Быстрая навигация
|
|
|
[Обновлено] Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. В России действует ценник ₽5499
Sony больно ударила по геймерам из Европы, но Россию пока миновало
Накануне Sony провела презентацию, представив несколько игр для PS5. К разочарованию поклонников, ни анонса Silent Hill, ни демонстрации Elden Ring не случилось. Зато наконец показали Hogwarts Legacy.
Как и ожидалось, финальным аккордом трансляции стало объявление цены и даты выхода консоли следующего поколения: PlayStation 5 появится в России 19 ноября (в США и Японии - 12 ноября) по цене в ₽37 999/₽46 999 ($399,99/€399.99 и $499,99/€499,99). Sony опубликовала характеристики устройства и стоимость аксессуаров. Контроллер DualSense, например, обойдется в $69,99/€69,99.
Однако внимание игрового сообщества привлекли цены на игры, выходящие одновременно с PS5 (в версии пресс-релиза на русском языке их нет): - Astro’s Playroom (Japan Studio) - предустановлена
- Demon’s Souls (Bluepoint Games/Japan Studio) - US$69,99/€79,99
- Destruction All Stars (Lucid Games/XDEV) - US$69,99/€79,99
- Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (Insomniac Games) - US$49,99/€59,99
- Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) - US$69,99/€79,99
- Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital/XDEV) - US$59,99/€69,99
Европейцам придется дорого заплатить за некст-ген, €79,99 - почти $95. Ну а что ждет российских геймеров?
[Обновлено] В России ценник установили на отметке в ₽5499, т. е. на основе стоимости в долларах, а не евро.
Источник: PlayStation.Blog ( #1, #2)
Последний раз редактировалось Libris; 17.09.2020 в 15:33.
|
|
Re: Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. Sony больно ударила по геймерам из Европы
Исход очевиден-год-полтора сливки собирать будут,что смогут нацедить,затем на пк будут добирать деньги. Вон,финалка 7 и анонсированная уже на этих рельсах. Кратоса оставят эксклюзивом для статусности и еще пару тайтлов.
|
|
Re: Игры для PlayStation 5 обойдутся в $69,99/€79,99. Sony больно ударила по геймерам из Европы
AAAA игры
|
|
Резко скупаем Ps+ На 5 лет и не смотри на 70$.
ПК бояре мне кажется скоро тоже будут выть, так как для них цены тоже будут подниматься.
|
|
та ничего, дурачки заплатят
|
|
Мощно.
|
|
На playasia все предзаказы для ps5 по обычным 60-65$
|
|
Ну честно говоря, флагманы андроид уже стоят не дешевле, а срок жизни существенно ниже. Спорный вопрос. Хотя я всегда был за Андроид, когда он стоил по 40к.
Добавлено через 33 секунды
Так это....Торрент эдишен?
Пока да, мне друг рассказал, что сейчас провайдеры чётно мутят, анти торрент...
|
|
В России геймеры начали уже корвалолом запасаться.
Добавлено через 56 секунд
Пока да, мне друг рассказал, что сейчас провайдеры чётно мутят, анти торрент...
Как можно мутить антиторрент?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 17.09.2020 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нет, спасибо
|
|
Я в общем-то был бы и не против, если бы игры четко делились по цене разработки на АА, ААА и хрен с вами АААА+. Но именно разработки, 3/4 бюджета в маркетинг меня, как пользователя, вообще не волнует. Тогда для АААА+ игр можно поднять ценник, не вопрос, но покупать любое отсталое говно по оверпрайсу это просто забей. Я не обязан оплачивать ни маркетинг, ни заниженную себестоимость, которая по факту тоже является маркетингом.
Что ждёт, 8к гейминг их ждёт
Ага, где 8к ценник в рублях
|
|
Любителям стимовской индюшатины необходимо пояснить, что 95$ это цена не просто за текстуры, а за некстген текстуры. И за 400 евро вы покупаете не дискретный видео девайс с не пойми какой оптимизацией и драйверами, а всю игровую систему в сборе, причём по цене ниже себестоимости, с перспективой 8К гейминга. Таким образом элите консоледержателей не просто дарят 10 терафлопсов нового поколения, но ещё и за них доплачивают. Однозначно надо делать предзаказ, тем более, первой партии не всем хватит.
Не забыл, что холопам надо докупить телевизор с поддержкой 4к@120 ФПС по hdmi? Они не 3 рубля стоят. Хотя, кинематогрофичные 30 ФПС сойдут, наверное
|
|
В России геймеры начали уже корвалолом запасаться.
Добавлено через 56 секунд
Как можно мутить антиторрент?
Как блокируют сайты с сериалами? Так же хотят, чтобы прокси не пропускали на сайты. На уровне провайдера.
|
|
Я думал, фанаты Сони любые цены съедят
Лол, нет конечно. Каждый второй диски б\у берет, а потом дороже перепродать пытается
|
|
Резко скупаем Ps+ На 5 лет и не смотри на 70$.
ПК бояре мне кажется скоро тоже будут выть, так как для них цены тоже будут подниматься.
Наивный дурачок с чего бы им подниматься ? 
Еще есть стим с мега с кидонами а ты скоро будешь покупать игры по 6-7 к рублисов.
|
|
Наивный дурачок с чего бы им подниматься ? 
Еще есть стим с мега с кидонами а ты скоро будешь покупать игры по 6-7 к рублисов.
Ты не знаешь почему цены растут? Ну, как сам подрастешь - поймёшь.
|
|
Ты не знаешь почему цены растут? Ну, как сам подрастешь - поймёшь.
Ты думаешь, он не знает про Путина?
|
|