Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонс глобального обновление для западных серверов
Автор темы: Nefestipel
Дата создания: 10.12.2020 19:28
Задрот
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по ArcheAge Волшебник
Анонс глобального обновление для западных серверов

В то время как Россикий локализатор дремлет с горами багов после обновление 7.0, западный локазилатор Гамиго объявил об установки следующего обновление игры под номером 7.0.3.9

Игроков ждет

Изменение рейда на Нехилу (Анкиш )
Возможность создание поселения и новые торговые пути на изначальном материке.
Новый сезон королевской битвы
Новая цепочка квестов из раздела Хроники
Обновленные рейды на Морфиуса и Рангору
Кастомизация кордебалетов
Обновлённый Mirage Isl.
и многое другое.

Обновление будет установлено на следующей недели 17 Декабря.

Последний раз редактировалось Nefestipel; 12.12.2020 в 21:57.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Анонс глобального обновление для западных серверов
Ура товарищи!

Хз правда что это поменяет, все равно игра скучная
Задрот
Просветитель
Сообщение от divonaction:
Ура товарищи!

Хз правда что это поменяет, все равно игра скучная

Все зависит от что тебя интересует в игре. кому: то огороды кому, то рб кому, то пвп.

Если 15к играюдт в автобота в л2 то видимо это им нравится. как и тут

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nefestipel:
огороды
ну да, допускаю что кому то заходит, но мне лично нет
Сообщение от Nefestipel:
рб
а что в них тут особенного? обычные жирные мобы
Сообщение от Nefestipel:
пвп
пвп тут откровенное говно, и проблема даже не в том что нужно быть либо осминогом, либо макросником для успеха в пвп, а в том что у него нет цели. В АА в пвп победивший ничего не получает, а проигравший ничего не теряет - что делает пвп бессмысленным.
Сообщение от Nefestipel:
автобота в л2
задумка хорошая кстати, жаль донат там возвели в абсолют, а так бы вполне норм решение для старых пердунов вроде меня, которым времени на полноценную ла2 не хватает.
Аватар для Karoyski_renamed_1466952_14122023
Фанат
пвп тут откровенное говно, и проблема даже не в том что нужно быть либо осминогом, либо макросником для успеха в пвп, а в том что у него нет цели. В АА в пвп победивший ничего не получает, а проигравший ничего не теряет - что делает пвп бессмысленным.
ПВП за паковозку, пвп за топ тир ворлд боссов, в том числе морское, пвп на замках. В конце концов собрать ганк на башнях или аегисе. У тебя кто то забирал возможность гопнуть шхуну на факторку?)
Задрот
Просветитель
Сообщение от Karoyski:
ПВП за паковозку, пвп за топ тир ворлд боссов, в том числе морское, пвп на замках. В конце концов собрать ганк на башнях или аегисе. У тебя кто то забирал возможность гопнуть шхуну на факторку?)

Не спорь с ним его интерес это поставить бота в ла2 и пойти спать. за одно и подписку оплачивать что бы бот качался тут все заканчивается. )

Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это чудо во всех темах об АА срет какая игра говно, походу типичный фэйлерок

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Karoyski:
ПВП за паковозку
Это было актуально когда онлайн был высокий, сечас - нет, пока ждешь жертву, сам бы уже 10 шхун отвез.

Сообщение от Karoyski:
пвп за топ тир ворлд боссов
шмотки с боссов не сильно лучше халявного хирам шмота. опять таки - овчинка выделки не стоит.

Сообщение от Karoyski:
пвп на замках
вообще бесполезная хрень. более бессмысленных замков чем аа я еще не видел.

Сообщение от Karoyski:
ганк на башнях или аегисе
ради чего? что твой враг потеряет за смерть, хоть ты его 1000 раз вальни? НИ-ЧЕ-ГО.

