ААА игры, а он уже говорит что она лучше ПОЕ которая обрасла за сколько там почти 10 лет контентом, которого в дибле 2 и близко нет.
Хз что там за контент - 1 скилл взял, бустишь только его с пассивок и утыкиваешься им до поноса в течении всей кампании и далее.
Сообщение от Pepegus:
...поиграю пару недель - месяц, в зависимости от качества ремастера. 2к за чувство ностальгии - не велика цена.
Месяц ностальгии, целый месяц ностальгии. Гы. Сколько раз придется пройти игру для месяца ностальгии?
P.S. Ужас. Просто ужас. До чего людей довели проклятые игроделы.