Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Конкурс] Расскажи о любимой технике в War Thunder и выиграй набор Somua SM
Автор темы: Unter
Дата создания: 25.09.2020 13:28
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
Сообщение от FreShyYy:
хрюшка,ты даже пост мой не увидел)Высрал про свой ис и сидит довольный,сиди молча и не позорься
Я не знаю хрюшка или кто ты там,попрошу без перехода на личности ибо я тоже могуну Ис явно не даёт тебе покоя в чем заключается "позор"? Может быть я чего то не понимаю)))
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
Re: [Конкурс] Расскажи о любимой технике в War Thunder и выиграй набор Somua SM
Сообщение от FreShyYy:
чтобы выиграть нужно было просто написать про любую технику-есть пушка,есть башня,пушка делает бах бах?Или пукнуть про кол-во экипажа?"Например, расскажите о тех особенностях, которые вы в этой технике цените. Или поделитесь тактикой, которая хороша для нее подходит" "Если вдруг внутри нее уснут 2 механика водителя, то целый взвод ДПС в сопровождении танка и зам. командира полка, не смогут вытащить их, пока они не проспятся." Бмп-крепкая?В вар тандере?)

Сударь, вы даже не удосужились написать не то что свой вариант рассказа, а даже строки в свою пользу, а критикуете аки Бунин Маяковского. Бомбалэйло у вас конечно знатный, но необоснованный вообще ни чем. (Где пруфы Джонни?) В жизни БМП, вам на удивление, реально крепкая машина, да и в игре она весьма хороша. А про ис-2 вы сударь крайне не правы, сам имел счастье выехать на данном агрегате и вальнуть не только пантер в влд, но и тигров вторых, а это простите, немножечко уже другая весовая категория. (Как тебе такой Маск?) Посемя делаю вывод, вы не только ужасно знаете игру, но и пренебрегаете хладомазью во избежание перегрева сопел. Искренне вам сочувствую.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: [Конкурс] Расскажи о любимой технике в War Thunder и выиграй набор Somua SM
Сообщение от FreShyYy:
чтобы выиграть нужно было просто написать про любую технику-есть пушка,есть башня,пушка делает бах бах?Или пукнуть про кол-во экипажа?
Скажи спасибо, что не стих

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.