Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания: 20.09.2020 10:35
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Re: Outriders
Сообщение от Centzontotochtin:
люди читать не любят, поэтому второе
Текста там тоже хватает, так-то

Долбоеб делал перекаты и прилипания к укрытию на разные кнопки. В дивизии на Х ты прилепаешь и при двойном нажатии делаешь перекаты. В Анчартед 4 на О ты делаешь прилипание и на О так же перекаты.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от HimeraDeCure:
Долбоеб делал перекаты и прилипания к укрытию на разные кнопки.

Хз, поставил на пробел и норм. Даже удобнее, кмк. Вот думаю и даблклик убрать еще

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
чет у меня после пролога игра крашится, когда инвентарь открываю
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Может попробуй пересоздать персонажа. Сейчас всё должно работать
Перезашел в игру и заработало.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Skatner:
чет у меня после пролога игра крашится, когда инвентарь открываю
Я краш в бою словил, вот это самая жопа.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 25.02.2021 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Блин, пока ловлю краши через раз ,когда захожу в инвентарь, причем показывает разные ошибки
ХЗ, даже , с чем это связано. Но тем не менее игра пока нравится. Начал за трикстера. Озвучка прям супер!
Надеюсь дальше локации будут побольше...Очень жаль, что всего 3 умения можно держать на панели( спасибо консолям)
Прошли демо и все побочки с Тилком. Я ожидал высокую динамику, но оказалось все ещё динамичней. В сравнение не идёт даже пейнкиллер и булетшторм, а дивижка вобще выглядит пошаговой после такой динамики. Если вы всегда будете играть на актуальном уровне мира, то будет сложно. Но и выше награды. Играл за разрушителя он же танк и это наверно самый сложный класс. Ты всегда должен быть почти рядом с врагом чтоб хилиться, а стрелять в тебя будут одновременно по 20 врагов. В целом всё как я ожидал. Сюжет даже удивил, хотя от него не жду слишком много. Первый босс тоже оказался не простой губкой и заставил немного попотеть. На месте стоять нельзя никогда и нигде. По технической части на пс5 весьма отлично. 4к 60фпс. Даже в жестких замесах просадок не обнаружил. Но вот в кат сценах показалось фпс проседает иногда. Вобщем доволен полностью. Но надпись после демо что в полной полной версии нас ждёт 35 часов огорчила. 2 дня для меня

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skatner:
Блин, пока ловлю краши через раз ,когда захожу в инвентарь, причем показывает разные ошибки
ХЗ, даже , с чем это связано. Но тем не менее игра пока нравится. Начал за трикстера. Озвучка прям супер!
Надеюсь дальше локации будут побольше...Очень жаль, что всего 3 умения можно держать на панели( спасибо консолям)
На пс5 крашей не было ни одного за всё демо. Скилы с консолями не связаны. Есть игры где и 10 скилов на консолях. Скилы здесь очень быстро откатываются и очень сильные. И 4 даже привнесли бы сильный дисбаланс
Последний раз редактировалось _pain_; 25.02.2021 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Сообщение от _pain_:
ждёт 35 часов огорчила.
Маловато, учитывая что говорят что контент конечен. И развития не предполагается.

А так игра тоже зашла, стрельба, да и бои тут классные. Вроде сидишь за укрытием и тут в тебя штурмовики упарываются, и начинается свистопляска с беготней.
Сообщение от Raven4uk:
Маловато, учитывая что говорят что контент конечен. И развития не предполагается.
Ну 35 часов думаю это чистый сюжет. Есть так же побочки и самое главное хаенд контент экспедиции и будет возможно очень сложным. Посмотрите сложность 15 уровня мира. +12 уровень врагов это очень сильно. Мы на +1 даже вайпались на побочке. Хотя потом будет прокачена ветка, хороший шмот, но думаю будет весьма тяжело в любом случае.
Мастер
Сообщение от _pain_:
Играл за разрушителя он же танк и это наверно самый сложный класс
разрушитель - это средняя дистанция. Трикстер хилится,когда убивает противников вблизи. Т.е. или с дробовика, или с винтовкой (но надо подходить на близкую дистанцию) или с абилок. Веселуха. Но абилки классные.
Книгоман
Сообщение от _pain_:
Хотя потом будет прокачена ветка, хороший шмот, но думаю будет весьма тяжело в любом случае.
Ну это да. Я надеюсь они передумают, если игра будет популярна и зайдет большому количеству людей.
Можно же и дальше тиры добавлять, с развитием шмота. Добавить еще классов и ветки развития. Перспективы у игры большие.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Звук чутка глючил, типа фраза повторилась или прервалась на секунду.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я подключался к пейну как к хосту и у меня хз игра дергалась немного, как бы пинг был, типа бегу и откатывает назад. Хз связано ли это с нагрузкой на сервера или нет.
Насчет самой игры, вначале показалась лютым гавном, если честно. Графон так себе, русская озвучка вообще самая убогая, игра блин дергается, все дела. Но стоило часик поиграть, привыкнуть к управлению и дойти до босса, то игра заиграла абсолютно новыми красками. Реально потно, атмосферно, динамично, круто. На лоу лвл я так давно не потел, а тут с самого начала игра тебе дает просраться.
Единственное бесит управление, нажал Х, сидишь в укрытии, потом юзаешь скилл, кастуешь и снова надо нажимать Х, чтоб в укрытие обратно сесть. Не очень удобно как-то короче.
Ах, да, играл за пиромансера, но думаю все классы надо попробовать.
Короче в эндгейме я думаю будут крутые боссы.

