Re: Вышла заключительная серия Astartes - фанатского сериала по Warhammer 40,000
Сообщение от Nelegal:
"Смерть надежды"на две головы выше.
"Смерть надежды" по событиям Ереси Хоруси предролагает в несколько раз больший масштаб и годы работы. Просто пока готова только 1 часть.
Сериал Astartes выглядит уникально. Бой с Псайкерами, волшебные шары и абордаж.
Re: Вышла заключительная серия Astartes - фанатского сериала по Warhammer 40,000
Сообщение от Nelegal:
Да ну нах.
По технике - хорошо, по сюжету минус. Жирный минус.
Бросьте, пожалуйста. "Смерть надежды" такой же опус как и остальные "плевки" в Ваху. Опять какие то картонные и вялые марины, опять никакой мотивации, отличия маринов от обычных людей. Тьфу. Астартес недостижимо выше. Самые бековые марины из всех.
Сообщение от Nelegal:
Да ну нах.
По технике - хорошо, по сюжету минус. Жирный минус.
Если уж их сравнивать, то Смерть надежды - тупой боевик со Шварцем а Астартес - очень качественная научная фантастика.
Каждому свое. Я Смерть надежды вообще не воспринимал как стоящую работу до выхода последнего видео. Хоть в нем более менее появились элементы, которые действительно можно назвать качеством. Первый трейлер - так вообще отпугивает и кривой анимацией и тупым банальным рубиловом (ага, сюжет )
Сообщение от pofessor_masturbator:
еще несколько раз пересмотрел внимательно , разобрался отсылками и деталями происходящего , просто охренительный мульт
Очень. Пересматривал его много раз, поглядел даже пару видео с "разбором полетов"
Надеюсь, что хоть это хоть как-то подтолкнет GW к тому, что стоит задуматься о качестве того, что может производиться по лицензии 40к.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Последний раз редактировалось iWaNN; 26.05.2020 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medvedov:
"Смерть надежды" по событиям Ереси Хоруси предролагает в несколько раз больший масштаб и годы работы. Просто пока готова только 1 часть.
Сериал Astartes выглядит уникально. Бой с Псайкерами, волшебные шары и абордаж.
В Astartes какие-то непонятные ребята берут на абордаж непонятный корабль с артефактом Ю`Ват.
Причем имея на борту аналогичную хрень.
Об этих артефактах известно 2 вещи- гигантская стоимость и полная неопределенность при использовании.
Что автор хотел сказать? Или что хотел сказать недосказанностью?
Сообщение от Nelegal:
Что автор хотел сказать? Или что хотел сказать недосказанностью?
Сообщение от Leradis:
Это не Ю`Ват, я уже намекал.
Угу, и не только ты. Автор сам прямо написал, что все что есть "непонятного" в Астартес - он придумал сам специально для сериала и оно не имеет никаких аналогов в 40к.
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Последний раз редактировалось iWaNN; 26.05.2020 в 23:51.
Сообщение от iWaNN:
Угу, и не только ты. Автор сам прямо написал, что все что есть "непонятного" в Астартес - он придумал сам специально для сериала и оно не имеет никаких аналогов в 40к.
В обзоре говорится что эти ребята "общаются на уровне авточувств"(с)
Ну "Тысяча сынов" так может, да и то не всегда.
Обычно по воксу общаются.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Medvedov:
Здесь только война во мрачном будущем.
Это была ирония+сарказм
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Leradis:
Это не Ю`Ват, я уже намекал.
Хорошо, это из ТЭТ. Тоже норм.
Ave Dominus Nox!
Последний раз редактировалось Nelegal; 28.05.2020 в 20:42.
Сообщение от Nelegal:
В таком случае я намекну, что это не WH , а "Звездные войны"
К счастью, Астертес настолько хорошо сделаны, что там даже близко нет ничего похожего на ЗВ
Сообщение от iWaNN:
К счастью, Астертес настолько хорошо сделаны, что там даже близко нет ничего похожего на ЗВ
Может быть. Но посмотри как они идут , что коридор сделан так, что двоим уже не разминуться.
примарх вообще в этот коридорчик не влезет. Ну или влезет на четвереньках.
Ну,блин, и картина.
Сообщение от Nelegal:
Может быть. Но посмотри как они идут , что коридор сделан так, что двоим уже не разминуться.
Ну,блин, и картина.
Сообщение от Nelegal:
примарх вообще в этот коридорчик не влезет.
Один из тех в коридорчике кстати был Альфарий, так что ты не прав.
У меня есть теория, что корабли целиком по СШК сделаны, для нужд астартес их только потом подрихтовывают, СШК же создавались без учета их анатомии, конкретно этот возможно вообще инквизиции принадлежит. Так что сова на глобус тут очень легко натягивается.
Сообщение от Leradis:
Один из тех в коридорчике кстати был Альфарий, так что ты не прав.
У меня есть теория, что корабли целиком по СШК сделаны, для нужд астартес их только потом подрихтовывают, СШК же создавались без учета их анатомии, конкретно этот возможно вообще инквизиции принадлежит. Так что сова на глобус тут очень легко натягивается.
СШК это ТЭТ и габариты астартес не могли быть учтены.
Но! Корабли ВКП уже должны были соответствовать.
Сообщение от Nelegal:
Ну,блин, и картина.
Идут они шикарно - посмотри как обычный экипаж ползком по стеночке протискивается, чтоб им не мешать. Уже с самых первых кадров шикарно показана мощь и божественность космодесантников у человечества. Я бы даже сказал - что коридор сделан ровно такого размера, чтоб реализовать эту художественную задумку. Автору большой плюс за это, лично я очень оценил
И да - примархов, все-же, там уже как плюс-минус 10 тысяч лет нет
Сообщение от Nelegal:
Как это? А Жиля
Жыля тока вернулся - еще не успели переделать
Сообщение от iWaNN:
Жыля тока вернулся - еще не успели переделать
Ага, Неодолимый Крестовый Поход и Чумные Войны- это тока вернулся.
Ёптыть, нет в сороковнике примархов. GW, BL и мне это только показалось.
Псайкеры- они повсюду
Сообщение от Nelegal:
Astartes тихо плачет
Нет, не плачет:
Death of Hope Part 1 - 657 585 просмотров
Astartes Part 1-5 - каждая 5 - 6 000 000 просмотров
Я бы сказал, что скорее даже не замечает, что по 40к есть еще что-то
Сообщение от iWaNN:
Нет, не плачет:
Death of Hope Part 1 - 657 585 просмотров
Astartes Part 1-5 - каждая 5 - 6 000 000 просмотров
Я бы сказал, что скорее даже не замечает, что по 40к есть еще что-то
Да как-то пох.
1. В Death of Hope показаны бойцы 4-х легионов (правда товарищ из 8-го в странной расцветке)
2. Показаны терминаторская броня, сервитор, механикум плюс эльдар и рекрут.
У астартес просмотров может быть больше,но сюжет про непонятных парней тупо лезущих на абордаж ниачем.