Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Два новых видео о MMORPG
Автор темы: Efemische
Дата создания: 13.03.2021 16:40
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen - Два новых видео о MMORPG
Сообщение от Topol-M:
я лично потратив 720, поимею контента на 3 косоря.
Фанбой, плес
Контента там на одну отрыжку твоего британского господина. Убогий арт дизайн, графон 2005 года, убогая реализация атмосферных планет (их нет), убогая кондовая стрельба. Это наскучит быстрее, чем гриндить инженегров.
Ну а на корабль КМДР обязан попадать исключительно телепортом - иначе ноги отнимутся

Я искренне наделяся на Брабуха, но ему просто наплевать на элиту, либо от него уже сбежали все толковые разработчики.
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Malstream:
убогий арт дизайн, графон 2005 года, убогая реализация атмосферных планет (их нет), убогая кондовая стрельба.
Ну нельзя ж быть настолько ярым фанбойчиком Криса, господи.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Chaosstyle:
Ну нельзя ж быть настолько ярым фанбойчиком Криса, господи.

Кайфуешь?
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Malstream:
Кайфуешь?
По крайней мере треугольных колёс нет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Chaosstyle:
По крайней мере треугольных колёс нет.
Потому что здесь полигонов нет - все на спрайтах

Мань, мне вот всегда было интересно что в голове у таких как ты. Ну я понимаю кричать про Криса мошенника и стоимость джипегов.
Но зачем спорить с тем, что технологически элитка раза в два проигрывает ситизену?

Это священный джихад против Крысича?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Malstream:
что технологически элитка раза в два проигрывает ситизену?
Технологически проигрывает, ты серьёзно? Вот эти сервера, лагающие от 50 тел или вот эти коридорчики, отжирающие 24 гига оперативы? Вот этот адовый рассинхрон, который не могут годами пофиксить? Пффффф.

Сообщение от Malstream:
Мань
О, пошёл поджог)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Malstream:

Кайфуешь?

Зачем держишь в руках кусок пенопласта вместо пушки?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Не, не настолько все плохо, но вы можете продолжать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Duka:
Зачем держишь в руках кусок пенопласта вместо пушки?
Я просто проигрываю с уровня говнокода фронтиров. У людей на 3080 просадки до 15 кадров на фоне черных мутных текстурок. У меня на ультре сглаживания нет вообще. Я без всяких приколов не ожидал такого. Да никто не ожидал. Профильные места залиты плачем и а***м. Игра идет в ОДИН ПОТОК на планетах, бляяя
Моя 2060 в гражданине показывает ФПС в два раза больше и графений в 3 раза лучше - мне кажется Брабен просто угорает.

При этом графон горизонтов хоть и устаревший морально, но хотя бы стабильно показывающий 60 кадров даже на слабых машинах.

Но самый кринж это пустота адпейта - все эти нпц просто обертка над уже имеющимися терминалами на станциях. Они как будто это дерьмо месяц назад склепали руками одного слепого бомжа и выкинули - тестуруйте не обляпайтесь
Гуру
На планетах я еще не была, но в первой локации (мультиплеер) вот так...

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R a r i t y:
На планетах я еще не была, но в первой локации (мультиплеер) вот так...
Ты просто не умеешь настраивать графоний как Маслослив в альфе которую день тестируют, не зря он слил косарь деревянных бедняжка.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Chaosstyle
Guest
В общем, я вернул деньги за обычную версию в стиме и сразу купил с доступом в альфу, но этого доступа что-то нет. Подскажите, доступ к альфе должен отображаться в "доп.контенте"?

Апд. разобрался, нужно было отвязать, а потом заново привязать стим аккаунт.

Chaosstyle
Guest
Побегал в альфе. Malstream, ты ради тех скриншотов графон в ноль выкрутил чтоле? Космопорты от Ситизенских не сильно и отличаются. Модельки персонажей да, менее детальные. Виды за окнами шикарные. И главное, это ИГРА, с кучей миссий, шмоток, запчастей, репы, экономикой и т.д.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Chaosstyle:
Побегал в альфе. Malstream, ты ради тех скриншотов графон в ноль выкрутил чтоле?
Для начала прилети куда-нибудь по миссии, ньюфаня.
Сообщение от Chaosstyle:
Виды за окнами шикарные.
Вопросов больше не имею, дядь
Если бы ты еще скрылся в резделе элитоаутистов было бы вообще шикарно

Хотя стой - давай сюда пример шикарного вида из окна - для полного, так сказать, анамнеза
Последний раз редактировалось malstraem; 30.03.2021 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Malstream:
Вопросов больше не имею, дядь
А ты чего горишь-то так, дядь?)

Ну и самое главное: это игра. Не средство для создания скриншотов. С кучей миссий, апгрейдов, репутаций, шмоток и т.д. Уже сейчас понятно, что даже такого уровня игровых механик в Ситизене не будет ближайшие лет двести.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Chaosstyle:
Не средство для создания скриншотов.

