Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
Автор темы: Kloe
Дата создания: 17.07.2020 00:56
тенёк
Guest
Сообщение от Kustar:
хм... а вилла у меня есть но я точно помню что не покупал и квесты на праздники не делал
Виду вообще всем подарили
Сообщение от Whutharth:
Astellia и Lost Ark.
Спасибо, но я не копрофил.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
Сообщение от Kustar:
хм... а вилла у меня есть но я точно помню что не покупал и квесты на праздники не делал
Там надо было всего лишь ачивку сделать на посещение глаз - примечательных мест.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
Сообщение от PandaRussian:
Ну боевка - дело вкуса.
я не знаю никого кроме четвертакатони, кто с серьезным лицом бы сказал что "грамотная" боевка в тесо - приятная во всех аспектах

Добавлено через 1 минуту
бою в ESO противоположные претензии - одни пишут, что слишком быстрый, а другие, что слишком медленный.
да причем тут скорость. там проблема в вейвинге и несрабатывающих клавишах, что в случае если ты переключился на другое оружие незаметив просто руинит тебе ротацию. и добавьте к этому что из за всех быстрых завершений анимаций сам персонаж просто трясется как эпилептик при препадке.

говорить, что в тесо хорошая боевка может лишь человек, который еще не взял кап, (в тот момент играешь в своем темпе, и все действительно ок, ведь ты понятия не имеешь, что надо добавлять после каждого умения автоатаку и параллельно держать N дотов с 2 панелей, которые еще специально сделаны короткими) либо человек, которому нафиг не интересны сложные данжи/грамотные ротации/рейды.

вот ток вопрос, что такой человек забыл в тесо, если есть синглы?

Когда я делаю шаттер комбо в вове, я получаю удовольствие от грамотной ритмичной боевки и того что персонаж сделал все ровно так как я хочу. в тесо это не так.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 17.07.2020 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Пета через магазин на сайте можно забрать или только через игру?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А в Тесо эти петы вампиродраконы декоративные или могут селения адским пламенем выжигать?:)
тенёк
Guest
Сообщение от EvaCore:
А в Тесо эти петы вампиродраконы декоративные или могут селения адским пламенем выжигать?:)
В тесо ток два петта расширяют инвентарь, остальные бесполезная ***та
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Ashenveil:
от грамотной ритмичной боевки
от медленной слоупочной боевки для домохозяек и дцп
одеть шмот прожми макров и любой подпивасник выдаст топ дпс
в тесо требования к скиллу намного выше, вот у тебя и горит
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Ashenveil:
либо человек, которому нафиг не интересны сложные данжи/грамотные ротации/рейды.
Ну это да, "хардкорный" контент мне в MMORPG уже давно не нужен. Но в тех же GW2, The Secret World или даже DCUO (если брать "экшон") меня боевка раздражала куда сильнее.
тенёк
Guest
Ну это да, "хардкорный" контент мне в MMORPG уже давно не нужен. Но в тех же GW2, The Secret World или даже DCUO (если брать "экшон") меня боевка раздражала куда сильнее.
Товарищ, ты в каждое ммо разделе затычка, а на деле ни в одной игре дальше стартовых квестов не уходил, мб хватит уже рассуждать про игровые механики с умными щами?
Мастер
Сообщение от тенёк:
Товарищ, ты в каждое ммо разделе затычка, а на деле ни в одной игре дальше стартовых квестов не уходил, мб хватит уже рассуждать про игровые механики с умными щами?
В смысле? Макс левел соло контент я из всех вышеперечисленных игр не видел только в The Secret World. Всякие рейды да, на рейды я хрен клал, у меня вон за 5000+ часов на live City of Heroes по-моему ни одного похода в рейд не было.
тенёк
Guest
В смысле? Макс левел соло контент я из всех вышеперечисленных игр не видел только в The Secret World. Всякие рейды да, на рейды я хрен клал, у меня вон за 5000+ часов на live City of Heroes по-моему ни одного похода в рейд не было.
Расскажи про свои достижения в тесо, гв2, ллтро, ек2 . Я в эти игры много играл и постоянно тебя вижу тебя с рассуждениями, которые далеки от реальности
Мастер
Сообщение от тенёк:
Расскажи про свои достижения в тесо, гв2, ллтро, ек2 . Я в эти игры много играл и постоянно тебя вижу тебя с рассуждениями, которые далеки от реальности
Так никаких достижений, я в MMORPG не для достижений играю.
В LotRo я даже кап никогда не брал, у меня там большая часть времени на РП в Бри уходит. Хотя я вон модератор на Middle-Earth Lore дискорде, это можно считать достижением?
В EQ2 я довольно много играл лет 15 назад, но даже тогда это было соло или квестинг с френдами. Сейчас казуально захожу за соло контентом.
В GW2 я взял макс левел и на этом на игру почти сразу забил, я как каждый раз захожу - делаю пару квестов, смотрю на дикие технические проблемы (по крайней мере на моем компе) и через полчаса благополучно из игры снова ухожу на несколько месяцев.
В ESO периодически хожу квесты поделать и поролеплеить, но тоже не очень активно.

Но я нигде и не пишу, что я хардкорный рейдер или там всех в PvP нагибаю.
Опять же в темы про игры, в которые я вообще не играл или играл совсем мало, типа всяких EVE Online или там Lineage 2 я обычно не хожу.
тенёк
Guest
Чувак ты рассуждаешь про все эти игры с точки зрения "сделал квесты" . Меня это коробит. Ты про игры знаешь логин выбор перса и все...
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от EvaCore:
Адским пламенем поселения выжигать будешь ты после каждого нового длц, а драконы просто чтобы все увидели, какой ты у мамы модник.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Надо вообще отменить этот ГКД и ввести КД на каждый скил, как это делается в других играх. НО видимо в ESO все делается только ради снижения нагрузки на сервер
Заставлять всех лайт атаку вставлять это маразм.
Привязка шмоток все равно РМТ не фиксит. Тогда зачем это ограничение?
Зачем надо было для бесплатников делать жутко неудобный банк и инвентарь? Сейчас на ютубе ролики появляются, которые объясняют способы обойти этот дебилизм очень неочевидными способами
UI здесь вообще отдельная песня. Огромное число аддонов само за себя говорит. Игроков заставили себе делать удобный UI...дикость.

Уже лет 5 существует костыль на аук в виде TTC. Почему разрабы спустя столько времени не облегчили жизнь игрокам? Если идеалогически такой вид торговли не нравится, то надо же запрещать такие хаки.
Мастер
Сообщение от shtirliz:
Огромное число аддонов само за себя говорит. Игроков заставили себе делать удобный UI...дикость.
На WoW вон тоже огромное количество аддонов.
Причем в WoW даже левелиться, фармить бабки и казуально ходить в инсты без аддонов и горы макросов было невозможно мне офигенно некомфортно, а в ESO со стандартным интерфейсом вполне терпимо. Да и то, что консольщики со всем контентом без аддонов справляются - говорит само за себя. :)
Свидетель
На WoW вон тоже огромное количество аддонов.
Причем в WoW даже левелиться, фармить бабки и казуально ходить в инсты без аддонов и горы макросов было невозможно мне офигенно некомфортно, а в ESO со стандартным интерфейсом вполне терпимо. Да и то, что консольщики со всем контентом без аддонов справляются - говорит само за себя. :)
В WOW не играл
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Помню дни, когда ESO только появилось. Про аддоны говорили в узких кругах. А новичку без коллектива и незнания это казалось чем то лишним и безумным. Играл какое то время вообще без них. И нормально. Было интересно. Беспокоился постоянно, что пропустишь квест или точку интереса. Оббегал каждый холм и заглядывал под каждое дерево.

С аддонами конечно многие вещи стали удобнее, разгрузили твой энергозатратный орган между ушами. Но это уже не принуждение разработчиков, это выбор игрока.

Лайт атаки, сброс анимации. Это тоже не требование, а выбор игрока. Даже скорее навязывание другими игроками этого стиля игры. Как выше писали, если нет желания хардкорить, то можно просто по порядку прожимать кнопки и убивать кабанов на поляне.

Напоминает FFXIV, где заставляют танков и хилов выдавать процент урона, чтобы им было место среди ленивых дипсов. А иначе никак. Негласные правила сформировали своего рода кодекс. И теперь все по нему живут. Иногда появляется бунтарь, который возмущается такой несправедливостью. Но ему показывает на дверь и рекомендуют найти другой проект.

В RIFT`е тоже было что то подобное. Вроде контент несложный. Бос кастует, игрок уворачивается. Красные области видно. Времени достаточно. А если ознакомиться с тактикой и посмотреть пару видеороликов, то и вовсе труда не составит отыгрывать свою роль и не подводить товарищей по команде. Но без King Boss Mods народ настолько вёл себя медленно, тупо, неадекватно, что порой складывалось впечатление, что играешь с идиотами неспособными запомнить фазы и механики босса.

Вернусь к ESO. Виноваты разработчики ? Вряд ли. Выше вспомнили консольщиков. Жму им руку. Не ноют. Наслаждаются тем, что имеют. Похоже виноват лишь сам игрок. Возможно он просто неверный выбор сделал, попав в этот проект. Быть может ему надо было выбрать что то другое, где не надо подстраиваться под остальных участников, чтобы его приняли в свои ряды, где не надо как пианисту танцевать пальцами по клавиатуре, где не надо устанавливать помимо клиента еще с полтинник аддонов.

Вечно недовольные. Идите смотреть стримы. Раз сами не выдерживаете.

