![]() |
![]() |
|||
|
Новые игровые устройства от HyperX с выставки CES 2021
Гарнитуры, зарядная станция и мышь с клавиатурой
![]() В рамках ежегодной выставки International Consumer Electronics подразделение компании Kingston в лице HyperX, представила свою новую продукцию, созданную специально для игрового сообщества и призванную обеспечить пользователям комфортное времяпрепровождение за их любимыми проектами. Обновленная линейка включает механическую клавиатуру HyperX Alloy Origins 60, выполненную в ультракомпактном форм-факторе и обладающую линейными переключателями с короткой точкой срабатывания, и HyperX ChargePlay Duo, двойную зарядную станцию для геймпадов Xbox, оснащенную аккумуляторными блока емкостью 1,400 мАч каждый. Первое устройство ожидается на российском рынке к апрелю, а второе будет распространяться фирменными магазинами в США начиная с февраля. Кроме того, производитель объявил о выходе нескольких девайсов в глобальный доступ, среди них геймерская мышь HyperX Pulsefire Haste с облегченным корпусом и две гарнитуры - беспроводная Cloud II Wireless и Cloud Revolver + 7.1, способные предложить виртуальный объемный звук 7.1. Последний раз редактировалось Kloe; 11.01.2021 в 23:56.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#4 | ||||
|
Re: Новые игровые устройства от HyperX с выставки CES 2021
Держать удобнее, рука меньше потеет, вес меньше, минусов нет
![]()
#7 | ||||
|
Ничего не попадает, у меня уже больше полугода дырявая мышка.
![]()
#8 | |||
|
Жертва маркетинга. Ой, простите! ИГРОВОГО маркетинга
![]() Господи, да мышь в таком виде - дно. Уверен, на вес вот эти отсутствующие кусочки пластика вообще не повлияли, даже если пара грамм и ушла, ты физически не почувствуешь это имхо, зато говна туда набьётся будь здоров уже через пару недель. И с чего рука меньше потеть будет? (У кого вообще рука потеет при использовании мыши?) Но офк у тебя и твоих знакомых/друзей грязь не скапливается, а ладошки всегда были потные, но только не теперь.
#9 | ||||
|
А чего никто не делает 50граммовых мышей без структуры пчелиных сот?
![]() У меня сравнить есть несколько игровых мышей 102г, 92г, 75г и 54г. Каждый 102-92 не особо заметно, а шаги на 75 и 54г заметны мгновенно. После 50г мыши возвращаться на 100г очень неудобно. Повторю, полгода мышку использую, никакой грязи не забивается. Конечно не скапливается, они руки умеют мыть. У трети населения земли? Вегетативное расстройство нервной системы ![]() Пот не скапливается на поверхности мыши, потому что этой поверхности меньше за счет дырок ![]()
#10 | |||
|
Задумка не новая с перфорацией, исполнение не очень, грязь,пыль будут собираться внутри этого муравейника. У ТТ была давным давно линейка с подобным решением. Там использовали алюминиевую панель разделяющую верх и основной корпус мыши.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
|
В теории у вас собирается, а на практике у меня не собирается
![]() испаряется лучше наверное
#14 | |||
|
Без всяких теорий, я разбирал наверно десятка два мышей, даже от нажатия на микрик происходит механический износ соприкасающихся поверхностей и образуется пластиковая пыль, даже кода крутишь колёсико, вовнутрь попадает грязь немного но современем набирается прилично что сенсоры начинают глючить. Ну и что бы не быть голословным.
|
![]() |
#15 | ||||
|
Какой-то чумазый автор видео, откуда у него волосы в мышке?
![]() ![]()
#16 | |||
|
слушайте, ребят, я в мышках прохо разбираюсь и дорогую, к сожалению, позволить себе не могу
Может кто-то знающий посоветовать с приличным сенсором и не тяжелую мышь для игр? А то я умучился со своими за 500-1000р, достали даблклики впридачу(( В общем, у меня 2000-2500 есть, но не понимаю что и куда смотреть
#18 | ||||
|
Цитата:
Ну или bloody
Метки |
ces 2021, hyperx, kingston, гарнитура, железо, клавиатура, мышь, периферия |
|
|
|