Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cyberpunk 2077 уже продается с 50% скидкой
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 18.01.2021 21:04
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Cyberpunk 2077 уже продается с 50% скидкой
Сообщение от Brazik369:
У меня есть ПК и есть консоль, я не пойму, мне к красивым или к умным?

Ты можешь принять любой лагерь дегенератов. Один из которых злорадствует что что на консолях игра полное г, при этом что пк версия далека от идеала в техническом плане. Или в другой, который брызжет слюной доказывая что пк для говноедов. Ну или по настроению. Мне вообще создается впечатление что поляки специально сделали не играбельную версию для консолей , что бы холивар начался между психически неполноценными воинами пк или консолей. Что бы меньше внимания уделяли самой игре тысячелетья. Которая даже при исправление всех недачетов останется в лучшем случае среднячком на любителя.
Сообщение от QuadroTony:
наверно лучшей игрой на данный момент
Это печально, что игрострой в таком состоянии, что забагованное лагающее уг является лучшей игрой.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nexrom:
Смысл вообще что то предзаказывать

Меня вообще поражает это новое веяние моды. ну ладно в какой нибудь онлайн игре. Где за предзаказ дают внешку. А тут то зачем? Даже маленькие деньги должны работать. Еще не факт что доживешь вообще до реализа.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Fenharel:
Это печально, что игрострой в таком состоянии, что забагованное лагающее уг является лучшей игрой.

Сейчас бы тонивосемь баксов слушать. Одного из зашкварщика этого форума.
Последний раз редактировалось Чифф; 19.01.2021 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Чифф:
Сейчас бы тонивосемь баксов слушать. Одного из зашкварщика этого форума.
Та я знаю, он во всех темах одни типо тролль посты пишет, ну развлечение у парня такое.
Аватар для zomg_XD_renamed_836689_11032024
Гигант мысли
Сообщение от Fenharel:
Вы будете смеяться но у киберпанка есть все шансы стать лучшей игрой 2021 года. Если конечно поляки доведут до ума консольные версии и выпустят какое нибудь дополнение. Игровая индустрия в глубочайшей заднице несмотря на рост доходов в 2020. На этот год нет ни одного анонса сколь нибудь крупной сингловой ААА игры интересной большинству игроков.
Знаток
Просыпается консольщик в 2021, а CP2077 не идет на тостере, а игр то больше нет.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от panzerino:
сомневаюсь, что и он будет лучше 3-й части
простите, а если он будет такой же как третья часть вы не купите предзаказ?

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от zomg_XD:
Игровая индустрия в глубочайшей заднице
именно, потому сайберпанк коммерчески успешный

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 19.01.2021 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Чифф:
Меня вообще поражает это новое веяние моды.
просто ты нищий у которого никогда не было денег на предзаказ

иди на торренты
Сообщение от Чифф:
Меня вообще поражает это новое веяние моды.
Я понимаю предзаказы только игр в раннем доступе, когда игра понравилась и ты аванс разрабам даешь на допил, плюс на релизе такие игры стоят дороже. А в случае с кп не понятно нафига люди его предзаказывали.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от QuadroTony:

иди на торренты

Зашкварщик. 8 баксов накопил на подписку в Тесо?
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Чифф:
накопил
собаки лают а караван идет
можешь дальше завидовать моим доходам

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от QuadroTony:
с

. Мамкину выписку показал?
Мастер
Сообщение от QuadroTony:

иди на торренты
Я тебе открою секрет, на релизе игра не дешевле стоит предзаказа и не как не влияет на твое финансовое благополучие, кроме как что за предзаказ ты платишь деньги и ждешь неизвестно сколько и чего, а на релизе ты купил и играешь
Успешный Человек
Лучник
я понимаю что у тебя попка печет что ты так же не можешь, но не стоит позориться на людях

Сообщение от Чифф:
Мамкину выписку показал?
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FinalRelease:
простите, а если он будет такой же как третья часть вы не купите предзаказ?
Предзаказ я вообще не куплю больше ни у кого и никогда,а по релизу будем думать, смотреть, решать, взвешивать, читать и т.п... Ну через годик-два после релиза может и возьму, как я и брал 3-ю часть со скидкой

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от QuadroTony:
я понимаю что у тебя попка печет что ты так же не можешь, но не стоит позориться на людях

Ты даже тут зашквариться умудрился. Хотя уверен что ты этого даже не понимаешь.
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Чифф:
Ты
приложи подорожник, беднячек
мне тебя искренне жаль
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от panzerino:
Увы, уже далеко не ОК. С репутацией у них стало примерно, как и у всех - 7 раз посмотри youtube, послушай комментарии и в итоге скачай на торренте, после фикса всех багов. Если раньше, я, к примеру, предзаказал бы Ведьмака 4, то теперь, увы, сомневаюсь, что и он будет лучше 3-й части, а потому буду ждать релиза и обзоров.
вообще то так надо поступать в любом случае с любым продуктом любого бренда. Посмотрел, оценил купил/не купил. Те кто покупает только услышав название бренда - банальные жертвы маркетинга. Лично я всегда смотрю рейтинг в стиме на основе игры минимум 1-2 часов. Вот это и есть выборка тех, на чьи данные можно полагаться. Плюс на трубе можнно глянуть обычное прохождение без комментов - посмотреть геймплей. В конце концов если что то не так пойдет - всегда можно вернуть.