Свидетель
Сообщение от Whutharth:
Помню дни, когда ESO только появилось. Про аддоны говорили в узких кругах. А новичку без коллектива и незнания это казалось чем то лишним и безумным. Играл какое то время вообще без них. И нормально. Было интересно. Беспокоился постоянно, что пропустишь квест или точку интереса. Оббегал каждый холм и заглядывал под каждое дерево.

С аддонами конечно многие вещи стали удобнее, разгрузили твой энергозатратный орган между ушами. Но это уже не принуждение разработчиков, это выбор игрока.

Лайт атаки, сброс анимации. Это тоже не требование, а выбор игрока. Даже скорее навязывание другими игроками этого стиля игры. Как выше писали, если нет желания хардкорить, то можно просто по порядку прожимать кнопки и убивать кабанов на поляне.

Напоминает FFXIV, где заставляют танков и хилов выдавать процент урона, чтобы им было место среди ленивых дипсов. А иначе никак. Негласные правила сформировали своего рода кодекс. И теперь все по нему живут. Иногда появляется бунтарь, который возмущается такой несправедливостью. Но ему показывает на дверь и рекомендуют найти другой проект.

В RIFT`е тоже было что то подобное. Вроде контент несложный. Бос кастует, игрок уворачивается. Красные области видно. Времени достаточно. А если ознакомиться с тактикой и посмотреть пару видеороликов, то и вовсе труда не составит отыгрывать свою роль и не подводить товарищей по команде. Но без King Boss Mods народ настолько вёл себя медленно, тупо, неадекватно, что порой складывалось впечатление, что играешь с идиотами неспособными запомнить фазы и механики босса.

Вернусь к ESO. Виноваты разработчики ? Вряд ли. Выше вспомнили консольщиков. Жму им руку. Не ноют. Наслаждаются тем, что имеют. Похоже виноват лишь сам игрок. Возможно он просто неверный выбор сделал, попав в этот проект. Быть может ему надо было выбрать что то другое, где не надо подстраиваться под остальных участников, чтобы его приняли в свои ряды, где не надо как пианисту танцевать пальцами по клавиатуре, где не надо устанавливать помимо клиента еще с полтинник аддонов.

Вечно недовольные. Идите смотреть стримы. Раз сами не выдерживаете.
Ты сектант. Сказал бы просто - не нравится? Уходите
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от gOnAgO:
А мне серый Греймур очень зашел. Вот прямо очень, очень. Все серое, мрачное, зимне-снежное И Круг искателей древностей очень круто сделан. Порадовали. В разы интереснее Эльсвейра. Яркость Саммерсета тоже в свое время понравилась.

Добавлено через 1 минуту

У меня среди игр так с Ведьмаком 3. Все кричат о шедевральности, а я 4 раза до Новиграда доходил и тупо за клавиатурой засыпал. Один раз реально Так и не осилил ее дальше, скучно и уныло (ИМХО). При этом максимальное издание на аккаунте.
Книги читал по ведьмаку, предыдущие части играл ? Игра сюжетная, если не знаешь что это все за персонажи вокруг и что за правила в этом мире , то скучновато может быть. Дело в том, что тебе скорее всего во все сюжетные игры точно так же скучно будет играть
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Noct:
Книги читал по ведьмаку, предыдущие части играл ? Игра сюжетная, если не знаешь что это все за персонажи вокруг и что за правила в этом мире , то скучновато может быть. Дело в том, что тебе скорее всего во все сюжетные игры точно так же скучно будет играть
Срыв покровов: Читал, более того и в оригинале на Польском Читал и очень давно, и перечитывал недавно. И понял, что то, что Жадный Пан написал, и что есть по сути сборник наших сказок перепиленных в фэнтези, и что в детстве и воспринималось как сказки интересные, сейчас на фоне обилия авторов весьма вторичное бульварное чтиво, идущее вровень с таким же писакой Мартином и другим ширпотребом И нет я играю, и играю давно, настолько, что многие тут присутствующие еще и не родились. Играю в разное и в т.ч и сюжетные игры люблю. И более того во многие текстовые приключенческие сюжетные игры, типа серии Zork заигранной до дыр. А вот Ведьмак 3 несмотря на всеобщее захлёбывание слюнями, абсолютно для меня проходняк, и нет тут даже не в авторе и книжной серии дело, а именно сама игра мне крайне скучна и не интересна.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Сообщение от gOnAgO:
несмотря на всеобщее захлёбывание слюнями, абсолютно для меня проходняк
Играю сейчас в первый Baldur's Gate. Поймал себя на мысли, что не хочется играть ни в Ведьмаков, ни в другие современные и относительно современные игрушки.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
по крайней мере на моем компе
иди на завод и не бухай
за пару лет на комп накопишь
Знаток
Сообщение от QuadroTony:
иди на завод и не бухай
Все таки ты дурачок, на заводах ща такие зарплаты легко за месяц на комп наберешь, хотя вам в Габонии откуда знать.