Halo Infinite отложили на осень 2021 года. Скриншоты мультиплеера
Поспеть к релизу консоли Xbox Series X не вышло и близко
343 Industries и Xbox Game Studios не смогли завершить разработку Halo Infinite к запуску консоли нового поколения от Microsoft и серьезно выбились из графика.
Новый отчет разработчиков тоже не слишком обнадежил фанатов серии: ждать игру стоит не раньше осени. Команда решила учесть критику и внести серьезные корректировки, так что поклонникам еще долго придется вдоль и поперек проходить Halo: The Master Chief Collection
Также 343 Industries опубликовала несколько скриншотов многопользовательского режима. Halo Infinite теперь имеет все шансы выйти одновременно с премьерой сериала от Showtime с Пабло Шрайбером в роли Мастера Чифа.
Halo Infinite выйдет на ПК, Xbox One и Xbox Series X|S осенью следующего года, в том числе в составе Xbox Game Pass.
Re: Halo Infinite отложили на осень 2021 года. Скриншоты мультиплеера
Консоль рекламировали этим Халом, даже на коробке Чиф. Начали продавать, а саму игру отложили на год.
Был бы я фанатом Хбокс, чувствовал бы себя как обосраный. Ещё и по фпс, не смотря на картонные 12 тфлопс, еле держится на уровне пс5 с её 10 тфлопс.
С терафллопсами Майки так же обманули, как и с Хало ?
Re: Halo Infinite отложили на осень 2021 года. Скриншоты мультиплеера
Сообщение от splinn:
Ещё и по фпс, не смотря на картонные 12 тфлопс, еле держится на уровне пс5 с её 10 тфлопс.
С терафллопсами Майки так же обманули, как и с Хало ?
Нет не обманули, просто эти додики слишком позно дали инструимент для разработчиков, те в совю очередь не оптимизировали.
Вообще в нативном 4K, series x держит fps лучше чем плойка. там в режиме 120fps вроде как жесткие просадки есть.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от splinn:
Консоль рекламировали этим Халом, даже на коробке Чиф. Начали продавать, а саму игру отложили на год.
Это конечно пичально. Но лучше пусть доработают чем выпустят недоделанное забагованое говно.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 09.12.2020 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение