Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Naath:
Отчего же вычурной? Привычка верить людям это не вычурность. Но обсуждать это нет желания
При этом, у вас есть желание, обсуждать чужие выделения на чужих же трусах... А ещё у вас есть желание верить во вкусноту этих самых чужих выделений... У вас случаем монетки нет?..
Сообщение от e2f:
ага, я местную публику знаю, местный мем теперь будет "карманный индус"
Не благодари.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 11.12.2019 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
При этом, у вас есть желание, обсуждать чужие выделения на чужих же трусах... А ещё у вас есть желание верить во вкусноту этих самых чужих выделений... У вас случаем монетки нет?..
а чего бы не верить? это ж если неправда, то на совести того человека, который врёт. мне-то до правоты его мнения о выделениях честно говоря как до Парижа
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Ну она сказала что я мерзкий и грубый, а другим дамам нравится моя дураковатая прямолинейная непосредственность.
такой хулиган-грубиян что ли? на всякий сморчок найдутся любительницы, особенно в нашей стране дефицита мужского населения
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Как то под погодку приглянулось
Сообщение от e2f:
эй, мужики! среда же только, держаться!
Последний раз редактировалось Naath; 11.12.2019 в 20:49.
Сообщение от Naath:
такой хулиган-грубиян что ли?
Ну со слов самих дам им не нравится дешевая показушность, и замороченность и закрытость с отыгрываем внешнего образа. А это почти все мужское население, либо 1е либо 2е.
А я простенький из деревни, со мной всегда понятно что на уме и чего ждать.
замороченность и закрытость с отыгрываем внешнего образа.
Узнаю себя. Но они почему-то всё равно лезут с вопросами в стиле "почему такой грустный? / о чём ты думаешь?". Внешнее отыгрывание это вообще неудобная привычка, мимика и жесты на автомате становится, недавно на совещении с ужасом смотрел на новую планировку цеха мотая головой, и неожиданно у меня спросили в чём дело, а критиковать идею было как бы нельзя.
Сообщение от Skuchniy:
А я простенький из деревни, со мной всегда понятно что на уме и чего ждать.
а, тоже вариант. простоты сейчас часто не хватает
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пылмырдок:
Узнаю себя. Но они почему-то всё равно лезут с вопросами в стиле "почему такой грустный? / о чём ты думаешь?". Внешнее отыгрывание это вообще неудобная привычка, мимика и жесты на автомате становится, недавно на совещении с ужасом смотрел на новую планировку цеха мотая головой, и неожиданно у меня спросили в чём дело, а критиковать идею было как бы нельзя.
ну, работа это работа. там часто приходится отыгрывать роль или образ. но мы как понимаю, о девушках, то есть о личной жизни.
Последний раз редактировалось Naath; 12.12.2019 в 10:58.
Сообщение от Skuchniy:
У меня тоже самое
Ты не ЧСВшный. Ну по крайней мере именно в сравнении. Каждый человек в той или иной мере ЧСВшник.
Вот если тебя поставить рядом со Слоном, то ты определенно само смирение, поэтому пока ЧСВшный батя не в здании, можно конечно и тебя назвать, но тебе до него очень далеко
Слон своеобразный, я бы не сказал что это чсв. Чсв обычно 1н негатив несет, а он нет.
Добавлено через 54 секунды
Вобще интересный видос, я понял что не представлял себе реальный образ мыслей поехавших, то есть то что я думал оно не соответствует действительности.