Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Синька - зло
Дата создания: 08.06.2020 23:57
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Синька - зло
Сообщение от Mifun:
Алкоголь очень калориен. Как любой калорийный продукт, он будет притуплять аппетит.
Ты никогда в жизни не наeбенивался, да? Это очень заметно
У дофига людей (я сужу не только по себе, а и по многим знакомым) по синьке наоборот просыпается жор, и чем ты пьянее, тем жор страшнее. Это одна из немногих причин, почему я всё же ограничиваю себя в алкоголе, я и так не худышка, а если буду жрать так, как мне хочется, мне придётся кресло менять раз в два месяца, из старого вырастать буду

P.S. На вот, почитай на досуге, там вроде довольно понятно:
https://www.nature.com/articles/ncomms14014
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Ты никогда в жизни не наeбенивался, да? Это очень заметно
У дофига людей (я сужу не только по себе, а и по многим знакомым) по синьке наоборот просыпается жор, и чем ты пьянее, тем жор страшнее. Это одна из немногих причин, почему я всё же ограничиваю себя в алкоголе, я и так не худышка, а если буду жрать так, как мне хочется, мне придётся кресло менять раз в два месяца, из старого вырастать буду

P.S. На вот, почитай на досуге, там вроде довольно понятно:
https://www.nature.com/articles/ncomms14014
Зачем ****ениваться? После пары пив уже хочется жевать всё что жуётся

Я вот тоже именно по этой причине сильно себя ограничиваю. Пару хороших застолий потом месяц в зале отрабатывать приходится

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
жесть какая

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RoD:
через 11 лет он убьют человека...

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RoD:
Охлобыстин устанет отмаливать...
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
дочка странная конечно, как волченок, эмпатии ноль. еще и в симс рубит пока батя в обезьяннике. москвичи стремительно деградируют в дарки
Сообщение от ko6p:
И какого хрена на огромной 12ти полосной дороге не стоят отбойники на разделиловке?
Это садовое кольцо, лол. До ковида оно выглядело примерно вот так

ko6p
Guest
Сообщение от Хикура:
Это садовое кольцо, лол. До ковида оно выглядело примерно вот так
Лихие гонщики обычно выползают в темное время суток

Добавлено через 3 минуты
Ужасные цифры, конечно: Число погибших в ДТП по причине пьяных водителей - 2017 год - 4560, 2018 год - 4652.

Это примерно 1/4 всех смертельных случаев на дорогах.
Последний раз редактировалось ko6p; 09.06.2020 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Mifun:
Лет через 5-10 у виска будут крутить, когда специалистку будешь называть термином мужского пола.
Осень покажет, правы вы будете или нет.

Сообщение от Ploom:
это и есть самые настоящие нацпредатели.
которые насаждают культ ауе,мол доносить плохо,с одной единственной целью,обезопасить себя от доноса со стороны жертвы,которую они обворуют либо обманут.
По "энной" статистике, те кто писал доносы в 37-ом, как правило, очень активно сотрудничали с администрацией нацисткой Германии...

Сообщение от gogijan:
вопрос присядет или нет. В русских тюрьмах здоровья у него явно не прибавиться за 5 лет, тем паче он старик с изношенной печенью. тубик подхватит и досвидания
А ты бро не думал, что будет с семьёй погибшего?.. Кто её будет кормить, поить, обувать, одевать?..

Сообщение от Dumus:
Ну по хорошему должен присесть.
"Да", а может присядет и та коза, что поломала и убила женщин в одном так сказать уездном городе, не?.. Если как тут некоторые утверждают закон один для всех, то может быть давайте и тех кого ранее отпускали по аналогичным, или схожим делам, возьмут за одно место и отправят куда надо, нет?..

Сообщение от Dumus:
Никогда не верил в "исправительные" или "наказательные" функции тюрем, при том вне зависимости от географии. По мне, так срок, который преступник там проводит, исключает совешение этим преступником других преступлений. Хотя бы на этот самый срок. Ефремов не исключение. Возможно в следующий раз, когда мать повезёт своих детей в школу, - в них не врежется бухой водила. А то что человек, который позволил себе нарушить закон так злостно и намерено, одумается, - это миф.
Всё равно врежется. Как садились бухими за руль, так и будут садиться. За несколько лет ужесточение этой нормы, исключившей условный срок, процент подобных случаев сократился только на 20%. Не более. И он - процент, и не собирается расти. Ефремов тому прекрасный пример.

Вывод - Эти меры излишни. Нужно придумывать что-то ещё - к примеру изъятие транспортного средства...

Сообщение от ReindeeR:
да всем пофиг что его посадят, а те кто не читает новости вообще об этом не узнают Чо за ефремов, посадили и фиг с ним
и всё равно....
А кто алкашей играть будет, ты что ли?..

