Быстрая навигация
|
|
|
Re: Outriders - Все, что нужно знать перед запуском демоверсии
Спасибо, я даже не знал про демку, скачаю завтра
|
|
Какая-бы игра не вышла, но за демку им уже респект и уважуха.
|
|
пасмотримс
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
который по моему скромному мнению является вполне многообещающим кооперативным лутер-шутером
Если я не ошибаюсь сами разрабы заявили, что это в первую очередь сюжетная игра и потом только лутер шутер, на который они не будут делать упор.
|
|
Если я не ошибаюсь сами разрабы заявили, что это в первую очередь сюжетная игра и потом только лутер шутер, на который они не будут делать упор.
Они это вроде говорили про сравнение с игрой сервисом.
Эндгейм контент будет и соответственно фарм лута
|
|
потом только лутер шутер, на который они не будут делать упор
 Блин а я так надеялся что будет лутер шутер.
|
|
Нуууу в недавнем подкасте мало новой инфы, в статье я уже отразил практически все важные моменты. Но все же дополнительная информация: - При присоединении к сессии игрока который в сюжете продвинулся дальше вас покажут соответствующее предупреждение.
- + картинка с фипиесом на консолях старого и нового поколения.
|
|
Круто, заценим
|
|
Сегодня же похоронили уже один шутер-лутер-кооп-пупер, Anthem.
А тут сразу следующий вываливается на свободу!
Последний раз редактировалось Argonaki; 25.02.2021 в 08:12.
|
|
ну графон на 3, анимация даже в видосах корявая. гемплей в демке гляну, но особых ожиданий нет. проходняк с высокой вероятностью.
|
|
Обязательно пощупаю. Как раз после нее и буду думать, брать игру или нет.
И да, респект чувакам за демку, это такая редкость в наше время, что вызывает только уважение.
|
|
Будет доступна на всех игровых платформах - PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и PC (в стиме и через стриминговый сервис Geforce Now).
А так же в эпик гейм сторе!!! Поменял всратую площадку Стим на Эпиков, помойму в разы лучше!
|
|
Сегодня же похоронили уже один шутер-лутер-кооп-пупер, Anthem.
А тут сразу следующий вываливается на свободу!
Игры разного плана.
Банально: анхем - игра сервис, оутрайдерс - нет.
В них схож только один элемент - лутер-шутер.
|
|
Они это вроде говорили про сравнение с игрой сервисом.
Эндгейм контент будет и соответственно фарм лута
Нет, лутер шутер тут добавлен для галочки, что бы интересно было в коопе. Но заниматься и как то развивать они его не будут как в каком нибудь дестени или дивизии.
По этому игра чисто сюжетку пройти и забыть.
|
|
А вот это плохо.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
Нет, лутер шутер тут добавлен для галочки, что бы интересно было в коопе. Но заниматься и как то развивать они его не будут как в каком нибудь дестени или дивизии.
По этому игра чисто сюжетку пройти и забыть.
Дивизия, варфрейм и дустан это игры сервисы, оут не игра сервис. Я даже не хотел упоминать в статье дестини или дивижку, но увы так проще всего описать некоторые особенности игры.
Я бы пока сравнил игру с бордой или в общец концепции с недавним годфолом, хотя там реализация многих вешей куда хуже
Опять же в игре будет кап оружия который выше капа уровня. После прохождения сюжета присутствует эндгейм контент в котором мы скорее всего будем добивать кап мирового тира и фармить снарягу.
В одной из тем я писал что в игре около 320 модов и соответственно оружие, которое будет с ними падать = начальная погоня за лутом ради билдов = лутер-шутер.
Далее если я не ошибаюсь они говорили что эндгейм активности заточены под коопертив, это опять же нас приводит к билдами нахождению нужного лута под билды = лутер-шутер. Хотя справедливости ради мы не знаем насколько сложным будет эндгейм и последний мировой тир.
В итоге мы получаем следующее: - Купив игру вы получаете полностью заверенный сюжет, который не будет по кусочкам раскрываться в течение скажем 10 лет.
- После сюжета игрока встречает эндгейм сюжет и скорее всего дальнейшая добивка развития персонажа + фарм снаряжения под билды и сложные активности (если они будут).
- После прохождения сюжета, эндгейм контента и создания уникального билда курим бамбук и ждем DLC (если они вообще будут).
|
|
Блин что с анимацией лица в этой игре
З.ы. Сервера померли нафиг
Последний раз редактировалось Hards; 25.02.2021 в 21:26.
|
|
-= В игре явно чувствуются Дивизия, Дестини, Варфрейм, и прочие лутер-шутеры.
-= Подача сюжета напоминает сериалы Нетфликс - ощущение, что ты смотришь с середины, и вообще не вкуриваешь, кто тут бегает вокруг тебя, поэтому твой герой ведет себя словно пыльным мешком огретый.
-= Геймплей довольно забавен быстрым чередованием абилок и стрельбы у пироманьяка, контролем пространства и стрельбой у технаря, а так же... Ну, голем и есть голем - "Халк биииить!". Трикстера еще не пробовал - спать хоца.
-= ГГ мужик сделан отлично, дубляж на уровне, слушать приятно. ГГ баба косплеит походку капитана Шепарда (медведица косолапая, 1шт), дубляж... Выколите уши. Попытка в Сильную и Уверенную Женщину(тм) не удалась от слова "совсем".
-= Ощущается приставочное наследие - боевки короткие, зачистка комнаты сменяется сценкой, и так по кругу.
-= КвадратноЖопые в качестве издателя - почти как Иннова. Все, что ни тронут, превращается в "Ни играй в насу игру, глупый лаовай!".
Пока впечатления положительные, но опыт Анзем научил осторожности. 2к как за Киберпанк - это не то, что я готов отдать этому издателю.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
Сюжет, звук, музыка - все ок
Управление - раздражает, не привык.
Нет прыжков Оо
|
|
И хорошо что нет прыжков.
Прыгающие с поджиманием ножек персонажи многих ммо реально бесят. Дивизия в этом плане была как глоток свежего воздуха - попробуй в тридцатикилограммовой разгрузке поскакать.
|
|
И хорошо что нет прыжков.
Прыгающие с поджиманием ножек персонажи многих ммо реально бесят. Дивизия в этом плане была как глоток свежего воздуха - попробуй в тридцатикилограммовой разгрузке поскакать.
Можно прыжковый ранец, как в дестини или обоснование, как в варфрейм
Добавлено через 52 секунды
Дошёл до босса со шрамом по побочке и застрял) Мой снайпер не смог его вальнуть, может эквип надо получше
Последний раз редактировалось Иллай; 26.02.2021 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Можно прыжковый ранец, как в дестини или обоснование, как в варфрейм
Ну хз. Они там за гайки вместо денег друг другу пасти рвут. А ты про ранцы.
|
|
надо вечером еще трикстера посмотреть, жаль в игре нет мечей
|
|