Это точно! Упаси бог такие скриншоты
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Chaosstyle:
А ты чего горишь-то так, дядь?)
У тебя детектор сломан, мань
Пока что альфа брабеноног нанесла мне ущерб в виде пролитого чая от увиденного кринжа.
Сообщение от Chaosstyle:
Ну и самое главное: это игра. Не средство для создания скриншотов.
Вам бы методичку обновить не мешало пару лет назад, а сейчас и расписывать в сотый раз нет желания. Если тебя травмировал фрифлай багами и лагами - мое искреннее сочувствие, рефанди.
Сообщение от Chaosstyle:
С кучей миссий, апгрейдов, репутаций, шмоток и т.д. Уже сейчас понятно, что даже такого уровня игровых механик в Ситизене не будет ближайшие лет двести.
Неофит, ты только вкатился? У меня в элите больше 300 часов и подобные тезисы заставляют смотреть на тебя как на шиза, без негатива. Ну ничего, через часов 20 ты все поймешь - добро пожаловать

Все еще жду скриншот шикарных (с) видов
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Malstream:
У меня в элите больше 300 часов
Школотронские оскорбления пропущу мимо ушей. А в Ситизене сколько?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Chaosstyle:
Школотронские оскорбления пропущу мимо ушей.
Да я без негатива, правда - играй на здоровье.
Сообщение от Chaosstyle:
А в Ситизене сколько?
Счетчика на аккаунте нет, часов 100 наверное есть.
Сообщение от Chaosstyle:
Ну и самое главное: это игра. Не средство для создания скриншотов. С кучей миссий, апгрейдов, репутаций, шмоток и т.д. Уже сейчас понятно, что даже такого уровня игровых механик в Ситизене не будет ближайшие лет двести.
Сообщение от Duka:
Это точно! Упаси бог такие скриншоты

Фанбой подтвердил слова хэйтора
Я чуть шашлыком не подавился.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Malstream:
У меня в элите больше 300 часов
Сообщение от Chaosstyle:
А в Ситизене сколько?
Сообщение от Malstream:

Счетчика на аккаунте нет, часов 100 наверное есть.
Что доказывает, Элита как минимум в 3 раза лучше СС

Добавлено через 4 минуты

И скоро станет в4 раза

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 31.03.2021 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Chaosstyle:
Побегал в альфе. Malstream, ты ради тех скриншотов графон в ноль выкрутил чтоле? Космопорты от Ситизенских не сильно и отличаются. Модельки персонажей да, менее детальные. Виды за окнами шикарные. И главное, это ИГРА, с кучей миссий, шмоток, запчастей, репы, экономикой и т.д.
Да он жирный троль (при том как верный последователь ава под Брабена ), когда таблеток не хватает он тут жирнотрололо устраивает, я тоже незнаю как он так графу выкрутил.

Добавлено через 41 секунду

Наверное спецом лазил в файлы конфигуратора и мучался бедняжка.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 31.03.2021 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вы конечно можете продолжать тут обмен мнениями но по факту я опять оказалась права.

Ничего Одиссея не изменит. Это все буря в стакане воды. Чтобы "убить" конкурента обоим проектам нужно гораздно больше чем они в состоянии сделать сейчас. Заметьте, воЕны, я не говорю что это невозможно в принципе, просто это невозможно сейчас. Элите нужен очень мощный ревамп, который скорее всего означает ни больше ни меньше как ED2. SC нужен мощный драйв вперед, но там очень много чисто технических проблем для этого пока и дай бог ЦИГ их хоть как-то начать распутывать.

Chaosstyle
Guest
Сообщение от R a r i t y:
Элите нужен очень мощный ревамп, который скорее всего означает ни больше ни меньше как ED2
Так а что должно появиться в Элитке, чтобы, на твой взгляд, стать "убийцей SC"?
Гуру
Сообщение от Chaosstyle:
Так а что должно появиться в Элитке, чтобы, на твой взгляд, стать "убийцей SC"?
Это не на мой взгляд, это на взгляд очень многих людей которых я знаю. Если в Элите появится больше идей, больше достоверности происходящего, то Криса просто на следующий день закроют.

Я очень долго летала в XPlane10/11, но появился MSFS2020 со своей идеей открвтого мира. В нём много проблем еще и очень многие вещи у меня вызывают улыбку, поскольку они явно не соответствуют некоторой действительности, например в пилотировании самолетов или навигации - много чего и XPlane объективно лучше в этих моментах, но возвращаться туда уже совсем не хочется, ибо там нет никакой идеи за которой хотелось бы следовать и ощущать как она обретает завершенность. Несоизмеримая разница.

Знаток
СС показал, что предложить игру не может. Элит предложил игру. Так-то конечно врага следует придать смерти лютой, чтобы, значит, другие и помыслить не могли .., но зачем? ЦИГ занимается обеспечением себя. Как долго они еще будет заниматься своим маленьким гешефтом? Я полагаю, что года 2, но зависеть это будет от пронырливости руководства. Кто знает, что еще выдумают для привлечения средств? Собственно, для игроков, что пнем о сову, что совой о пень. Их интересует игра, а не отдельные механики. СС не игра. Элит сделана игрой, а глянется или нет - это увидим.