Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MTG Arena Servers Status
Автор темы: Acmepukc
Дата создания: 12.03.2021 19:58
особый статус
MTG Arena Servers Status
Народ, только у меня Арена дичайше тупит? Пытался сыграть драфт - стол из восьми человек не собирается - раз пять пробовал, каждый раз кто-то не готов или меня самого выкидывает.
Как вы думаете, это Визарды-рукодельники что-то в Арене ковыряют, или наш потребпозор так удачно "снизил скорость доступа к твиттеру"?
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: MTG Arena Servers Status
Сообщение от Acmepukc:
Народ, только у меня Арена дичайше тупит? Пытался сыграть драфт - стол из восьми человек не собирается - раз пять пробовал, каждый раз кто-то не готов или меня самого выкидывает.
Как вы думаете, это Визарды-рукодельники что-то в Арене ковыряют, или наш потребпозор так удачно "снизил скорость доступа к твиттеру"?
Либо у тебя что-то не так либо люди сегодня просто не играют в драфты (по определенным причинам).

Ну и никто не отменял обновление клиента в связи с новой антологией

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Маньяк
Не у тебя одного. После вчерашнего обновления уже несколько раз ловил диссконекты с сервером, вылеты противников из игры, + ещё несколько багов поменьше. Виззарды опять где то намудрили.

Добавлено через 55 минут

Обещают починить все сегодня:
Последний раз редактировалось Dave_Gall; 12.03.2021 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
У меня проблем пока не было

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks