Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
игра встает с колен!
|
|
Re: [Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
мелочь, а приятно, да и пет забавный
|
|
Меня индрики достали люто.
Ей богу, там дают еще кое на что потратиться, но 100 разноцветных оленей - та еще халтура.
|
|
но 100 разноцветных оленей - та еще халтура.
|
|
Он продлится до 4 августа и позволит заработать дополнительную награду за выполнение ежедневных заданий
Тащемта там будет зачетный мотив на робу. Похожа на робу архимага из скурима.
|
|
во время ивента самерсет можно будет взять по 50%скидке за короны, не знаю насколько это новость, но как новичку мне было интересно это узнать

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны. 
|
|
Я так понимаю TESO хорош в начале игры, точнее на этапе прокачки, а после капа там делать нечего из-за кривой боёвки? Или врут?
|
|
У меня среди игр так с Ведьмаком 3. Все кричат о шедевральности, а я 4 раза до Новиграда доходил и тупо за клавиатурой засыпал. Один раз реально  Так и не осилил ее дальше, скучно и уныло (ИМХО). При этом максимальное издание на аккаунте.
Я, помню, в первую часть только играл, вызвала довольно сильное отвращение. Впрочем, мне и книжки не особо.
Я так понимаю TESO хорош в начале игры, точнее на этапе прокачки, а после капа там делать нечего из-за кривой боёвки? Или врут?
Ну боевка - дело вкуса. Тем более даже в этом разделе я вижу к бою в ESO противоположные претензии - одни пишут, что слишком быстрый, а другие, что слишком медленный. На мой личный взгляд в ESO одна из лучших "экшеновых" боевок в жанре. Ну и учитывая, что есть все основания предполагать, что ESO сейчас вторая по популярности западная MMORPG после WoW - многим, похоже, бой таки понравился.
|
|
У меня среди игр так с Ведьмаком 3. Все кричат о шедевральности, а я 4 раза до Новиграда доходил и тупо за клавиатурой засыпал. Один раз реально Так и не осилил ее дальше, скучно и уныло (ИМХО). При этом максимальное издание на аккаунте.
С тобой что-то не так.
|
|
В кронный магазин без установки клиента можно зайти ?
|
|
Ну да, миллионы мух тоже не ошибаются
В данном случае муха - это ты, поскольку тебе нравится геймур
|
|
дико бесит этот чёрт-дракон, перед самым носом появляется постоянно и начинает превращаться
|
|
Лучше бы дали Саммерсет нахаляву
|
|
делаю Героя Тамриэля второму чару
ты дебс? зачем?
|
|
А мне серый Греймур очень зашел. Вот прямо очень, очень. Все серое, мрачное, зимне-снежное
Мне это не понравилось, но решейд добавил насыщенности и красок
Лучше бы дали Саммерсет нахаляву
Нет, плати.
Хотя, помню был праздник Саммера и там давали виллу Псиджиков на халяву, при выполнении определенных условий - вот это вполне норм.
Но потом уже такой щедрости не было.
Добавлено через 1 минуту
У меня среди игр так с Ведьмаком 3. Все кричат о шедевральности, а я 4 раза до Новиграда доходил и тупо за клавиатурой засыпал. Один раз реально Так и не осилил ее дальше, скучно и уныло (ИМХО). При этом максимальное издание на аккаунте.
Потому что самое интересное начинается с Новиграда и на Скеллиге. А еще в дополнениях.
Последний раз редактировалось Andral; 17.07.2020 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хочу посмотреть квесты в локализации.
|
|
Врут. Боевика ни о чем. Когда квесты ппоходишь, ковыряясь одной рукой в носу. А когда идёшь в ПВП там все оч раскрывается. Приходитс пианинить, и когда переходишь на другой класс переучиваться. Нельзя просто так взять и начать нагибать. Даже на бустанутых классах в этом патче
|
|
Хотя, помню был праздник Саммера и там давали виллу Псиджиков на халяву, при выполнении определенных условий - вот это вполне норм.
Но потом уже такой щедрости не было.
хм... а вилла у меня есть но я точно помню что не покупал и квесты на праздники не делал
|
|