Для входа на форум нажмите здесь
[Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
Автор темы: Kloe
Дата создания: 17.07.2020 00:56
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
Скоро начнется праздник “Саммерсета”

Пока студия Zenimax Online готовится к выходу дополнения “Камни и шипы” (Stonethorn) для MMORPG The Elder Scrolls Online, которое станет доступно ближе к концу лета, 24 августа, разработчики решили сделать героям фэнтезийного мира небольшой подарок.

Уже прямо сейчас и до 30 июля в кронном магазине все желающие могут абсолютно бесплатно забрать набор с питомцем “Вампирский бес-дракон”. Помимо него, в комплект еще входят стиль “булава Молага Бала”, десяток ремонтных наборов, двадцать камней душ и три свитка на увеличение получаемого опыта.

Кроме того, уже через неделю, 23 числа в 17:00 по московскому времени, начнется праздник “Саммерсета”. Он продлится до 4 августа и позволит заработать дополнительную награду за выполнение ежедневных заданий. Также по случаю ивента создатели введут в игру индрика болотного сердца.

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Успешный Человек
Лучник
Re: [Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
игра встает с колен!
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Re: [Халява] The Elder Scrolls Online - Разработчики раздают бесплатный набор с питомцем
Даже такой небольшой подарок - весьма неожиданно.

Но жаль что булава - внешка только на одноруч, посох в подобном стиле тоже бы круто смотрелся.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Зомби мутанта

мелочь, а приятно, да и пет забавный

Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Меня индрики достали люто.
Ей богу, там дают еще кое на что потратиться, но 100 разноцветных оленей - та еще халтура.
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от merit:
но 100 разноцветных оленей - та еще халтура.

Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kloe:
Он продлится до 4 августа и позволит заработать дополнительную награду за выполнение ежедневных заданий
Тащемта там будет зачетный мотив на робу. Похожа на робу архимага из скурима.
Забанен
Медаль "500 лайков"
ESO - отличная игра, но есть маленьая такая проблема: играть в нее больше нескольких дней не могу, надоедает.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк
Сообщение от Winterhearted:
ESO - отличная игра, но есть маленьая такая проблема: играть в нее больше нескольких дней не могу, надоедает.
Чередуй. TESO, Astellia и Lost Ark.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
во время ивента самерсет можно будет взять по 50%скидке за короны, не знаю насколько это новость, но как новичку мне было интересно это узнать

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ysgatora:
Саммерсет внешне очень неплох. Пожалуй, визуально самое красивое из всех дополнений, хотя тут на вкус и цвет.
А мне серый Греймур очень зашел. Вот прямо очень, очень. Все серое, мрачное, зимне-снежное И Круг искателей древностей очень круто сделан. Порадовали. В разы интереснее Эльсвейра. Яркость Саммерсета тоже в свое время понравилась.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Winterhearted:
У меня среди игр так с Ведьмаком 3. Все кричат о шедевральности, а я 4 раза до Новиграда доходил и тупо за клавиатурой засыпал. Один раз реально Так и не осилил ее дальше, скучно и уныло (ИМХО). При этом максимальное издание на аккаунте.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 17.07.2020 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк GoHa.Ru II Степени
Я так понимаю TESO хорош в начале игры, точнее на этапе прокачки, а после капа там делать нечего из-за кривой боёвки? Или врут?
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от gOnAgO:
У меня среди игр так с Ведьмаком 3. Все кричат о шедевральности, а я 4 раза до Новиграда доходил и тупо за клавиатурой засыпал. Один раз реально Так и не осилил ее дальше, скучно и уныло (ИМХО). При этом максимальное издание на аккаунте.
Я, помню, в первую часть только играл, вызвала довольно сильное отвращение. Впрочем, мне и книжки не особо.

Сообщение от Karasu:
Я так понимаю TESO хорош в начале игры, точнее на этапе прокачки, а после капа там делать нечего из-за кривой боёвки? Или врут?
Ну боевка - дело вкуса. Тем более даже в этом разделе я вижу к бою в ESO противоположные претензии - одни пишут, что слишком быстрый, а другие, что слишком медленный. На мой личный взгляд в ESO одна из лучших "экшеновых" боевок в жанре. Ну и учитывая, что есть все основания предполагать, что ESO сейчас вторая по популярности западная MMORPG после WoW - многим, похоже, бой таки понравился.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от gOnAgO:
С тобой что-то не так.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
В кронный магазин без установки клиента можно зайти ?
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dagoth Ur:
С тобой что-то не так.
Ну да, миллионы мух тоже не ошибаются

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Karasu:
Не только на прокачке, вообще на квестинге. Боёвку можно стерпеть, а вот контента тупо нет: добавляют данжи и рейды, и то, и другое на раз пройти и забыть, пвп очень быстро надоедает и ничем не мотивировано. Короче так - прошел все квесты в игре и можешь удалять.

Я между делом сейчас делаю Героя Тамриэля второму чару, хватает меня только на 3-4 квеста и пройти рандом на дейли, потом альт+ф4 ибо тошнит.

PS: кстати, крайне дебильная фигня, когда ачивки не шарятся на акк, здесь именно так - альтом начинаешь как на чистом акке, только трансмог и маунты с петами общие.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от gOnAgO:
Ну да, миллионы мух тоже не ошибаются
В данном случае муха - это ты, поскольку тебе нравится геймур
Знаток
GoHa.Ru II Степени
дико бесит этот чёрт-дракон, перед самым носом появляется постоянно и начинает превращаться
Некромант
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Лучше бы дали Саммерсет нахаляву
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Ctr:
делаю Героя Тамриэля второму чару
ты дебс? зачем?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gOnAgO:
А мне серый Греймур очень зашел. Вот прямо очень, очень. Все серое, мрачное, зимне-снежное
Мне это не понравилось, но решейд добавил насыщенности и красок

Сообщение от necrus:
Лучше бы дали Саммерсет нахаляву
Нет, плати.

Хотя, помню был праздник Саммера и там давали виллу Псиджиков на халяву, при выполнении определенных условий - вот это вполне норм.
Но потом уже такой щедрости не было.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gOnAgO:
Потому что самое интересное начинается с Новиграда и на Скеллиге. А еще в дополнениях.
Последний раз редактировалось Andral; 17.07.2020 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от QuadroTony:
зачем?
Хочу посмотреть квесты в локализации.

тенёк
Guest
Сообщение от Karasu:
Врут. Боевика ни о чем. Когда квесты ппоходишь, ковыряясь одной рукой в носу. А когда идёшь в ПВП там все оч раскрывается. Приходитс пианинить, и когда переходишь на другой класс переучиваться. Нельзя просто так взять и начать нагибать. Даже на бустанутых классах в этом патче
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Хотя, помню был праздник Саммера и там давали виллу Псиджиков на халяву, при выполнении определенных условий - вот это вполне норм.
Но потом уже такой щедрости не было.
хм... а вилла у меня есть но я точно помню что не покупал и квесты на праздники не делал