Разрабы сделали игру максимально казуальной, чтобы писечьки нежные не расстраивались когда у них что то не получается, а то вдруг их кто нагнет в пвп, и если за это будет какой то штраф, они расстроятся и свалят из игры в "пара-па город танцев". Тем самым обессмыслили буквально каждый аспект игры.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Nefestipel:
Не спорь с ним его интерес это поставить бота в ла2 и пойти спать.
никогда не ботил

Сообщение от 0omph:
Это чудо во всех темах об АА срет какая игра говно, походу типичный фэйлерок
а может это ты типичный хрен, который сам себя убеждает в нормальности игры, потому что жаль накопленного и вдоначенного? А я как раз прагматично смотрю на игру. Да и онлайн говорит о моей правоте.
Последний раз редактировалось divonaction; 13.12.2020 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@divonaction, лол, тут всё ясненько
Назови мне актуальную игру с "осмысленным", как ты выражаешься, пвп/пк. Без Евы и древних, как говно мамонта, азиатских гриндилок.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Karoyski:
Назови мне актуальную игру с "осмысленным", как ты выражаешься, пвп/пк. Без Евы и древних, как говно мамонта, азиатских гриндилок.
нет таких, жанр ммо вообще одной ногой в могиле.
Задрот
Просветитель
нет таких, жанр ммо вообще одной ногой в могиле.

Мы это уже лет как 5 слышим ) тем временем каждый год есть новые игры и народ играет

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Nefestipel:
Мы это уже лет как 5 слышим ) тем временем каждый год есть новые игры и народ играет
Да, но проблема всех этих игр что они не удерживают онлайн сколько нибудь долгое время. По сути все новые ММО построены по одной схеме: обучание азам - сюжет значкомит с игровым миром - эндгейм с инстансами\дейликами\огородами. Как только человек доходит до последнего пункта игра превращается в день сурка и разрабы чтобы удержать народ вводят новые огороды, инстансы и дейлики, тем самым превращая свою ммо в суперрутину, как и стало в АА.

И на мой взгляд проблема рынка ММО в том что каждый очередной разраб хочет чтоб его игра была больше, насыщеннее чем конкуренты, сюжет еще длинее, инстансов еще больше, профессий чтоб было не 100000 как у конкурентов, а 1000000... Только вот проблемка - в сутках 24 часа, как бы кроме игры людям обычно еще есть чем заняться. Возможно жанр возродится когда очередной разраб скажет "стоп!" набиванию своей игры времяубивающими активностями, и сосредоточится на каком то небольшом, но хорошо удерживающем онлайн аспекте. Все гениальное просто, как ла2

Я забил на АА когда четко осознал что моего свободного времени хватает только на забег по дейликам, без которых стопорится развитие ГС, и собственно на фриплей не остается времени. И судя по онлайну что на ру, что на аау - не только я.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Да, но проблема всех этих игр что они не удерживают онлайн сколько нибудь долгое время. По сути все новые ММО построены по одной схеме: обучание азам - сюжет значкомит с игровым миром - эндгейм с инстансами\дейликами\огородами. Как только человек доходит до последнего пункта игра превращается в день сурка и разрабы чтобы удержать народ вводят новые огороды, инстансы и дейлики, тем самым превращая свою ммо в суперрутину, как и стало в АА.

И на мой взгляд проблема рынка ММО в том что каждый очередной разраб хочет чтоб его игра была больше, насыщеннее чем конкуренты, сюжет еще длинее, инстансов еще больше, профессий чтоб было не 100000 как у конкурентов, а 1000000... Только вот проблемка - в сутках 24 часа, как бы кроме игры людям обычно еще есть чем заняться. Возможно жанр возродится когда очередной разраб скажет "стоп!" набиванию своей игры времяубивающими активностями, и сосредоточится на каком то небольшом, но хорошо удерживающем онлайн аспекте. Все гениальное просто, как ла2

Я забил на АА когда четко осознал что моего свободного времени хватает только на забег по дейликам, без которых стопорится развитие ГС, и собственно на фриплей не остается времени. И судя по онлайну что на ру, что на аау - не только я.
Людям, которые ценят своё время, в азиатские ММО лучше вообще не играть. По крайней мере без золотой визы
Преимущество азиатов в том, что у них многие игры сосредоточены на открытом мире. А с нормальной монетизацией (без гриндволлов) есть только инстансовые *****льни а-ля ВОВ, ФФ, ЕСО.
Фанат
Я забил на АА когда четко осознал что моего свободного времени хватает только на забег по дейликам, без которых стопорится развитие ГС, и собственно на фриплей не остается времени
Увы так, слишком много пве активностей и хороших "безопасных" способов заработка голды, где игрок на 100% защищён механиками игры, что усугубляется твинами с доп. акаунтов. Фарм рб тоже под вопросом, ведь вещи с них грубо говоря на 15% лучше, но минимум в 15 раз дороже