Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от Lexxx20:
Я вырвался в кино! Ждите как обычно сумбурного отзыва после.
А гайд "как вырваться в кино" будет?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Vic DeVir:
А гайд "как вырваться в кино" будет?
дубиной по голове и вперед.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
А***нно просто. 10/10. Режиссура, актёрская игра, сюжет - всё. Сходил бы ещё дважды.

Добавлено через 3 минуты
Мб некоторые не смогли в сюжет, потому что он слишком прост?.. Но с кучей нюансов.

Добавлено через 12 минут
Я одного не могу понять - КАК большие шишки ему разрешили это снять и выпустить? Очевидно же, что это не окупится и не поймётся широкими массами? А провал в прокате означает смерть надеждам на Дюну. Что безумно огорчает.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Добрый Ээх:
на нормале смотрел или на импоссибле?
С двумя мелкими сам факт похода в кино уже импоссибл, по-моему
Последний раз редактировалось Lexxx20; 15.10.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Это вы про бегущего по лезвию?

У меня дилемма идти или не идти. У нас все фильмы на украинском в кино, а я хочу на русском.
Это то же, что хищника на испанском смотреть.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Очень надеюсь, что у актрисы из самого "наградного" эпизода чёрного зеркала, "Сан Джуниперо", впереди большое будущее после Бегущего. Ну и у кубинской "тамагочи" как её Внос окрестил :)
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор

Надо ехать в Китай.

Хотяя...
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Garruk:
Хотяя...
Выдача после видео тоже огонь

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Да, а кто? Полиция бесплатно за ним следить не будет.
В обще-то, когда-то существовали органы должные осуществлять непосредственный надзор за объектами подобного рода, но их больше нет. "Оптимизация." Есть другие, вроде как компетентные организации куда были переданы надзорные функции. Это как с сусликом, они есть - их не может не быть. И тем не менее, это не отменяет того факта, что сначала надо делать прокачку... То есть - кто должен? Как должен? И как он это дело осуществляет... И уже только потом, всё остальное. А если этого не делать, то не удивляйся, что живя в мире "Дикого Запада", этот "Запад" может постучаться в твою дверь - с ноги.

Сообщение от Skuchniy:
Ты мне предлагаешь разбираться в категориях аморального биомусора? Я не знаю кто из них как, я таким никогда не буду, мои друзья такими никогда не будут. Это то что я знаю, а в сортах разбираться...
Никогда не говори никогда.

Сообщение от Skuchniy:
Российский народ, который не то что не пытается, а не хочет жить лучше - вечен абсолютно. И в таких условиях остается только тихое утро на пруду и поклевка карпа на тонкую снасть. Просрать это значить, потерять очень многое, и защищать буду до конца.
Русский народ... Для забугорщины всё равно что грузин, осетин, молдаванин, латыш, прибалт, казах, хохол, белорус, один хрен назовут русским. Даже если в лицо будут говорить - Эти украинцы, или прибалты... А за глаза - как достали эти русские любители сала, шпрот, пельменей и т.д. и т.п.
Народ же пытался, пытается и будет пытаться. Только Скучный эти истории не для этого треда, и даже не для этого форума. Там типичная наша среднерусская жесть... Ведьмак с его трусториями нервно курит в сторонке.
И да, Скучный - учись проигрывать.

Светлая ему память.

И... Утра всем.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
все любят бабу тамагочи. я верю, она комерчески вытянет фильм!=))

я вот тут отправился в кино на поней. вот где настоящий хардкор.
Я видел много полномтеражей от сериалов. хороших и плохих. но как можно сделать настолько такой плохой продукт имея такую раскрученную франшизу, верную аудиторию и вполне понятные вектор по которому нужно делать. я не пойму. это просто провал года в анимации. не считая российской.
ужасно бездарная работа, просто полтора часа рад ирекламы новых кукол пони-русалок. смысла в мультике нет. хоть какойнибуть идеи, драматургии. вообще ничего кроме неплохой анимации. мне какбудто поссали в глаза. у меня дети уснули. буквально. оба вырубились. эпичный провал я бы автора идеи и тех продюсеров хасбро которые на это дали денег и выпустили. натянул на какойнибуть флагшток за такое.
в конце концов их таки аудитория не дети, коотрые это может и схавают. дети сегодня это любят а завтра уже будут любить очередную франшизу. аудитория - родители которые должны быть верны бренду, у которых с ним должно ассоциироваться чтото положительное.

