Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обновлено] Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. В России действует ценник ₽5499
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.09.2020 12:31
Аватар для Tier_renamed_1204898_07092023
Старожил
Re: Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. Sony больно ударила по геймерам из Европы
Сообщение от Сломанный Мир:
Мне тоже нравится, но игры делают под фатку и оптимизация там такая же и 4к нативные. Ну такое себе
ну хз мне вот кажется что на прохе нет проседов фпс в тсусиме а на слимке как листва с деревьев падать начинает так и фпс с ней
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Обновлено] Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. В России действует ценник ₽5499
4000 игра стоит, а соплей то развели на 4 страницы, как и сказано мной выше, что не могут они поднять цены сразу на 50%, живем товарищи, предзаказ уже весь скупили, ждём следующую партию. Я не успел на доли секунды для предзаказа.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Обновлено] Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. В России действует ценник ₽5499
а где игры то которые стоят этих денег? пока выкатывают убогие коридоры с сюжетом хуже чем у инди калек

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
В России геймеры начали уже корвалолом запасаться.
Флаги шьют... черные

Сообщение от Argonaki:
Надо вот так
Я еще только учусь

Сообщение от KiplazaR:
а где игры то которые стоят этих денег?
Не спрашивай. Покупай.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
просто где блин хоть 1 игра норм уровня за последние года 2-3

Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Varcut:
Любителям стимовской индюшатины необходимо пояснить, что 95$ это цена не просто за текстуры, а за некстген текстуры. И за 400 евро вы покупаете не дискретный видео девайс с не пойми какой оптимизацией и драйверами, а всю игровую систему в сборе, причём по цене ниже себестоимости, с перспективой 8К гейминга. Таким образом элите консоледержателей не просто дарят 10 терафлопсов нового поколения, но ещё и за них доплачивают. Однозначно надо делать предзаказ, тем более, первой партии не всем хватит.
Любителям консольной индюшатины теперь предется платить по 70-80 д/е, а ее будет очень много и большенство игр будет выходить из того что представила сони и на ПК, только на ПК игры будут стоить гораздо дешевле и выглядеть гораздо лучше.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от KiplazaR:
Это троллинг? Если нет - Цусима мой ответ.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
ты щас патралил надеюсь?

Эволюционер
Сообщение от KiplazaR:
ты щас патралил надеюсь?
Давай начнём с того, есть ли у тебя хотя бы пс4? И да, Цусима - шикарнейшая игра

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от KiplazaR:
Гов, десстрендинг, тлоу2, Цусима, фф7, рдр2
Старожил
Сообщение от Rartarion:
Давай начнём с того, есть ли у тебя хотя бы пс4? И да, Цусима - шикарнейшая игра

а если у него нет то что игры становятся интересней или как это работает ?
цусима откровенный проходняк там шикарного ничего нет
тени мордора первые и то больше эмоций при рубилове вызывали
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эволюционер
Сообщение от Tier:
а если у него нет то что игры становятся интересней или как это работает ?
цусима откровенный проходняк там шикарного ничего нет
тени мордора первые и то больше эмоций при рубилове вызывали
Это говорит о том что он не в состоянии трезво оценивать ситуацию и скорее всего очередной консолехейтер, а значит спорить с ним нет смысла, ему плевать на факты, есть лишь ненависть. Чисто гипотетически

Старожил
Сообщение от Rartarion:
Это говорит о том что он не в состоянии трезво оценивать ситуацию и скорее всего очередной консолехейтер, а значит спорить с ним нет смысла, ему плевать на факты, есть лишь ненависть. Чисто гипотетически
учиться исключительно на своём опыте в 2020 ? ну это чот такое себе

а у меня есть консоль и я консолехейтер что дальше ))))
Эволюционер
Сообщение от Tier:

ок, учись на обзорах, все обзоры Цусиму хвалят.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Tier:

Видимо консоль старого поколения, а ты маленький Эрик Картман да?
Старожил
Сообщение от Rartarion:
ок, учись на обзорах, все обзоры Цусиму хвалят.

зачем если можно спокойно посмотреть геймплей и сделать выводы
а обзоры это так в качестве добавки если увиденное заинтересовало
Эволюционер
Сообщение от Tier:
Если я сейчас скажу что небо голубое, ты тоже начнёшь возражать?
В обзоре и так показывают геймплей, ты непробиваемый какой-то. Не хочу с тобой общаться.

Старожил
Сообщение от Rartarion:
Если я сейчас скажу что небо голубое, ты тоже начнёшь возражать?
В обзоре и так показывают геймплей, ты непробиваемый какой-то. Не хочу с тобой общаться.

да я всё жду когда ты расскажешь как наличие или отсутствие консоли влияет на игры
а так не общайся
ох уж и странные эти адепты "ты сначала купи консоль а потом..."
Знаток
GoHa.Ru II Степени
10 игр = годная видюха, а игори можно и на торрентах купить подешевле
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Libris:
ony больно ударила по геймерам из Европы
вообще не ударила

в Европе хорошо работает Ебай и Почта.
В итоге брал все игры на релизе, играл сколько хотел и продавал обратно.

Разницы нет, сколько стоит игра 60 Евро или 80 Евро. Разница между покупкой и продажей как была 10-15 евро, так и останется.

А если брать б/у на Ебае, то разница в покупке/продаже вообще равна только 10% сбору Ебая и 4 евро почтовые расходы.
Сообщение от Sirotin:
там в рублях цены
какой смысл в от евро и баксов то
Ну +1000 к цене как бы оверпрайс потому что та же самая игра на 4ке выходит дешевле.
То есть это тупо развод на бабки и даунгрейд

На счет долларов и евро - у нас все в долларах потому что импорт. Нет российских телевизоров в рублях или видеокарт и тд. Все везут, все в баксах.
Потому и закладывают колебания курса что в целом тоже не верно ибо покупают они условно за 3000 а закладывают колебания и продают нам за 4000. При этом если курс изменится дешевле не станет. Становится только дороже

Сообщение от L1TR:
у нас во всех повышениях цен принято Володю обвинять
Потому что он и виноват. Еще раз
70 баксов 80 евро или 10 тысяч йен это день работы на самой низкой должности.
Понимаешь да? Один рабочий день при самой минимальной зп и привет игра
В россии это неделя в среднем. При этом налоги растут, соц пакет падает, цены растут в прогрессии. Жку тем более.
В некоторых регионах кстати газ в долларах на 20 лет контракт. Конечно дядя вова тут не при делах от слова совсем. Рыба гниет с головы знаешь ли.

Сообщение от Winterhearted:
Больше всего довольным оказался европейский отдел продаж икс-коробок.
А что с ними

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tier:
ну хз мне вот кажется что на прохе нет проседов фпс в тсусиме а на слимке как листва с деревьев падать начинает так и фпс с ней
Есть. У меня как раз проха и как раз тсусима со старта. Просаживается регулярно. Как сейчас не скажу, что апдейт с легендами

Сообщение от Tier:
Не всегда. Например смотришь тот же крусейдер кингс последний - скучно. Смотришь обзор или геймплей от шарящего ВАУ КРУТО. Тоталвар аналогично
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 17.09.2020 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для N_Z_renamed_1258368_15062023
Фанат
Не для наших зарплат такие ценники.
Эксперт
То есть это тупо развод на бабки и даунгрейд
Да ясен хрен, что это развод на бабки, только это организованный развод на бабки от ВСЕХ издателей и разработчиков.
Они же ноют уже, что даже донат в синглах не может помочь им, поэтому ценник на пс5, пк и хбокс х поднимается.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Re: Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. Sony больно ударила по геймерам из Европы
Сообщение от NighFall:
Вы забываете, что консоли выходят на уровень ПК, а это значит возможно цена то тоже будет уравниваться.
можно узнать на уровень какого пк выходят консоли? У меня 4 года назад был пк намного производительнее анонсированных пс5 и хбх.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эксперт
Конечно дядя вова тут не при делах от слова совсем. Рыба гниет с головы знаешь ли.
Многие не понимают, у нас был уже разговор в соседней теме, подчистили. С этими обсуждениями тоже самое случится.