На прошлой неделе мы подвели итоги конкурса "Познай мощь GeForce RTX™ вместе с GIGABYTE" и определили победителя.
После проверки партнерами, оказалось, что условие о вступлении в группу ВК не выполнено, и GIGABYTE предложили перевыбрать победителя.
Сегодня мы повторили процедуру розыгрыша запись которой есть ниже.
Победителем стал пользователь Neekopol, с чем мы его и поздравляем.
Re: Итоги розыгрыша видеокарты от GIGABYTE ver. 2.0
Сообщение от Sirotin:
От редакции заявляю, что все последующие подведения итоги конкурсов будут проводиться в прямом эфире.
Вот это самая лучшая новость за последние годы! Теперь можно и в конкурсах принимать участие. Neekopol ГЦ тебя с победой!
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Sirotin:
На прошлой неделе мы подвели итоги конкурса "Познай мощь GeForce RTX™ вместе с GIGABYTE" и определили победителя.
После проверки партнерами, оказалось, что условие о вступлении в группу ВК не выполнено, и GIGABYTE предложили перевыбрать победителя.
Сегодня мы повторили процедуру розыгрыша запись которой есть ниже.
Победителем стал пользователь Neekopol, с чем мы его и поздравляем.
))
Сначала радуюсь, потом получаю кучу желчи в лицо, а теперь в унынии.
Очень некрасиво с вашей стороны, к слову. Хотя с другой стороны, я действительно не понимаю, почему Вы и раньше не делали стримы во время розыгрышей призов, типа, камон, уже везде это практикуется.
На счет группы в вк, это моя оплошность, но также, замечу,что в таком случае у вас неправильная формулировка правил конкурса. Потому что «вступить в группу» и «состоять в группе» это разные понятия. Да, действительно, я бы не смогла участвовать в викторине, не вступив в группу, она просто бы не открылась. Я состояла в этой группе, но случайно вышла из нее, где-то в середине июня. У меня была сессия и в условиях дистанционнки это такая головная боль, представить сложно. Я забыла и о самом конкурсе, моя голова была забита другой инфой. И вот после всей этой канители, мои друзья скидывают мне новость о том,что я победила, я хоть из полумертвого состояния вышла, обрадовалась))
Затем «милейшее» комьюнити гохи закидывает меня хейтом,просто потому что я не строчу сообщения на форуме. Хотя так, к слову, у гохи помимо форума сайт есть, откуда я и узнала о конкурсе, и в условиях нигде не было сказано, что нужно жить на форме 50 лет и иметь триллион постов. Кроме учетки там ничего не требовалось. А вы как голодные псы слетелись, и после этого удивлялись почему я ничего не пишу на форуме? Зачем? Я действительно пользовалась форумом именно как информационным ресурсом, когда активно играла в ммо, но зачем мне комментить и обсуждать новость с вами, если у меня есть друзья и кп с которыми я в реале или в войсе могу все обсудить?
Поздравляю «правильного» победителя, надеюсь это приятная новость для тебя.
пы.сы. пришлите хоть открытку, а то на кой черт я вам свои контакты давала.
Сообщение от НечтоХрустящее:
поздравляю
Сообщение от Скандий:
и не Зан
Да вы заипали
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sunnyway:
Поздравляю «правильного» победителя
Приходи ближе к НГ, тут будет веселее.
Вот ты ноешь, что тебя приза лишили, а теперь подумай, каково мне, когда мне коммерческий директор портала и еще один админ открытым текстом пишут, что я больше нихера не выиграю?
Так что не ной. А если @Sirotin не жадина, то подарит тебе что-нибудь со своей полочки на заднем фоне, а то у него дома уже склад железяк компьютерных бесхозных.
Последний раз редактировалось Zan; 30.06.2020 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение