Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Torchlight III - Вышло обновление с третьим актом
Автор темы: Kloe
Дата создания: 01.07.2020 18:43
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Torchlight III - Вышло обновление с третьим актом
Стала доступна система контрактов и механика славы

Спустя всего несколько недель, прошедших с момента выхода action/RPG Torchlight III по программе раннего доступа, студия Echtra Games установила на серверы игры масштабное контентное обновление, которое открыло доступ к третьему и последнему акту.

В нем отважным искателям приключений предстоит посетить горы Echonok, а также спуститься в расположенные под ними чертоги, построенные местными гномами, где по мере прохождения сюжетной линии герои встречаются с новыми противниками и боссами. Также была добавлена система контрактов, благодаря чему пользователи теперь могут зарабатывать за выполнение различных поручений славу и получать в зависимости от своей известности полезную награду в виде питомцев, ресурсов, чертежей и многого другого.

Помимо этого, в состав патча вошло такое колоссальное количество исправлений и улучшений, что создателям даже пришлось публиковать их, разделив список на первую и вторую часть.

Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Torchlight III - Вышло обновление с третьим актом
Deragon age, ты ли это?
Потерявшийся во времени
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот это я понимаю Багфикс-релиз )

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ну и как 3-ий Торхь? Оно того стóит?
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от TakeshySun:
Вот это я понимаю Багфикс-релиз )

Они обновлением сломали то, что работало, и все потонуло в еще больших багах
Не для их маелкой конторки выкатывать неподъемные фиксы. Только идиоту было не ясно, что случится подобное. Сейчас и крупные компании стараются постепенно, совсем по немногу фиксить и все несколько раз тестировать перед заливкой. А тут две портянки с правками (наверное самый большой лист правок за последние несколько лет, что я видел)+новый акт и механики. Не сто пудово все гладко пройдет Одна из приколюх, работа телепортов поломаная. Меня 5 уровнем кинуло в третий акт, когда в первых локациях телепортирвоался. И это мелочи...
UPD. Полтора часа назад уже фикс для патча был. Телепорты починили вроде рандомно работающие.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Crimson Ink:
Deragon age, ты ли это?
Лолчто?)

Добавлено через 9 минут
П.с. чета если 3й акт будет как и 1,2, то очень мало получается контента совсем.
п.с.с. Чета мне кажется Торча 3 ждет забвение.
п.с.с.с. Мужик с паровозиком и карамельным топориком не понравился. Собственно не понравился паровозик и карамельный топорик. Если бы у паравозика убрать рельсы и сделать типа мобильной пушки, ну как то можно было бы воспринимать это.
Последний раз редактировалось MerovingL; 01.07.2020 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от MerovingL:
Лолчто?)
Локация 1 в 1 дварфы из ДА с щепоткой гномов варкрафта.