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Чего вы в укрытиях сидите? Я трикстером в лобовой почти все время был кроме босса с молниями. Уровень мира актуальный при этом.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Tilk Siper:
Графон так себе, русская озвучка вообще самая убогая
графон не топ да, но оптимизация отличная имо.
Русская озвучка мне зашла, хз, что тебе не так?

Сообщение от Tilk Siper:
Ах, да, играл за пиромансера, но думаю все классы надо попробовать.
трикстер огонь: тп за спину противнику с коротким замедлением, замедление времени по области и большое мили аое, которое взрывает все живое
Мой порядок прохождения будет примерно такой: трикстер, девастатор, техник, пиромант( пироманта поставил в конец, потому что имо попса попсовая)
Сообщение от Rartarion:
Чего вы в укрытиях сидите? Я трикстером в лобовой почти все время был кроме босса с молниями. Уровень мира актуальный при этом.
Нам так жопу рвали что мы решили применить тактику дивижка, но этого хватило на 10 секунд ну и пиромансер и техномансер в целом должны держать дистанцию и помогать танку и трикстеру
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Игра офигенная, сложность как нужно. Пару раз умерли, но в итоге стало понятно, что в стиле гирзов и дивизии в это нельзя играть.
Нужно максимально агрессивно и комбинировать умения. Скилы откатываются быстро и нужно использовать их постоянно.

Надеюсь из-за нытиков не понерфят сложность, сейчас в самый раз.
Трикстер топ класс.
Сообщение от Noct:
Игра офигенная, сложность как нужно. Пару раз умерли, но в итоге стало понятно, что в стиле гирзов и дивизии в это нельзя играть.
Нужно максимально агрессивно и комбинировать умения. Скилы откатываются быстро и нужно использовать их постоянно.

Надеюсь из-за нытиков не понерфят сложность, сейчас в самый раз.
Трикстер топ класс.
Сложность как таковую и не надо нерфить. Если сложно ты понижаешь тир мира и проходишь. Здесь уровни мира это ещё и сложность, которая указывается. Только самые рукастые будут носить легендарный шмот
Мастер
Первопроходцы, Алиумы...там лейтенант Маккейн в игре, а мы играем какими-то ущербами Die Haard!
GoHa.Ru - Старожил
Турель у техномансера халява, отвлекает и замораживает врагов, так ещё её урон тоже считается, как урон техномансера, то есть в итоге хилит самого техномансера, пока сам сидишь за укрытием.

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Сложность как таковую и не надо нерфить. Если сложно ты понижаешь тир мира и проходишь. Здесь уровни мира это ещё и сложность, которая указывается. Только самые рукастые будут носить легендарный шмот
Так людям это объясни попробуй. Все будут тыкать на среднюю сложность и дохнуть, она тут достаточно попотеть даёт, но на низкую ставить не захотят, не нубы же на лёгком играть. В результате
задолбают нытьем и выпросят нерфы. Уже несколько раз такое в играх было.
Чисто Б уровня игра. Куча мелких раздражительных косяков от которых можно избавиться до релиза. Лаги в магазинах, лаги при скроле вниз верх, чтобы пометить предмет как мусор надо каждый раз нажимать на Р3, иконка с описанием предмета появляется долго. Инвентарь грузиться как-то не плавно, или может долго даже. После других игр оутрайдерс просто кривой даже по всяким менюшкам.

Роликов этих пздц просто, они даже сделали кат сцену как персонаж перепрыгивает деревянный мостик в побочке.

Про геймлей даже и сказать нечего. Если эти криворукие не смогли по человечески кнопки расставить на геймпаде, куда им делать адекватный шутер xD.

Эх больше бы таких игр Б уровня
Надо кстати быть реально долбоебом чтоб ставить на одну кнопку и перекаты и укрытия в игре где перекат используется постоянно, а укрытия эмм никогда. Хорошо что игру делали люди в этом разбирающиеся
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Хорошая игра. Демка оч понравилась
Мастер
И что самый кайф, что прогресс не сбрасывается, а 1 апреля можно будет продолжить там,где закончил демку! SE прям очень сильно радуют!
P.S. главное, чтобы краши пофиксили