Предводитель
Герой пустоши
Да даже я себе бабу тамагочи захотел.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
В обще-то, когда-то существовали органы должные осуществлять непосредственный надзор за объектами подобного рода, но их больше нет. "Оптимизация." Есть другие, вроде как компетентные организации куда были переданы надзорные функции.
Я их ни разу не видел возле пруда.
Сообщение от Dzirti:
этот "Запад" может постучаться в твою дверь - с ноги.
А ты думаешь я этого боюсь? Меня и в 5ром били.
Сообщение от Dzirti:
Никогда не говори никогда.
А чего никаких шансов у меня нет стать ими, почему не говорить.
Сообщение от Dzirti:
Только Скучный эти истории не для этого треда, и даже не для этого форума. Там типичная наша среднерусская жесть...
У меня и так жизнь интересная была на всякие такие истории, мне хватит.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от kot_nastoyatel:
все любят бабу тамагочи. я верю, она комерчески вытянет фильм!=))
Надо было ее Ларкой делать, хоть задница есть в отличии от Викандер и лицо красивое.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 16.10.2017 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Skuchniy:
Надо было ее Ларкой делать, хоть задница есть в отличии от Викандер и лицо красивое.
полностью согласен.

О ком вы говорите, просветите.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от PeppersTensei:
О ком вы говорите, просветите.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156388927

Сообщение от Skuchniy:
https://forums.goha.ru/showthread.php...#post156388927
Спасибо, хороша.
9 жизней
Больше половины первокурсниц так выглядят.
Мозги у них правда куринные, но для траха и вешания спагетти га уши сгодятся.

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от ChavaiotH:
Больше половины первокурсниц так выглядят.
Мозги у них правда куринные, но для траха и вешания спагетти га уши сгодятся.
Да как бы тебе сказать. Сейчас первокуршницы так затасканно выглядят что под 40кет можно им дать. А смазливая физиономия - не есть залог тупого мозга и наоборот. Все индивидуально. Эхх тоже блин пора себе бабу подыскать, а то уже чет подзае с котом проживать напару.
9 жизней
Сообщение от Garruk:
Да как бы тебе сказать. Сейчас первокуршницы так затасканно выглядят что под 40кет можно им дать. А смазливая физиономия - не есть залог тупого мозга и наоборот. Все индивидуально. Эхх тоже блин пора себе бабу подыскать, а то уже чет подзае с котом проживать напару.
Возьми кошку пусть забацают котят, котят все телки любят, а кто не любит в топку.

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от ChavaiotH:
Возьми кошку пусть забацают котят, котят все телки любят, а кто не любит в топку.
Кот легчалый. Он не может котят заделать чисто технически. Хотя отсутствие бубенцов не мешает ему на даче опи*дюливать соседских кошаков и сидя на заборе орать , что он хозяин местной территории. Сосед раз на него собаку хотел натравить из-за куриц ибо котяра поводился кур душить. Люлей огребла собака.
Да и он сам какой то собачий. Команды мои слушает и выполняет, чужих внимательно оценивает, если кто со мной из гостей собачится или повышает голос сразу же идет сцанье в обувь.)) Но баб он любит да и те его вечно жмакают. Он жеж пуфыстый и здоровый конь.
9 жизней
Сообщение от Garruk:
Кот легчалый. Он не может котят заделать чисто технически. Хотя отсутствие бубенцов не мешает ему на даче опи*дюливать соседских кошаков и сидя на заборе орать , что он хозяин местной территории. Сосед раз на него собаку хотел натравить из-за куриц ибо котяра поводился кур душить. Люлей огребла собака.
Да и он сам какой то собачий. Команды мои слушает и выполняет, чужих внимательно оценивает, если кто со мной из гостей собачится или повышает голос сразу же идет сцанье в обувь.)) Но баб он любит да и те его вечно жмакают. Он жеж пуфыстый и здоровый конь.
Ну так заведи себе хохлушку. С села бери и воспитывай. Городские бабы все дуры поголовно, мания величия, мысли избранности и феминизм портят их.
Ведь раз в месяц баба йобнутая против своей воли. Во в европе бабы коммандуют армией, а это такая ошибка. Да и мышление у них атрофированое. Логики ноль.
Будь осторожен в выборе.

Пысы, по сути они все дуры без исключения. Пытаются быть мужиком, но это другая история.
Хорошо, что болевой порош у них выше, чем у мужиков. Думаю не для родов, а для ****юлин бгггг

Добавлено через 2 минуты
Коня не пуфистого, а большого и лысого должны они тискать.

