Алкоголь очень калориен. Как любой калорийный продукт, он будет притуплять аппетит.
Ты никогда в жизни не наeбенивался, да? Это очень заметно
У дофига людей (я сужу не только по себе, а и по многим знакомым) по синьке наоборот просыпается жор, и чем ты пьянее, тем жор страшнее. Это одна из немногих причин, почему я всё же ограничиваю себя в алкоголе, я и так не худышка, а если буду жрать так, как мне хочется, мне придётся кресло менять раз в два месяца, из старого вырастать буду
Ты никогда в жизни не наeбенивался, да? Это очень заметно
У дофига людей (я сужу не только по себе, а и по многим знакомым) по синьке наоборот просыпается жор, и чем ты пьянее, тем жор страшнее. Это одна из немногих причин, почему я всё же ограничиваю себя в алкоголе, я и так не худышка, а если буду жрать так, как мне хочется, мне придётся кресло менять раз в два месяца, из старого вырастать буду
Лет через 5-10 у виска будут крутить, когда специалистку будешь называть термином мужского пола.
Осень покажет, правы вы будете или нет.
Сообщение от Ploom:
это и есть самые настоящие нацпредатели.
которые насаждают культ ауе,мол доносить плохо,с одной единственной целью,обезопасить себя от доноса со стороны жертвы,которую они обворуют либо обманут.
По "энной" статистике, те кто писал доносы в 37-ом, как правило, очень активно сотрудничали с администрацией нацисткой Германии...
Сообщение от gogijan:
вопрос присядет или нет. В русских тюрьмах здоровья у него явно не прибавиться за 5 лет, тем паче он старик с изношенной печенью. тубик подхватит и досвидания
А ты бро не думал, что будет с семьёй погибшего?.. Кто её будет кормить, поить, обувать, одевать?..
Сообщение от Dumus:
Ну по хорошему должен присесть.
"Да", а может присядет и та коза, что поломала и убила женщин в одном так сказать уездном городе, не?.. Если как тут некоторые утверждают закон один для всех, то может быть давайте и тех кого ранее отпускали по аналогичным, или схожим делам, возьмут за одно место и отправят куда надо, нет?..
Сообщение от Dumus:
Никогда не верил в "исправительные" или "наказательные" функции тюрем, при том вне зависимости от географии. По мне, так срок, который преступник там проводит, исключает совешение этим преступником других преступлений. Хотя бы на этот самый срок. Ефремов не исключение. Возможно в следующий раз, когда мать повезёт своих детей в школу, - в них не врежется бухой водила. А то что человек, который позволил себе нарушить закон так злостно и намерено, одумается, - это миф.
Всё равно врежется. Как садились бухими за руль, так и будут садиться. За несколько лет ужесточение этой нормы, исключившей условный срок, процент подобных случаев сократился только на 20%. Не более. И он - процент, и не собирается расти. Ефремов тому прекрасный пример.
Вывод - Эти меры излишни. Нужно придумывать что-то ещё - к примеру изъятие транспортного средства...
Сообщение от ReindeeR:
да всем пофиг что его посадят, а те кто не читает новости вообще об этом не узнают Чо за ефремов, посадили и фиг с ним
и всё равно....
А кто алкашей играть будет, ты что ли?..
Сообщение от Velsh:
дочка странная конечно, как волченок, эмпатии ноль. еще и в симс рубит пока батя в обезьяннике. москвичи стремительно деградируют в дарки
Исключительно обитатели Садового кольца. Плюс Юго-западные с рублёво-успенскими.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
очень занимательное наблюдение. с учетом того что я ранее в этой теме написал))
Сообщение от RoD:
Это не наблюдение, а тупой вброс, рассчитанный на недалёких.
У вас зелёнка ещё не высохла?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.06.2020 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Всё равно врежется. Как садились бухими за руль, так и будут садиться. За несколько лет ужесточение этой нормы, исключившей условный срок, процент подобных случаев сократился только на 20%. Не более. И он - процент, и не собирается расти. Ефремов тому прекрасный пример.
Врежется. Но если из 20 потенциальных убийц за рулём, посадить хотя бы 1ого, - это может спасти чью то жизнь.
Сообщение от Dzirti:
Вывод - Эти меры излишни. Нужно придумывать что-то ещё - к примеру изъятие транспортного средства...
А что толку, сколько слышал о повторных нарушениях людей, у которых и права забрали, и машина на штраф. стоянке. Как это им помешает сесть за руль чужой машины и убить кого то?
Врежется. Но если из 20 потенциальных убийц за рулём, посадить хотя бы 1ого, - это может спасти чью то жизнь.
Нет, слишком мал процент. Это так же как и с вакцинами. Если вести перерасчёт не на сотни тысяч, а на те же миллионы и хотя бы один миллиард, цифры просто катастрофичны. То есть - норма не робит от слова совсем. Только жизни калечит. Как виновника, так и жизни родственников пострадавшего.
Сообщение от Dumus:
А что толку, сколько слышал о повторных нарушениях людей, у которых и права забрали, и машина на штраф. стоянке. Как это им помешает сесть за руль чужой машины и убить кого то?
Начнём с того, что штраф стоянка это не конфискация как бы...
Хорошая дачная обувь, над будет купить.
Только не понял, в современном обществе, такой тип обуви причисляют в атрибутам нетрадиционной ориентации, как какую-нибудь радугу? Или это было в каком-то ином контексте запощенно?
С чего бы? Если это правда, тогда половина Люберец - пидрилы, а это явно не так... Хотя...
Это как с банданой. Испокон веков она была мужским атрибутом. Сначала пиратов, флибустьеров, и прочей серьёзной братии наводящей ужас на мирных и не очень граждан. Потом она стала одним из ковбойских символом - так называемый "платок" прикрывавшей нижнюю часть лица во время бешеной скачки, или пыльной бури. Дальше этими платками стали баловаться рэперы, всякого рода гангстеры и прочие, прочие, прочие. Теперь же бандана, это один из главнейших символом сжв...
Начнём с того, что штраф стоянка это не конфискация как бы...
Какая разница, если машину он может купить\взять у жены\подруги\детей\друзей\и т.д. ? Примерно тоже самое и происходит. Авария, машина в хлам, у чела забирают права. Через некоторое время он же попадает в аварию на другой машине.
Хорошая дачная обувь, над будет купить.
Только не понял, в современном обществе, такой тип обуви причисляют в атрибутам нетрадиционной ориентации, как какую-нибудь радугу? Или это было в каком-то ином контексте запощенно?
Если не гей, то какой-ть тютя, слизняк, пингвин. Мифуну подходит.