Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Существует ли двухместный маунт и где его взять?
Автор темы: Kaeltan
Дата создания: 18.03.2021 03:21
Гуру
GoHa.Ru I Степени Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Существует ли двухместный маунт и где его взять?
Короче начали играть с другом, в процессе случайно обнаружил при нажатии кнопки взаимодействия с персонажем в самом верху кнопка для посадки на чужого маунта, на обычного маунта друга не садится, пишет, что он не групповой. Выходит бывают групповые? Где такой можно взять? Даже в магазине они все одноместные на сколько я понял. Поиск в ютубе и гугле ни к чему не привел, или не то вбиваю) вбивал "TESO двухместный маунт".

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Существует ли двухместный маунт и где его взять?
Сообщение от Kaeltan:
Короче начали играть с другом, в процессе случайно обнаружил при нажатии кнопки взаимодействия с персонажем в самом верху кнопка для посадки на чужого маунта, на обычного маунта друга не садится, пишет, что он не групповой. Выходит бывают групповые? Где такой можно взять? Даже в магазине они все одноместные на сколько я понял. Поиск в ютубе и гугле ни к чему не привел, или не то вбиваю) вбивал "TESO двухместный маунт".
Такой двемерский паук есть, должен быть в шопе. Или он был временный, если сейчас нет, но помню еще летом вроде на птс его пробовал.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Я в стиме играю, в игровом магазине за короны нет паука, жаль, видимо и правда временный был. Зато полно разных лощадей, баранов, даже лев есть, но одноместные)

тенёк
Guest
Куда вы на нем ехать собрались если тут локации два на два метра?)