■ 09/19 (Thu)Patch Information
1. Schedule: 09/19 (Thu) 07:10 UTC
2. Details
- We have discovered an issue where an error pops up when a player clicks on Huche in Labyrinth.
- We have discovered an issue where Angelica’s voice doesn’t play normally when her skin is applied.
※ Please Note
- The latest patch will automatically be applied when you log in to the game.
- Please log out of your game before maintenance to ensure that your game data is stored properly.
- Players will be able to access Epic Seven during the update.
We are sorry for any inconvenience this may cause our players, and we will do our best to provide better service for all of our Heirs.
Предположительно, в 10:10 по мск пофиксили и Анжелику и Хуча.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я купил всё, кроме заточек на вещи.
С тикета выпал Зерато... абыдна конечно на это тратить 1200 кристаллов. Но что поделаешь, рандом - мог бы купить 12 призывов обычного баннера, там пара 4к должна была бы выпасть.
Я вообще не вижу смысла тратить скайстоуны на что то кроме букмаков, и скинов. Мола слишком дорогая, 1200 за шанс вытянуть 4* - такое себе, мистики - зная свою удачу на МЛы, бессмысленная трата скайстоунов. Остальное добывается без проблем
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от някавайня:
зачем ты этот пост сюда залил терь придеца еще 1200 фармить
Последний раз редактировалось Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 19.09.2019 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
У Тапика (скорее всего вы его не знаете) в подписи что-то про траву было. Щаз поищу.
Добавлено через 1 минуту
А,не. Цитата его была в подписи у Скучного.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, на игровую
если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
была бы возможность покупать траву за кристаллы в неограниченном количестве - я бы их только туда и отдавал бы.
Ну я играю больше для коллекционирования персонажей (только игра об этом не знает)
Ну между делом апаю им 6*, у меня конечно не как у Норба апов, всего 26, но я по своему незнанию первые полгода волков сливал на золото
ты тоже как я ошибся :/, надо было качать эвентовую, а магазиную кормить комунить, она там не эвентовой считается :/
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Ну я играю больше для коллекционирования персонажей (только игра об этом не знает)
Ну между делом апаю им 6*, у меня конечно не как у Норба апов, всего 26, но я по своему незнанию первые полгода волков сливал на золото