Розыгрыш Resident Evil 3 от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru
Не упусти свой шанс выиграть игру!
3 апреля состоится релиз ремейка приключенческого хоррора Resident Evil 3. Джилл Валентайн снова должна выбраться из охваченного эпидемией Раккун-сити. Обновленная версия игры сохранит леденящую кровь атмосферу оригинала, получит обновленную графику и более экшен-ориентированный геймплей.
Для того чтобы принять участие в розыгрыше, в комментариях к новости напишите «Жду Resident Evil 3» и расскажите почему вы ждете эту игру. Но немного, не более 1000 символов.
Правила участия в розыгрыше:
В комментариях к новости написать «Жду Resident Evil 3» и рассказать, почему вы ждете эту игру.
Не пишите больших текстов. Объем рассказа не более 1000 символов.
Запрещено использовать твинков для повышения своих шансов на победу.
Розыгрыш закончится 25 марта.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 19.03.2020 в 17:43.
Re: Розыгрыш Resident Evil 3 от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru
Жду Resident Evil 3
Это именно та игра, про которую я могу сказать жду.
В детстве у всех вокруг была сега и компьютеры, но только мне родители достали пс1.
И вот однажды, на рынке, я ухватил диск со страшным монстром и неизвестным мне тогда названием.
Проходили вместе с тетей днями, бегали от зомби, ничего не понимали и постоянно попадали в тупик.
Тогда искать толком негде было помощи, поэтому мы с ней провели немало вечеров, пока наконец не прошли игру.
Проходят года, натыкаюсь в компьютерном магазине на диск от акеллы, покупаю и перепрохожу.
Наконец на русском, пусть и на клавиатуре было странно играть.
Гораздо позже уже, когда появились эмули и порты, прошел почти все части этой серии и третья остается самой любимой.
Ну и пожалуй вероника еще, но ее ремейк не верится увидить.
Жду Resident Evil 3Играл всего в пару серий этой игры, но вот вот когда в прошлом году вышла 2 серия ремастера то поиграл в захлеб
Хочется ощутить эти эмоции и с 3-ей частью резика.
Жду Resident Evil 3. Почему жду? Да потому что Capcom одни из немногих,кто не побоялись вложиться в крепкую сингл-игру во время всемирной истерии по мобильным и онлайн-играм. Те,кто доказали по Resident Evil 2 Remake,что можно сделать хорошую игру,ориентированную на одиночное прохождение, получить восторженные отзывы от игроков и заработать при этом. У меня, как у среднестатистического игрока среднего возраста, большой кредит доверия к компании, хочется узнать, что случилось со S.T.A.R.S., упоминания о которых можно найти в Resident Evil 2 Remake, насколько будет отличаться главные персонажи от тех,что нам показывал Пол У. С. Андерсон в фильме "Обитель зла 2: Апокалипсис". На рынке новых хоррор-экшенов почти нет,Dead space мертва серия, Evil Within не планируют продолжать,каждый проект на весь золота, Capcom, не подведи!
Жду Resident Evil 3.
Хочу поиграть, так как ожидаю, что понравится (на днях попробую демо запустить). Одна из ожидаемых игр весны. Не являюсь сильным фанатом серии (как мне кажется), но всё же играл в некоторые, даже в 5-ую
Сообщение от Tandi:
конкурс работает
жду ,потому что ждал 1 и 2 части и эту жду и буду ждать, жду джу и все лишь то, но это все ничто зеленая вода как резидент в умах, сердцах как черный кнут, запутать николая я хочу, поэтому я жду, а немезиса все нет
Сообщение от enIf:
Дитрум, поздравляю с победой!
жду конечно игру.
наверное самая моя любимая серия,и очень рад,что вернулись к канону,пусть и ввиде ремейков.
всё таки это лучше,чем то недоразумение,куда унесло серию.
все эти RE4,RE5,RE6 и RE7 такое дерьмо,что слов нету.
RE6 и RE7 конечно пытались,не спорю,начали то они за здравие,но кончили за упокой.
но вот уже ремейк второй части,подарил надежду.
надеюсь,ремейк третей будет таким же качественным и интересным.
Дитрума с победой конечно же,заслужил.
Жду Resident Evil 3.
Потому, что помню как проходил оригинал на соньке, когда еще учился в школе и хочется еще раз окунуться в этот темный хоррор экшн. Вторая часть зашла хоть и не совсем канон. Надеюсь 3-я будет ближе к оригиналу. в Общем жду.
Жду Resident Evil 3, потому, что из-за короновируса приходится сидеть вечерами дома и снижающийся уровень картизола и адреналина скоро сделают из меня зомби быстрее, чем Т-вирус. Нужен впрыск гормонов в кровь и что может быть лучше, чем новая обитель зла !
Жду Resident Evil 3
Потому,что с Resident Evil 3 началось мое знакомство с серией.Хотелось бы вновь испытать те эмоции,которые я испытывал играя в эту великолепную игру.
Я, как лицо со стороны, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ЧЬИМ-ЛИБО ТВИНКОМ, требую, чтобы мне отдали сей продукт электронный развлечений японского производства. Именно так администрация сайта сможет смыть свои грехи прошлых раздач, что были предопределены еще до начала оных
Жду Resident Evil 3.
Я не играл в прошлые части (кроме 1, но уже толком не помню), но третья заинтересовала. По отзывам, она сделана лучше второй, в ней больше новых элементов и крутой движок Capcom.
Жду, потому что понравились ролики игры, крутая атмосфера, симпатичная героиня и Немезис.
Жду, потому что вторая часть признана одной из лучших игр 2019 года, не сомневаюсь, что в 2020 одной из лучших будет RE3.
Жду, потому что хочу начать знакомство с серией и, как раз, пришло время я сделать это!