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 16.10.2017 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от ChavaiotH:
Ну так заведи себе хохлушку. С села бери и воспитывай. Городские бабы все дуры поголовно, мания величия, мысли избранности и феминизм портят их.
Ведь раз в месяц баба йобнутая против своей воли. Во в европе бабы коммандуют армией, а это такая ошибка. Да и мышление у них атрофированое. Логики ноль.
Будь осторожен в выборе.

Пысы, по сути они все дуры без исключения. Пытаются быть мужиком, но это другая история.
Хорошо, что болевой порош у них выше, чем у мужиков. Думаю не для родов, а для ****юлин бгггг

Добавлено через 2 минуты
Коня не пуфистого, а большого и лысого должны они тискать.
Если это нормальный феминизм - я ок с этим в нем ничего плохого нет. Нормальная баба с феминизмом в башке не будет орать ты мне должен я обязан я королева, а ты смерд - снабжай мои хотелки. Такая баба просто хочет чтобы ты с ней по человечески себя вел и обращался и если че вместе чего решали и додумывали и тд. Она отдает себе прекрасно отчет чего от нее , как от подруги хотят и чего она примерно хочет от мужика и если ты не размахиваешь писюном с криками на кухню блеат - там все пучком будет и чисто и накормлено и в потраховии тип топ. Но атких негусто. А то, что ты описал - это поехавшие мизандрические дурехи без царя в башке. Им до феминисток , как до Китая раком. Насмотрятся идиотии по ящику и вперед косплеить ТП.

Мышление я бы сказал спецфическое, но не атрафированое - просто оно другое.
Баб я не бью. Если ты довел ситуевину с бабой до махача - значит херово у тебя котелок варит. Лучше их шлепать уж.

Жесть и это меня еще зовут бабоненавистником.
9 жизней
Сообщение от Garruk:
Если это нормальный феминизм - я ок с этим в нем ничего плохого нет. Нормальная баба с феминизмом в башке не будет орать ты мне должен я обязан я королева, а ты смерд - снабжай мои хотелки. Такая баба просто хочет чтобы ты с ней по человечески себя вел и обращался и если че вместе чего решали и додумывали и тд. Она отдает себе прекрасно отчет чего от нее , как от подруги хотят и чего она примерно хочет от мужика и если ты не размахиваешь писюном с криками на кухню блеат - там все пучком будет и чисто и накормлено и в потраховии тип топ. Но атких негусто. А то, что ты описал - это поехавшие мизандрические дурехи без царя в башке. Им до феминисток , как до Китая раком. Насмотрятся идиотии по ящику и вперед косплеить ТП.

Мышление я бы сказал спецфическое, но не атрафированое - просто оно другое.
Баб я не бью. Если ты довел ситуевину с бабой до махача - значит херово у тебя котелок варит. Лучше их шлепать уж.

Жесть и это меня еще зовут бабоненавистником.
Да и я не бью, это сравнения в жизненом опыте.
Сам по себе феминизм это плохо.
А вот бабы мазохистки это хорошо, истинная суть женщины.

Добавлено через 38 секунд
Шлепал да, но не бил.

Добавлено через 2 минуты
Был в гостях в карпатах, если ты там не бил свою бабу, то не мужик. Это там норма. Ох и споры у нас за столом были, чуть до мордобоя не дошло.

Добавлено через 2 минуты
Их не нужно ненавидеть. Ними нужно пользоваться уметь правильно.

Эх напишу в старости лет инструкцию и буду продавать за деньги. Назову: От любви к рабству...

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 16.10.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
А накое беса ее лупить - если можно сесть и поговорить, как люди и порешать что не так и куда? Вроде бы ж человечий язык пока еще в ходу. Если баба не ебнутая на голову - она ток за будет, что ты ее, как равную воспринимаешь и прислушиваешься к мнению и делишься мыслями. А если она тупая , как пробка и истерить ток умеет с соплями и летающими предметами - то ты сам и виноват , что выбрал такое больное на голову "сокровище" не умеющее в человеческое общение и отношения.

Добавлено через 3 минуты
Да не ненавижу я их) Это у некоторых из бабонек - раз не хочешь прислуживать - не мужик и бабоненавистник))
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 16.10.2017 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Да ты подкаблучник

Вы с лексом не родычи случайно?