А по поводу предзаказов - КП2077 была первая игра которую я предзаказал за все время - да и то только потому что не знал как сменить сервер загрузки в стиме и не хотел сидеть в очереди с 10Кб/сек когда все побегут качать. А вообще не беру никакие предзаказы, чего и всем советую.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от QuadroTony:
собаки лают а караван идет

пффф.

Успешный Человек
Лучник
а это уже фотошоп
по метаданным файла видно
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Вообще не понимаю зачем люди делают предзаказ.
Боятся, что на релизе все раскупят быстро и им не хватит?

Если только фигурку какую дают уникальную или альбом, тогда еще понятно.
Позитивный читатель
Сообщение от Alice:
Вообще не понимаю зачем люди делают предзаказ.
Полагаю, это легкая форма ОКР. Хочется поставить галочку, завершить некий процесс и не пребывать в открытом/незавершенном состоянии.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Sapphire:
Компания отпускает диски в магазин по фиксированной цене, если магазин решил сделать скидку за свой счет, то причем тут тогда потери проджектов ? Если бы эта сеть ретейла подала бы в суд и потребовала возврат средств за диски, тогда это была бы проблема проджектов, а сейчас это проблема ретейла.
Речь была не про скидку магазина, а про факап с консольными версиями, обычно половина и больше продаж мультиплатформы приходится на консоли и большая часть конкретно на PSN.

...а проблемы с массовым возвратом физических копий от ретейлеров у них таки есть

Сообщение от Sapphire:
В начале 2017, когда уже последнее длц к ведьмаку вышло, акции компании стояли 40-50 злотых, а это по сути финансовый пик компании в плане заработка и хайпа на ведьмаке, ибо дальше шли бесконечные скидки на готи издание. Сегодня, с учетом всех падений, акции стоят 250 злотых и вышли на плато, т.е рост за 3 года составил 500%. Золото за то же время подорожало всего в 2 раза, акции ЕА на 80%, АБ на 120%, акции юбисофт на 200%, Т.е это одно из самых выгодных капиталовложений и не только на игровом рынке. Поэтому я советую тебе освоить математику для дошкольников, а потом врываться куда-либо и орать про дно.
Треть акций принадлежат самим основателям, т.е для получения контрольного пакета, или даже блокирующего, покупателю нужно выкупить почти все остальные, что конечно не возможно, ибо если внезапно начнется на них такой дикий спрос, они сразу взлетят в цене до небес.
Советую тебе тоже подучить как работают %. У акций знаешь ли есть цена и если был сильный рост, а потом падение на 50%, то это нифига не успех, а именно потеря 50% в цене акций и их общей рыночной стоимости

Сообщение от Brunbjorn:
50% ничего страшного, не смог вспомнить название игры, но был диск с игрой который раздавали в подарок за покупку наклеек.
это был легендарный Fallout 76

у Киберпанка вроде не настолько плохи дела, хотя Фолл из консольных магазинов не выбрасывали и давали спокойно продавать и пилить патчи ))

Сообщение от FinalRelease:
именно, потому сайберпанк коммерчески успешный
Он мог бы быть упешнее минимум в 2 раза, сделай они правильно. Поучились бы у Rockstar и Т2, как можно продавать одну игру несколько раз

На самом деле, им надо было просто отложить на год консольные версии, раз не успевали сделать их хорошо, и сосредоточить все силы на ПК. Чтобы на релизе люди бы не рофлили с багов, а действительно наслаждались игрой. Но не сделали, жадность взыграла.

В результате игра хоть и окупилась, но принесла им гораздо меньше ожидаемого и ещё массу скандалов и пятно на репутации.
Последний раз редактировалось Razz1n; 20.01.2021 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Razz1n:
Советую тебе тоже подучить как работают %. У акций знаешь ли есть цена и если был сильный рост, а потом падение на 50%, то это нифига не успех, а именно потеря 50% в цене акций и их общей рыночной стоимости
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Я вот купил под Xbox Series X и думаю, ждать версию с осенним некст геном или сейчас проходить. Сейчас все вроде отлично играется, но потом покрасивше будет, а сейчас и других не пройденных игр полно.

Добавлено через 1 минуту

В стиме перед этим, правда, тоже взял но видяха старенькая 1060, плоховато тянет, особенно при езде )

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Последний раз редактировалось Gabriel Logan; 20.01.2021 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение