Re: Lineage 2 Classic – Frintezza VS Van Halisha FIGHT!
пойду шатать круму на фринту. у ванхотелра название не нравится
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Может повториться история Хасада и Паагрио, на хайпе от Фринтезы все трейнеры стартанут на Халише, и в итоге там онлайн будет под 5к, а у первом сервере 2.
Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Сообщение от FunForPlay:
спаун когда вступление к тебе в клан станет бесплатным?
Никогда.
Наш вступительный взнос служит для того, чтобы отсеять всех слабых игроков и дошиков. Только TOP 1 могут попасть в наши ряды!
Сейчас мы владеем несколькими Клан Холлами, у нас ТОП 1 герои сервера, мы прошли максимальное количество Клан Арен, мы фармим нужных нам
Эпик РБ. Только у нас максимальный энчент на персонажах и топ донат сервера. Но это не предел, мы продолжаем искать людей в наши ряды, чтобы стать еще сильнее!