Сообщение от Velsh:
дочка странная конечно, как волченок, эмпатии ноль. еще и в симс рубит пока батя в обезьяннике. москвичи стремительно деградируют в дарки
Исключительно обитатели Садового кольца. Плюс Юго-западные с рублёво-успенскими.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:

По "энной" статистике, те кто писал доносы в 37-ом, как правило, очень активно сотрудничали с администрацией нацисткой Германии...
очень занимательное наблюдение. с учетом того что я ранее в этой теме написал))
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от Velsh:
очень занимательное наблюдение
Это не наблюдение, а тупой вброс, рассчитанный на недалёких.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Velsh:
очень занимательное наблюдение. с учетом того что я ранее в этой теме написал))

Сообщение от RoD:
Это не наблюдение, а тупой вброс, рассчитанный на недалёких.
У вас зелёнка ещё не высохла?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.06.2020 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Dzirti:
Всё равно врежется. Как садились бухими за руль, так и будут садиться. За несколько лет ужесточение этой нормы, исключившей условный срок, процент подобных случаев сократился только на 20%. Не более. И он - процент, и не собирается расти. Ефремов тому прекрасный пример.
Врежется. Но если из 20 потенциальных убийц за рулём, посадить хотя бы 1ого, - это может спасти чью то жизнь.

Сообщение от Dzirti:
Вывод - Эти меры излишни. Нужно придумывать что-то ещё - к примеру изъятие транспортного средства...
А что толку, сколько слышал о повторных нарушениях людей, у которых и права забрали, и машина на штраф. стоянке. Как это им помешает сесть за руль чужой машины и убить кого то?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dumus:
Врежется. Но если из 20 потенциальных убийц за рулём, посадить хотя бы 1ого, - это может спасти чью то жизнь.
Нет, слишком мал процент. Это так же как и с вакцинами. Если вести перерасчёт не на сотни тысяч, а на те же миллионы и хотя бы один миллиард, цифры просто катастрофичны. То есть - норма не робит от слова совсем. Только жизни калечит. Как виновника, так и жизни родственников пострадавшего.

Сообщение от Dumus:
А что толку, сколько слышал о повторных нарушениях людей, у которых и права забрали, и машина на штраф. стоянке. Как это им помешает сесть за руль чужой машины и убить кого то?
Начнём с того, что штраф стоянка это не конфискация как бы...

Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от Mifun:
Уже заказал кроксы:

Хорошая дачная обувь, над будет купить.
Только не понял, в современном обществе, такой тип обуви причисляют в атрибутам нетрадиционной ориентации, как какую-нибудь радугу? Или это было в каком-то ином контексте запощенно?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от helovek:
Только не понял, в современном обществе, такой тип обуви причисляют в атрибутам нетрадиционной ориентации, как какую-нибудь радугу?
С чего бы? Если это правда, тогда половина Люберец - пидрилы, а это явно не так... Хотя...
Забанен
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что не важно, кто был за рулем, потому что водитель был пьян, а в результате аварии умер человек.
«Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он,— устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь»,— сказал господин Песков журналистам.
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от Сагарис:
С чего бы? Если это правда, тогда половина Люберец - пидрилы, а это явно не так... Хотя...
Ничего не понял про Люберцы.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от helovek:
Ничего не понял про Люберцы.
А тут каждый второй сейчас в подобных ластах шлёпает
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Сагарис:

Это как с банданой. Испокон веков она была мужским атрибутом. Сначала пиратов, флибустьеров, и прочей серьёзной братии наводящей ужас на мирных и не очень граждан. Потом она стала одним из ковбойских символом - так называемый "платок" прикрывавшей нижнюю часть лица во время бешеной скачки, или пыльной бури. Дальше этими платками стали баловаться рэперы, всякого рода гангстеры и прочие, прочие, прочие. Теперь же бандана, это один из главнейших символом сжв...

RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от Dzirti:
У вас зелёнка ещё не высохла?
Повторю, лечись.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от RoD:
Повторю, лечись.
Самовнушение вам не поможет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Dzirti:
Начнём с того, что штраф стоянка это не конфискация как бы...
Какая разница, если машину он может купить\взять у жены\подруги\детей\друзей\и т.д. ? Примерно тоже самое и происходит. Авария, машина в хлам, у чела забирают права. Через некоторое время он же попадает в аварию на другой машине.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Забанен
Сообщение от helovek:
Хорошая дачная обувь, над будет купить.
Только не понял, в современном обществе, такой тип обуви причисляют в атрибутам нетрадиционной ориентации, как какую-нибудь радугу? Или это было в каком-то ином контексте запощенно?
Если не гей, то какой-ть тютя, слизняк, пингвин. Мифуну подходит.